Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Алена 1967 брюнетка глаза серые
Мандрагора
Сообщение было удалено
Антон голубые глаза, блондин. Муж брюнет, голубые глаза
Найдите время!
Здравствуйте. Вы мне отвечали на мои вопросы, за что я Вам очень благодарна. Не было бы Вам сложно посмотреть будет ли у моей одной знакомой в ближайшее время беременность и будет ли вообще ребенок? К сожалению уже долго мечтает о ребенке и никак не получается! Много попыток уже было. ее данные: волосы темные, но не черные. Глаза голубые. Год рождения 1973. Спасибо!
Luna
Здравствуйте, Мандрагора.я вам уже писала))
есть один человек,у нас любовь была сильная. он брюнет с темными глазами 78года рождения.очень тянет к нему и сердце рвется. как он относится сейчас ко мне? и стоит ли возобновлять с ним отношения?я блондинка с голубыми глазами. 82 год
число 46
спасибо.
есть один человек,у нас любовь была сильная. он брюнет с темными глазами 78года рождения.очень тянет к нему и сердце рвется. как он относится сейчас ко мне? и стоит ли возобновлять с ним отношения?я блондинка с голубыми глазами. 82 год
число 46
спасибо.
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,когда у меня будет 2-ой малыш?В этом ли браке и какого пола?И долго ли продлится мой брак?Мне это очень важно.Первый у меня сын.я родилась 12.05.1989.Меня зовут Вика.Волосы-чёрные,глаза-тёмно-серые.
Гость
для сообщения 1930 число-7
Мандрагора
Найдите время!
Сообщение было удалено
Нет в ближайшее время нет.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас будет ребенок в этом браке.Скорее мальчик.У вас сейчас деньги какие-то идут.наследство чтоли?
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
а он какой-то глупый...несерьезный.А вы хотите первой сделать шаг к нему?
1927 ответьте, плиз))
Мандрагора
Найдите время!
Сообщение было удалено
Пусть муж подарит ей красную красивую розу...нужно сшить небольшой мешочек с красной ткани красными нитками (еа растущей луне,лучше в пятницу,положить туда розу и заматать мешочек зелеными нитками.Мешочек не снимая носить на груди на зел. или краной нитке.
Мандрагора, извните, повторюсь. Буду ли я с Антоном? Блондин, глаза голубые. Или сойдусь с бывшим мужем - брюнет, глаза голубые, Борис)
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вам выпадает светлый,но он бездумный и не совсем честный.
Мандрагора
Девочки жду ваших вопросов!
Юлька
А мне какой жоних выпадает?
Кэтти
Мандрагора, кем будет мой муж? Катя, волосы- темно-русые, глаза зеленые.
Мандрагора
я еще раз говорю цвет волос,глаз,год рождения и число.
tatuha
Его 12,10,1970 голубые глаза,темные волосы.Я 05,04,1970 зеленые глаза темные волосы.Мы будем вместе?
Кэтти
сорри! данные: волосы- темно-русые, глаза зеленые, 1983 года
Когда я выйду замуж? Кем будет мой муж?
Кэтти
сорри!
данные: волосы- темно-русые, глаза зеленые, 25.01.1983 года
данные: волосы- темно-русые, глаза зеленые, 25.01.1983 года
Юлька
Мандрагора,
Когда мне жоних выпадает, какой и кем он будет?
цвет волос - тёмный, глаза - серые, 1979
Когда мне жоних выпадает, какой и кем он будет?
цвет волос - тёмный, глаза - серые, 1979
Мандрагора
tatuha
Сообщение было удалено
ДА!Вы будете вместе.
Кэтти
Мандрагора, уделите мне, пожалуйста, внимание :-)
мой пост 1945
мой пост 1945
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вы знаете,от Вас впервые слышу про наследство.Скажите,ЭТО НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ?оНИ СЛУЧАЙНЫЕ?я НЕ РАБОТАЮ,МУЖ РАБОТАЕТ,НО ЗАРПЛАТА У НЕГО ДОСТАТОЧНО СРЕДНЯЯ.сКАЖИТЕ ЕЩЁ 2-ОЙ МАЛЬЧИК БУДЕТ МОЙ КРОВНЫЙ ИЛИ ПРИЁМНЫЙ,ЕСЛИ МОЖНО?
Александра
Здравствуйте, Мандрагора
вопрос у меня такой: что мне делать с работой? менять или же подождать, к чему приведет новая схема, что мне предложили? И в какую область мне двигаться?
Спасибо
глаза голубые, волосы русые, 1983 г.р.
вопрос у меня такой: что мне делать с работой? менять или же подождать, к чему приведет новая схема, что мне предложили? И в какую область мне двигаться?
Спасибо
глаза голубые, волосы русые, 1983 г.р.
Мандрагора
Сообщение было удалено
Ой как вы правы(((( Нечестен он со мной... Да и с женой тоже...
А с мужем иногда хочу помириться, но как обиды вспомню - тошнит(
добрая кобра
ну линка врать ты здорова - успехов и здоровья тебе дорогая
Юлия
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся отношения с Владимиром. Как он относится ко мне? Что чувствует? Спасибо. Глаза голубые, волосы свои русые (сейчас блонд) 1975 г.р.
Юленька
Посмотрите пожалуйста, в какой стране я буду жить и работать?
(Юлия. 1990, глаза серые, волосы темно русые)
(Юлия. 1990, глаза серые, волосы темно русые)
Маша да не ваша
Девочки,Линка,которая действительно помогала людям,давно уже на этой ветке не присутствует. МАДРАГОРА, это совершенно другой человек,╧ у Линки[3093310133) а у мандрагоры совершенно другой!!!!!
