Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Мандрагора
zz
Сообщение было удалено
Думаю да,но позже.задержки для брака.
Марусенция
Всех благ,Вам,дорогая Мандрагора!

Прям обнадежили!

Побегу работать))))))
Анна
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо!

ВСЕ мои знакомые советуют мне с ним не связываться (потому что он - приезжий, он не из России даже, но русский, сейчас еще и с деньгами у него ооооооооооочень большие проблемы). Говорят, что он местную дурочку нашел, только меня использует. Я не чувствую этого, но если трезво на некоторые факты посмотреть, то друзья правы.
Александра
Мандрагора
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь, через неделю Вы будете здесь
Котя.
19/09/83,Екатерина,волосы тёмно-русые,глаза серо-зелёные с тонкой окаймовкой болотного цвета.Скажите,мой муж-моя судьба или ОН ещё ждёт меня?и буду ли я достаточно обеспечена?
Мандрагора
Котя.
Сообщение было удалено
У вас будет среднее материальное положение,со взлетами и падениями.Вы никогда не станете сильно богатой,но и нкогда не будете бедствовать.У долго будете жить,счастливая старость у вас.Муж нормальный-другого с вами не вижу.
Юляяяя
1989год, Юлия, подскажите пожалуйста скоро заканчиваю учебу,устроюсь ли я по профессии?Глаза карие , волосы темно каштановые....спасибо
Natalochka
Можно и мне?

11,09,75 Волосы карие, клаза серо-зеленые.

Очень интересует работа (материальное положение) и любовные отношения.

Огромное спасибо!
Добрый День
Мандрагора
Сообщение было удалено
Муж тёмный !!!:)

а число 8 (8 лет мы в браке)
Котя.
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо,поживём-увидим.
Олеся
привет! погадайте мне пожалуста заберет меня мама из тюмени к себе во владимир??!!
Олеся
спасибо заранее!!!
Олеся
дорогая гадалка! мою мама зовут сдесь Ель Сибирская. это для гадания.
Алёна
Ув. Linka, искренне рада за Вас, Ваш талант!

Могу ли я поинтересоваться своей судьбой? Порой очень сложно сделать выбор, ведь не знаешь заранее, к чему он может привести. Я 1988 года рождения. Карие глаза и каштановые волосы. У меня семейный вопрос: продолжать ли мне жить с супругом, которому я не могу доверять? Вместе уже 3 года. Детей нет. Может и не стоит с ним на них (детей) решаться? Есть внутреннее чувство, что все-равно прийдется с ним расстаться даже по истечению многих лет.

Буду признательна за Ваш ответ.
Мандрагора
Добрый День
Сообщение было удалено
Козюлька
Козюлька

я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю)...

а что-нибудь, какие то пересечения по жизни с м 1982 г. серые глаза, русые волосы.
Козюлька
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, и это... важно. может ещё что сказать?
Добрый День
[quote="Мандрагора"]Добрый ДеньМандрагораДобрый ДеньДобрый День!!!

Очень очень прошу ВАС посмотреть на меня !!!

Я 1978 г.р, волосы тёмно-русые, глаза залёные.

Что происходит с мои браком?

Он рушится?

А я не вижу ничего страшного- временные разногласия.Маленькая ссора.Я не вижу ненависти,развода.

Спасибо Линочка !!!!

Вы меня так Осчастливили:)

Пойду мириться с ним:)
Дарья
Мандрагора добрый вечер.можно узнать когда найду работу?в какой примерно сфере?и как у меня будут развиваться отношения с парнем 09.02.1989 цвет волос русый,цвет глаз голубой

я 25.01.1988 .цвет волос каштановый.цвет глаз карий.
Ася
Linka
Сообщение было удалено
Ой! Не понимаю как это может быть... Но расскажите мне что сможете! Пожалуйста! Стою на "перекрёстке" жизни, уже не знаю где взять совета. Может поможете? Глаза карие, волосы русые, промилированные. 1986 год. Если что - заранее благодарна.
Ася
Добавлю только, что у меня проблемы во всём: в любви, в работе, в учёбе. жизнь в подвешенном состоянии. как поступить, с чего начать, куда податься, прощать ли предательство? очень плохо((( заранее благодарна, если что!
Мандрагора
Ася
Сообщение было удалено
Вы знаете не пойму...у вас вроде бы текс такой грустный...а у меня такие карты хорошие.Мужчина щедрый,который вас будет любить...2 детей...успех с работой...карта Фортунаы.Единственное денег вижу в данный момент не особо хватает.Может у вас депррессия?
Мандрагора
Ася
Сообщение было удалено
Да предательство кстати тоже видела...но боялась ошибиться...нет вы будете с ним.другой будет.
Мандрагора
не будете.
Мандрагора
Олеся
Сообщение было удалено
Ель Сибирская-а кто это?Это важная персона...просто я без понятия...?
Найдите время!
Мандрагора
Сообщение было удалено
спасибо! а вообще хоть будет? Она так страдает от этого!!
Ириша
Мандрагора
Сообщение было удалено
И я ходила сегодня, как вы советовали. Даже так получилось, что дважды, в разные церкви. По дороге - не смогла пройти мимо)
Марина

