Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
Юля
число 8
от мужчины вижу
Юленька
Мандрагора здравствуйте, посмотрите пост 1955 пожалуйста
Юля
От мужчины
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
получите...но не так быстро как ожидаете.
Юля
Обещал подарить одну вещь!подарит ли?
Юля
Я уже долго ожидаю если честно)я потому и спрашиваю что день рождение мое не загорами вроде повод есть.
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
он нечестный ,он вас обманывает.
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
вообще карта хорошая...подарить-подарит(но чуть позже...возможно дата и совпадет с ДР)А вообще мужчина несерьезный и нечестный.
Юля
Обманывает вообще во всем или только врет про подарок?
гость
добрый день! я на грани развода. скажите, будет ли он? я шатенка, карие глаза, 1983, муж темный, зеленые глаза, 1983. заранее спасибо.
Мандрагора
Юленька
Сообщение было удалено
вы очень задаете глупый вопрос.У меня карты Америку не показывают.Но судя по вашему возросту-этот вопрос можно простить.
Козюлька
а что с числом? надо ещё число писать? любое?
Мандрагора
гость
Сообщение было удалено
Муж настаивает на разводе,правильно?он оень амбициозный человек и решительно настроен,да?У вас идет меланхолия,заботы...Почему разводитесь?
Козюлька
а почитала, число спросили))

посмотрите и про нас , пожалуйста
Юля
У меня еще один вопрос про маму,карие,русые,66 г. Долго ли она будет работать на нынешней работе?И хорошо ли там все сложится?
Мандрагора
Кому на вопросы не ответила-повторяйте.
Lonely moon
Спасибо большое)
Козюлька
я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю), он 1976 глаза зелено-карие (болотные), брюнет (лысый уже)

про любофф и совмесную жизнь интересно. как сложится?
Мандрагора
Козюлька
Сообщение было удалено
У вас Счастье с ним выпадает,с ним будете...деньги еще какие-то получите.а вообще вижу что в отношениях он доминирует.
Юля
У меня еще один вопрос про маму,карие,русые,66 г. Долго ли она будет работать на нынешней работе?И хорошо ли там все сложится?А то я очень переживаю,она в другом городе одна!
гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
нет, на разводе настаиваю я. точнее, ставлю ультиматумы: или нормальное отношение, или развод. пока что не шевелится, только обещает. многое накопилось, куча проблем, он вогнал нас в большие долги, изменял.
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
сейчас начала на вашу маму смотреть-а мне подарок падает...так что получите вы свой подарок.А у вашей мамы не пойму число нужно чтобы она сказала,а вы напишите.
Мандрагора
гость
Сообщение было удалено
но почему-то его я вижу сильнее вас,то ли агрессивнее...А вообще развод будет,только как бы неа его условиях и у вас проблемы будут с дележкой имущества.
Юля
число 7
Козюлька
спасибо)))
zz
Мандрагора, добрый день, у меня вопрос про сестру, она счетло русая, глазе серо-зеленые, 87 г.р., удасться ли ей в ближайшее время работу найти хорошую? она ее как раз ищет, нопока безуспешно...
Мандрагора
Девочки сегодня Покров,я многим про него говорила,если кто забыл еще не поздно сходить в церковь и попросить либо "жениха" либо наладить отношения с уже сущ.итношениями.
Александра
Здравствуйте, Мандрагора, не пропустите, пож-та, мой пост 1950. я прямо на распутье.

вопрос у меня такой: что мне делать с работой? менять или же подождать, к чему приведет новая схема, что мне предложили? И в какую область мне двигаться?

Спасибо

глаза голубые, волосы русые, 1983 г.р.
Мандрагора
zz
Сообщение было удалено
нет в ближ.время не найдет.Она как-то то ли легкомысленно к этому относится....у меня причина в ней выпадает.
гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
спасибо, только нет у нас никакого имущества, оба были до женитьбы с имуществом и все благоразумно записано на родителей у обоих ))

а на сроки ваши карты не намекают?
Юля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я сегодня была)

Я сегодня с утра ходила)
Юля
У меня еще один вопрос про маму,карие,русые,66 г. Долго ли она будет работать на нынешней работе?И хорошо ли там все сложится?А то я очень переживаю,она в другом городе одна!Число 7
Марусенция
Добрый день!

Глаза темно-карие,брюнетка. 1985 г.р.

Интересует(расклад на ближайшие 2-3 месяца):1.что ожидает в личной жизни(сложные отношения с м.ч.). 2.Что с работой и деньгами? ( работа классная,только я,в последнее время,какя-то ленивая...)

Заранее благодарю!
Мандрагора
Александра
Сообщение было удалено
у меня выпадает на вас задержки в делах и какая-то женщина вам казни строит.У вас начальник женщина?
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ,что ходила.)))
zz
Мандрагора
Сообщение было удалено
Она бескомпромисная очень, хочет все исразу, а я переживаю за нее, омочь хочу. Мандрагора, а мне посмотрите, я русая, глаза серые, 83 г.р. выйду лия замуж за человека с которымсейчас встречаюсь?
Мандрагора
Марусенция
Сообщение было удалено
нет у вас все нормально будет и с личной жизнью-ваши отношения с ним наладятся и с работой тоже.у вас хорошие карты.
Александра
Мандрагора
Сообщение было удалено
да, Ирина, 1979 г.р.
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
Нормально сложится но не скоро...время нужно...будет огорчение,трудности,олна их преодолеет.и будет там нормально работать.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
нгоя не могу сказать что у нас напряженные отношения или она против меня
Мандрагора
Александра
Сообщение было удалено
ну вообщем она будет вам палки в колеса ставить или уже поставила не пойму...скоро будет прояснение...вы сами скоро поймете,что вам делать у меня карта выпала скороое изменение положения дел.Мне кажется все должно наладится.Если ничего не изменится вы мне напишите-мы еще раз посмотрим.Через неделю мне напишите.потому что прояснение скоро наступит.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Мандрагора, ответьте, пожалуйста
Фира
1978г.р глаза зеленые волосы русые. Когда я встречу своего человека? число 8
Мандрагора
Анна
Сообщение было удалено
вы будете с ним вместе...но многое нужно еще пройти...у вас и недоверие друг к другу будет...и ссоры...но вместе вы будете и вам будет хорощо вместе.Я не могу сказать прям свадьба,гражданский брак возможен.хотя и свадьба может быть-я смотрю только ближ.время.В ближ.будущем-у вас все будет хорошо и вы будете вместе.
Мандрагора
Фира
Сообщение было удалено
в след.году....ближе к марту месяцу будет у вас мужчина-с ним у вас будут отношения серьезные.
Фира
спасибо большое..)))
Юля
[quote="Мандрагора"]Нормально сложится но не скоро...время нужно...будет огорчение,трудности,олна их преодолеет.и будет там нормально работать.

ну хорошо, а то и правда она каждую неделю собирается уволится,трудно ей пока.
Козюлька
Козюлька

я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю)...

а что-нибудь, какие то пересечения по жизни с м 1982 г. серые глаза, русые волосы.
zz
zz
Сообщение было удалено
Мандрагора, ответьте пожалуйста?
Мандрагора
Девочки пока.Буду вечером.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0