Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Мандрагора
Оля
Сообщение было удалено
Мандрагора
Полосатая
Сообщение было удалено
а вы замужем или может собираетесь?Почему-то мне кажется у вас есть,темный МЧ,с которым была размолвка или может скоро будет-но она такая мелочная...есть такое или нет?
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
))))Какой вопрос тебя интересует?)
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
разногласия в семье вижу...там клевета от кого-то идет...на вас кто-то говорит ему плохое...и это его каламутит.Я не вижу другой.Я не вижу развода...ссоры,ссоры...число мне скажите.
Мандрагора
Ольга
Сообщение было удалено
Вы нормально вышли замуж...у вас хорошая карта на брак...что вам нужно?У вас с ним ничего не будет.На бизнес -хор.карта будет получаться.Займитесь мужем -он вас любит.мне дважды выпало прекрасное замужество у вас.А вообще вы с ним встретитесь,там вижу сердечная боль будет...но ничего серьезного.
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
у вас с темным будут отношения...-вы добьетесь темного ,но и светлый у вас будет(сам будет бегать за вами).Светлому вы больше нравитесь,а вам больше темный.пока так и будет.
Мандрагора
кому не ответила вопросы повторяйте.буду позже.
Гость
Мандрагора пожалуйста скажите что нас ждет с Димитрием? Когда мы поженимся или станем жить вместе? меня зовут юлия 1976 г.р глаза голубые с желтыми крапинками, волосы крашенные темный шоколад, свои темно -русые, он-димитрий 1959, волосы седые, глаза светло карие. число 7.

и что еще меня ждет по работе, останусь ли я на этой или все таки найду новую и когда? число 9
Гость
мандрагорочка плизз ответьте мне на 2084 оччччень важно
Гость
Доброе утро,Мандрагора,посмотрите меня ,пожалуйста,каковы перспективы в отношениях с Евгением 09.12.1983?Волосы темно-каштановые,глаза зеленые,1987 г.р.
Olchik
Мандрагора, Число 5, первое что на ум пришло
Olchik
Мандрагора, а заботы хорошие или плохие?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Отношения возможны...но ничего серьезного...про замужество и речи быть не может.Извините.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
Olchik
Мандрагора, а заботы хорошие или плохие?
заботы-неприятные.А что с парнем у вас какие сейчас отношения?У меня разрыв выпадает.А со здоровьем наладятся ваши дела.не знаю чем вы побелеете...но здоровье улучшится,благодаря лечение что ли.(какой-то доброжелательный ум выпадает)А вообще замуж выйдите и хорошая партия будет.Он будет старше вас ...светлый.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
вы будете жить вместе.А он женат?
Оля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Линочка, спасибо большое за ответ! Мужчины у меня сейчас нет.

А тёмный валет - это тот, кто должен появиться в течение 8 месяцев, или я его уже сейчас знаю?
Natalochka
Можно и мне?

11,09,75 Волосы - шатенка, глаза серо-зеленые.

Очень интересует работа (когда наладится материальное положение) и любовные отношения.

Наташа

Огромное спасибо!
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Если честно я точно не знаю, но подозреваю что да.Что скажете на этот счет?

А что с работой?
Оля
Линочка, и если найдёте время, посмотрите пожалуйста: я ушла с прежней работы, планирую искать новую. Найду ли в ближайшее время, и будет ли она по душе? Брюнетка, серо-зелёные, 73г. Число 18.

Спасибо за отзывчивость!
veriba
Мандрагора,добрый день.

30 лет, русый,серо-зеленые.Число 12

выпадает ли у меня на ближайшее время беременность и рождение ребенка? Сколько у меня будет детей?

Спасибо,большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мандрагора простите еще вопрос, а дети у нас с ним будут? и когда мы жить начнем вместе? если нужно к этому вопросу число то 27
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Я спрносила про жену...т.к. у меня по картам светлая женциша идет...соперница.Она такая истеричная....будет закатывать истерики...не знаю когда будете жить вместе-но будете.Я не знаю кто она жена или нет...но она есть.
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
вот вы еще писали:

Linka | 02.10.2010, 00:47:44 [1144005768] Linka

Luna

Linka ,скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж? год 82 . волосы светлые. глаза светлые. число ,если нужно, 5.

да ,вы будете счастливы в любви.Светло-русый,вы его еще не знаете.

Да я не собираюсь темного добиваться. я хотела узнать, как он ко мне относится и стоит ли на него время тратить((( число 34

Вы мне писали, что буду счастива со светло-русым. это не он ли, который будет бегать за мной? или мой суженый еще не встретился?число 19

Спасибо вам, что отвечаете!
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
ну наверное жена, честно я не спрашивала, это мои догадки, но было бы странно чтобы в его возрасте не иметь семью. Для меня это ничего не меняет. Спасибо вам Мандрагора.

А что на счет деток и работы вы так и не ответили, а мне оооочень важно это, простите за назайливость
Ольга
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Мандрагора. Всю правду сказали. Как я поняла, я дважды буду замужем? Супругом занимаюсь))), я тоже его люблю он прекрасный человек. А с Андреем я ничего не хочу, просто хочу, чтоб изменил обо мне мнение в лучшую сторону. Встречусь с ним, я буду инициатором и нужно ли мне это, как считаете? Мне кажется, что нужно, так как что-то осталось незавершенным. Моя сердечная боль будет?
Гость
Да,Мандрагора,расстроили.Простите за наглость,можно еще один вопрос-а как скоро решится вопрос с замужеством?Повторю,1987 г.р.,волосы темно-каштановые,глаза зеленые
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
вот вы еще писали:

Linka | 02.10.2010, 00:47:44 [1144005768] Linka

Luna

Linka ,скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж? год 82 . волосы светлые. глаза светлые. число ,если нужно, 5.

да ,вы будете счастливы в любви.Светло-русый,вы его еще не знаете.

Мандрагора, я не собираюсь темного добиваться. я хотела узнать, как он ко мне относится и стоит ли на него время тратить?((( число 34

Вы мне писали, что буду счастива со светло-русым. это не он ли, который будет бегать за мной? или мой суженый еще не встретился?число 19

Спасибо вам, что отвечаете!

МАНДРАГОРА, МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ КОГДА Я УЖЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО БУДУ СЧАСТЛИВА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. последние 7 лет этот темный был только у меня. но с ним так ничего путного и не вышло.

душа болит, хочется уже быть счастливой.
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
вы меня спросили,за светлого и темного...что вас с ними ждет ...я вам рассказала ситуацию-но светлый это не тот.
Мандрагора
Ольга
Сообщение было удалено
нет,замужем будете 1 раз,этот и все .мне выпала дважды хорошая карта на именно этот уже существующий брак.Да,сердечная боль ваша.Забудьте те отношения с Андреем.Да встреча будет...я не вижу чтобы он о вас думал...ему этого не надо,мало ли что вам кажется что отношения плохо закончились.Все прошло,вы замужем...из встречи,кот.будет-переживать будете только вы,а он не особо.
Гость
Мандрагора прошу ответьте на вопросик в посте 2100
Мандрагора
Ой девочки,дальше своего извините носика ничего видить не хотят...нафантазировали себе)))
Мандрагора
Luna...вот чисто по человечески без карт...если за семь лет отношений...ни к чему серьезному они не привели,зачем тянуть резину?У вас будет муж...светлый,не тот,с кот.вы знакомы.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
2012 году свадьба.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а он вам деньги дает?Просто у меня получение денег-но это не работа.вот скоро очень.
Мандрагора
кому не ответила,вопросы-повторяйте.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
))) ну как сказать дает, он на днях кредит за меня заплатил, мне нужно просто платеж было провести, но я их вернуть должна, я к сожалению просить не умею(((((брала как бы в долг
Natalochka
Все еще надеюсь на ответ

Можно и мне?

11,09,75 Волосы - шатенка, глаза серо-зеленые.

Очень интересует работа (когда наладится материальное положение) и любовные отношения.

Наташа

Огромное спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так я не прошу он не дает, я и у мужа то никогда денег не просила, вот такая я дурочка)не умею я как то(

Мандрагора а что на счет деток с Димитрием , скажете, будут ли совместные?
Гость
Мандрагора меня просто очень интересует, сейчас на нынешней работе как то все шатко и очень не приятная ситуация, тетка одна копает выживает всех и вот надумала уходить и не знаю что делать?! Ходила на собеседование в другую фирму обещали позвонить и вот 2 дня тишина((( что думаьть даже не знаю помогите мне, подскажите что меня ждет , еще раз напомню - меня зовут юлия 1976 г.р глаза голубые с желтыми крапинками, волосы крашенные темный шоколад, свои темно -русые,число29

И на счет совместных деток я вышес спрашивала будут ли? число 77 он-димитрий 1959, волосы седые, глаза светло карие
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
нет,замужем будете 1 раз,этот и все .мне выпала дважды хорошая карта на именно этот уже существующий брак.Да,сердечная боль ваша.Забудьте те отношения с Андреем.Да встреча будет...я не вижу чтобы он о вас думал...ему этого не надо,мало ли что вам кажется что отношения плохо закончились.Все прошло,вы замужем...из встречи,кот.будет-переживать будете только вы,а он не особо.[/quote]

спасибо Вам огромное за помощь! очень Вам благодарна! Счастья Вам!

@--}}-}-
Мандрагора
Natalochka
Сообщение было удалено
у меня выпало на вас,грусть,сердечная боль и ссора с МЧ.Что-то такое наблюдается?
Мандрагора
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за помощь! очень Вам благодарна! Счастья Вам!

@--}}-}-

И ВАМ СЧАСТЬЯ С МУЖЕМ!)))
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Линочка, спасибо большое за ответ! Да, мужчины у меня сейчас нет.

А тёмный валет - это тот, кто должен появиться в течение 8 месяцев, или я его уже сейчас знаю?

И, если найдёте время, посмотрите пожалуйста: я ушла с прежней работы, планирую искать новую. Найду ли в ближайшее время, и будет ли она по душе? Брюнетка, серо-зелёные, 73г. Число 18.

Спасибо за отзывчивость!
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
ага спасибо огромное, поняла, на счет детей. если можно пост 2115 именно на счет работы я уже как психичка стала ((((
Natalochka
Мандрагора
Сообщение было удалено
Грусть есть от того что мой любимый далеко, но ссора не наблюдается. Может еще разик попробуете и что-нибудь хорошее выпадет (с надеждой)?
Анастасия
Здравствуйте!!! Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста: я и муж всегда ссоримся, дело идет к разводу, у нас дочь 5 месяцев. Будет ли развод и что вобще получиться? Шатенка, карие глаза, 1984 года рождения. Заранее спасибо.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
пока нет работы,число мне скажите посмотрю когда будет.
Гость
Да,Мандрагора,расстроили.Простите за наглость,можно еще один вопрос-а как скоро решится вопрос с замужеством?Повторю,1987 г.р.,волосы темно-каштановые,глаза зеленые
Мандрагора
Natalochka
Сообщение было удалено
мне число нужно 1-78
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0