Цвет волос:свой светло-русый,крашеная блондинка;цвет глаз:зелёные;дата рождения:20.11.1989

Когда у меня будит ребёнок и верну ли я свою любовь?

Заранее спасибо!
Юлия
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся отношения с Владимиром. Как он относится ко мне? Что чувствует? Спасибо. Глаза голубые, волосы свои русые (сейчас блонд) 1975 г.р.
Luna
Luna
Сообщение было удалено
Боже мой,как раз,то что мне надо!!

Серо-голубые,с коричневым ободком возле зрачка.

Цвет волос - бондинка.

Год рождеия 1994.

С парнем уже вместе год. О будущем.Что нас ждёт ?

заранее благодарю!
Verginia

Боже мой,как раз,то что мне надо!!

Серо-голубые,с коричневым ободком возле зрачка.

Цвет волос - бондинка.

Год рождеия 16.02.1994.

С парнем уже вместе год. О будущем.Что нас ждёт ?

заранее благодарю!
Ясновидящая
Verginia
Сообщение было удалено
Ничего хорошего у вас не будет.
Тру-ля-ля
Посмотрите пожалуйста, ждет ли нас совместное будущее с человеком, о котором я сейчас думаю?Просто все разрушилось в один миг.Я 1991 года рождения, голубые глаза, темно-коричневые волосы.
Ольга
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мандрагора, здравствуйте. НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Цвет глаз: серо-голубой, волосы свои - русые, сейчас крашенная - рыжая.

Год рождения: 1987.

Вопросы: Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим другом Андреем (глаза карие, шатен, 1982 г.р). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет, сейчас иногда переписываемся, но как только я задеваю тему прошлого, он начинает молчать, не отвечает. Думает ли обо мне вообще? Хочу вернуть его доверие.

Что можете сказать о моем браке, я замужем год.

Что будет с бизнесом, который я сейчас веду, ждет ли успех? Как пройдет встреча с поставщиками в Латвии?

Числа: Андрей - 7, брак - 19, бизнес - 22.

Заранее спасибо! Очень жду @--}}-}-

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Здравствуйте! может и мне у Вас будет минутка погадать?

глаза голубые, волосы светло-русые, г.р. 1979

Заранее благодарна
Ирина
ой, забыла вопрос. когда я встречу свою половинку?
Наиля
Добрый день!глаза карие,волосы русые,1984г.р. Когда у нас с мужем будет малыш?спасибо
Luna
Мандрагора, где вы? мы ждем вас!
Гость
Здравствуйте!!!Глаза зеленые,волосы русые,1986 года рождения.

Мы с мужем месяц не живём,он хочет разводиться,но на развод не подаёт,у нас ребенок 2годика,скажите,что ждёт меня в будущем?Получится ли с работой(карьера) и вернется ли муж?Мне кажется,у него другая....Спасибо за ответ заранее
Полосатая
А можно и мне?)

Глаза голубые, волосы св.-русые. 1983 г. р.

Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?

Спасибо!
Мандрагора
позже буду.отвечу.
Оля
Линочка, здравствуйте!

Побывала на Покров в церкви, попросила жениха :)

Не посмотрите, может быть появились какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Брюнетка, глаза серо-зелёные, 73г. Цифра 36.

Спасибо!
Гость
и тишина(
Olchik
Linka, посмотрите, пожалуйста и меня. г.р. 1984, глаза - серо-зеленые, волосы средне русые. Большие проблемы со здоровьем, будет ли улучшение и что ждет с парнем, 6 лет вместе. Заранее спасибо.
Luna
эхх((так и не дождалась
Юлия
И я тоже(
Алёна
Скажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок и от какого мужчины (от нынешнего или мне только предстоит встретить отца своего ребенка)? Волосы каштановые, глаза карие, 1988 г.
Мандрагора
Всем привет!
Мандрагора
Olchik
Сообщение было удалено
ой,у вас одни заботы,заботы....Помощь какая-то будет вам в вашем затруднительном положении.Мне число сказать нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0