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
да!! есть в этом правда,несерьезный((.я не знаю делать ли шаг, он иногда проявляется сам. не стоит, да?как он относится ко мне?
число 7.
а есть еще один мужчина, он совсем недавно появился в моей жизни, он средне-русый, цвет глаз не помню и год рождения не могу подсказать. это не тот, которого вы предвещали мне ?))
число 25
спасибо!
число 7.
а есть еще один мужчина, он совсем недавно появился в моей жизни, он средне-русый, цвет глаз не помню и год рождения не могу подсказать. это не тот, которого вы предвещали мне ?))
число 25
спасибо!
Анна
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Число 21 (но почти одновременно с ним и число 28 в голову пришло)
Вы правы, один наш общий знакомый его оклеветал и ему про меня гадостей наговорил. Даже не только ерунду придумывал, но и так все подстраивал, что мы чуть-ли не собственными глазами видели измены друг друга. Хорошо, что это открылось (но это было уже год назад)
Вы правы, один наш общий знакомый его оклеветал и ему про меня гадостей наговорил. Даже не только ерунду придумывал, но и так все подстраивал, что мы чуть-ли не собственными глазами видели измены друг друга. Хорошо, что это открылось (но это было уже год назад)
Lonely moon
Здравствуйте, Лина!
Меня зовут Катя, 1988 г.р., глаза серо-голубые,шатенка!
У меня никак не складываются отношения с молодыми людьми..есть поклонники, но мне никто не нравится, а если кто-то и нравится (что случается крайне редко), то это всегда не взаимно..я одна((...скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я когда-нибудь замуж? Как скоро? и буду ли счастлива в браке?
заранее спасибо
Меня зовут Катя, 1988 г.р., глаза серо-голубые,шатенка!
У меня никак не складываются отношения с молодыми людьми..есть поклонники, но мне никто не нравится, а если кто-то и нравится (что случается крайне редко), то это всегда не взаимно..я одна((...скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я когда-нибудь замуж? Как скоро? и буду ли счастлива в браке?
заранее спасибо
Наталья
Здравствуйте, погадайте пожалуйста! у меня очень сложные отношения с парнем, есть ли у нас будущее? глаза серо-голубые, волосы русые перекрашены в шатенку. 1987. число -8. спасибо!
Мандрагора
добрая кобра
Сообщение было удалено
спасибо кобра)
Мандрагора
Наталья
Сообщение было удалено
нет,не вижу вас вместе.И новые знакомые скоро у авс появятся,они тоже не важненькие будут.
Мандрагора
Lonely moon
Сообщение было удалено
Знаете,у меня выпадают такие карты,что вы как бы остерегаетесь мужчин,чтобы они вам ничего плохо не сделали,Броня как бы стоит.Что вы шутника остерегаетесь,защита у вас срабатывает.Вот почему то так выпадает-и на ближ.будущее -тоже вы сами остаетесь.В 2012 году хороший МЧ.темненький.Одним словом Ваш.
Козюлька
я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю), он 1976 глаза зелено-карие (болотные), брюнет (лысый уже)
Козюлька
Посмотрите, пожалуйста, а что у меня выпадает)))
Luna
Мандрагора, ответьте мне ,пожалуйста!
Cherished
Linka
Cherished
Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968
Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.
Огромное спасибо! Но звонить нет возможности, да он и исчез как-то быстро, ничего не объясняя. Т.е. все возможно, но, если Я напомню о себе? Или что-то еще произойдет, что мы опять встретимся? Кто будет инициатором новой встречи?
А можно еще узнать о финансовом положении? Очень хочется увеличить свои доходы, но пока не получается. В каком направлении двигаться?
Cherished
Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968
Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.
Огромное спасибо! Но звонить нет возможности, да он и исчез как-то быстро, ничего не объясняя. Т.е. все возможно, но, если Я напомню о себе? Или что-то еще произойдет, что мы опять встретимся? Кто будет инициатором новой встречи?
А можно еще узнать о финансовом положении? Очень хочется увеличить свои доходы, но пока не получается. В каком направлении двигаться?
Cherished
Забыла. Число 5 (или еще на ум пришло 21).
Добрый День
Добрый День!!!
Очень очень прошу ВАС посмотреть на меня !!!
Я 1978 г.р, волосы тёмно-русые, глаза залёные.
Что происходит с мои браком?
Он рушится?
Муж не любит меня ? Будем ли мы вместе?
Спасибо большое за ответ!!!
Очень очень прошу ВАС посмотреть на меня !!!
Я 1978 г.р, волосы тёмно-русые, глаза залёные.
Что происходит с мои браком?
Он рушится?
Муж не любит меня ? Будем ли мы вместе?
Спасибо большое за ответ!!!
Мандрагора
Девочки,привет... поотвечаю на вопросы ваши.
Мандрагора
Добрый День
Сообщение было удалено
У вас муж темный?Число скажите любое,например сколько лет вы в браке.
Юля
Получу ли я ожидаемый подарок?87 карие русые
Юля
русые свои,а так блондинка
Мандрагора
Cherished
Сообщение было удалено
да попробываать напомнить о себе нужно.Продолжение возможно.С деньгами положение улучшится.Помощь кем-то оказанная.Но не деньги в долг.
Юля
число 8
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
А от кого подарок?
Следующая тема
Предыдущая тема