Вы носите кольца?
Если да, то постоянно ли? Снимаете ли перед сном, в душе, моя посуду? Если нет, не мешают ли вам они?
Емелька
45 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Ношу постоянно, не снимается уже, не мешает
Гость
Ношу. Обручальное не снимаю. а остальные, если одеваю, то снимаю.
Гость
Ношу, дома снимаю.
иногда снимаю,иногда забываю,голову мою без них
ношу одно (подарок родителей) снимаю на ночь только
Гость
обручальное, ношу всегда. не мешает.
Ирина
вообще не ношу
тигр карликовый
носила раньше одно, теперь и оно велико....
Гвэст
Обручальное ношу постоянно, вечером дома снимаю.
Не ношу совсем, не люблю. Когда только вышла замуж, пыталась носить обручальное кольцо, но это мыло на нем... бррр... Сняла и больше не надевала.
C Камчатки я
Не ношу. С брульянтами не имею, а всякий ширпотреб не хочу.
С приветом
Люблю крупные украшения. Приходя домой, снимаю сразу же.
Емелька
Крыса
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не носила, а сейчас муж обижается, что обручальное не ношу. Мне тоже кажется, что под ним грязь и мыло))
Емелька
а если крупное, с камушком, который выступает, так это вообще жуть - за все целяет, да и себя поцарапать можно, руку сожмешь - он в палец впивается, бррр
Но многие мои знакомые постоянно носят 1-2 кольца, не снимая никогда. Интересно, каково было привыкнуть
Цепочки кстати тоже не ношу - мешают
Но многие мои знакомые постоянно носят 1-2 кольца, не снимая никогда. Интересно, каково было привыкнуть
Цепочки кстати тоже не ношу - мешают
дома сразу снимаю сережки и все кольца.Одеваю только перед выходом на улицу.
Гость
ношу 2 кольца, 1- первое кольцо которое мой муж подарил еще будучи мч, 2- его же подарок на рождение сына. Оба кольца не массивные и абсолютно не мешают. Обручальное не ношу, по молодости (читай - по глупости) сделали их достаточно крупными, повседневно носить неудобно
Ага спалились
я думала, посуду в перчатках надо мыть:)
У меня несколько золотых, несколько серебряных колец, в зависимости от одежды, серег и настроения одеваю кольца. Приходя домой - снимаю. Часто хожу вообще без колец.
20foxcenture
Кольца обязательно надо снимать, на руках очень много точек и постоянное воздействие на них может привести к болезням. Мне врач сказал. Помню только, что безымянный палец правой руки связан с женскими органами.
Тигра белая (с другого компа)
Кольца и серьги ношу, дома снимаю все украшения.
Столичная штучка
Как только прихожу домой, снимаю все украшения, мою с мылом и кладу на маленькое махровое полотенчико просушить. Утром надеваю заново, всё чистое. ; )
Яяᴥᴥᴥ⓭
Машину царапают, когда двери открываю, поэтому перестала носить (люблю крупные)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яхка
Ношу обручальное кольцо. ОЧЕНЬ редко ношу тонкое кольцо с маленьким камушком (под цвет одежды) на безымянном пальце левой руки. Раздражают взрослые девушки, которые носят кольца разных типов по 2-3 шт на руке. Им не хватает золотого зуба и вперед - "Дай руку, погадаю, дАрАгой!"))))
Гость
а некоторые носят на всех 10-ти пальцах, причем на каждом по 2-3. видели такое? ужс!
Guest
ношу. как только прихожу домой сразу же снимаю (привычка уже))
Виталия
Ношу,без них не могу.
Пальма-Альма
ношу 3 колец: 2 золотых (одно из них обручальное), и серебро "спаси и сохрани". не снимаю вообще. так же это относится к золотым серьгам и цепочке
Обожаю кольца! Но имею дурацкую привычку их постоянно снимать, растеряла много так :( но без них не могу! Маленькие-с брюликами и большие Сваровски..но больше трех колец не одеваю одновременно, большое всегда одно какое-нибудь..
Парадом буду править я!
Обручальное постоянно ношу. Цепь дома снимаю.
Очень редко надеваю. Как только прихожу домой, сразу снимаю кольца-цепочки.
тупая унылая девка
ношу одно серебряное, но дома снимаю. вообще, кольца - это единственное из украшений, что мне не мешает.. серьги тоже могу иногда надеть, но редко, а вот на шею что-то вешать - ужас по-моему..
Мелисса
Постоянно ношу кольца (всего 3 штуки - обручальное и помолвочное на левой руке и обычное - на правой), серьги, цепочку и браслет (все золотое). Кольца снимаю, когда принимаю душ и/или мою голову, ну и когда готовлю еду. Посуду моет муж или машинка:-) Ничего давно не мешает, а скорее наоборот - без этого уже голой себя чувствую.
Ваше имя Легенда
вообще не ношу, не могу.
Гость
ношу меньше года кольцо, подарил любимый. Так-то забавно)) 28 лет не носила колец, а тут ношу каждый день, приходя домой снимаю. Изредка бываю, что забываю одеть - чувствую дискомфорт. Это колечко стало для меня символом безопасности какой-то, что любимый со мной, хоть и далеко зачастую(((
Гость
Колец вообще не ношу. Даже обручального у меня нет :).
Гость
Обручальное ношу постоянно вместе с помолвленим,снимаю доамт.к. как то мешает:) иногда другие ношу тоже,но всегда снимаю дома
Гость
никогда колец не носила и не нoшу.
Лиса
ношу только на улице, дома снимаю.
Все кольца снимаю дома,неудобно в них.
Даша
Не ношу..помню в школе носила много разных, но серебрянных в основном.Золото вообще не люблю, поэтому лежат подаренные кольца в шкатулке)))
Зинфандель
Ношу кольца, они очень украшают. Обручальное на правой + один перстень или кольцо на левой, меняя под стиль одежды. Красивое кольцо на красивой ручке - прелесть!
Тэш
Я уже года 2 забываю даже обручальное одеть. Когда вспомню - одену, но это только в половине случаев. Остыла как-то к ювелирке в последнее время, хотя раньше очень любила и покупала много.
Тэш
Я цепочку с крестиком не снимаю никогда. В браслет, если влезу, не снимаю месяц. А серьги и кольца только в люди, если вспомню.
Леа
Мне мешают, я не ношу.
пурурум
не ношу, мешают, даже обручальное, хотя муж расстроен по этому поводу
Форум: Красота
Всего: 71 817 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема