Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Мандрагора
Анастасия
Сообщение было удалено
вы помоему сами на него"буксуете"...он к вам лучше относится...правильно?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
число
Мандрагора
Natalochka
Сообщение было удалено
конечно посмотрю я ж еще не гадала)))я посмотрела,что там у вас...
*
Добрый день! Шатенка, глаза темно-зеленые, 1983 год.

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста два вопроса:

1.Встречу ли в ближ.время человека, с которым можно будет построить серьезные отношения?Или может он уже есть в моем окружении? (число 7)

2. Будут ли у меня дети? (число 16)

Благодарю!
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
потому что привязана оч сильно. люблю. и не встретила того,кто забыть бы этого помог.

ой, Мандрагора, я очень и очень этого хочу.

в 2012 свадьба, а познакомимся в 2011 году?

спасибо вам, огромнейшее!! здоровья вам и благополучия!!

2107. Мандрагора | 16.10.2010, 13:36:57 [3387676464] Мандрагора

Ой девочки,дальше своего извините носика ничего видить не хотят...нафантазировали себе)))

это вы про меня?))
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
вот мой пост

Мандрагора меня просто очень интересует, сейчас на нынешней работе как то все шатко и очень не приятная ситуация, тетка одна копает выживает всех и вот надумала уходить и не знаю что делать?! Ходила на собеседование в другую фирму обещали позвонить и вот 2 дня тишина((( что думаьть даже не знаю помогите мне, подскажите что меня ждет , еще раз напомню - меня зовут юлия 1976 г.р глаза голубые с желтыми крапинками, волосы крашенные темный шоколад, свои темно -русые,число29
Анастасия
Да, это так.
Анастасия
Мандрагора
Сообщение было удалено
Да это так.
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
нет, не только про вас)Я и сама такая...Все девушки такие.
Таня
Гость

Да,Мандрагора,расстроили.Простите за наглость,можно еще один вопрос-а как скоро решится вопрос с замужеством?Повторю,1987 г.р.,волосы темно-каштановые,глаза зеленые

число

число 8
Мандрагора
Анастасия
Сообщение было удалено
ну так а чего вы хотите?хотите развода...поругайтесь сильнее.А если серьезно...---Не будет у вас развода...у вас наладятся отношения...но воевать будете.Вы просто сдерживайте себя-потому что он вас любит и если у него что-то не получается-поддержите лучше его...а не ругайтесь.Короче помягче.
Natalochka
Мандрагора
Сообщение было удалено
27
Luna
Мандрагора, а можно личный вопрос? сколько вам лет и из какого вы города?

вы,кажется замужем и дети у вас есть?
Мандрагора
ой девочки не меняйте свои имена...я вас потом не найду.
Анастасия
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваше внимание. Мы ругаемся с ним из-за его гулянок, друзей и стремлению к свободной жизни.
*

1.Встречу ли в ближ.время человека, с которым можно будет построить серьезные отношения?Или может он уже есть в моем окружении? (число 7)

Благодарю
Luna
[quote="Мандрагора"]Lunaпотому что привязана оч сильно. люблю. и не встретила того,кто забыть бы этого помог.

ой, Мандрагора, я очень и очень этого хочу.

в 2012 свадьба, а познакомимся в 2011 году?

нет не только)

как понять "нет не только?" )) а когда знакомство с суженым примерно?

спасибо!
Гость
Мандрагорочка не пропустите мой пост 2132 пожалуйста
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы не могли бы еще сказать про мою работу? Планируется повышение до начальника. Будет ли оно?
Мандрагора
Анастасия
Сообщение было удалено
Понятно...но он вас все равно очень любит...
Мандрагора
девочк ибуду позже.
Юлия
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ 3-й РАЗ ПИШУ....

Пожалуйста, посмотрите, как сложатся отношения с Владимиром. Как он относится ко мне? Что чувствует? Спасибо. Глаза голубые, волосы свои русые (сейчас блонд) 1975 г.р. Спасибо!
Мандрагора
Юлия
Сообщение было удалено
Дружба!все от вас зависит.Он хорошо к вам относится...большой любви я не вижу.Отношения возможны,проявите инициатитву.
Анастасия
Мандрагора
Сообщение было удалено
Ну не всегда одной любви достаточно для семейной жизни... Живем с ним сейчас в разных комнатах. А вы не могли бы тогда подсказать, когда наладятся наши отношения? Это он говорит о разводе, я просто соглашаюсь. Тупик в отношениях...
Olchik
Мандрагора, спасибо большое. Болею серьезно, но врачи говорят, что есть шанс выздороветь, вовремя обратилась. С парнем уже 6 лет вместе живем, только он у меня брюнет. Главное, что со здоровье обнадежили, а в остальном прорвемся. Еще раз спасибо.
Алёна
Мандрагора, скажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок и от какого мужчины (от нынешнего мужа или мне только предстоит встретить отца своего ребенка)? Волосы каштановые, глаза карие, 1988 г. Если нужно число павшее на ум, то 8.
Гость
Да,Мандрагора,расстроили.Простите за наглость,можно еще один вопрос-а как скоро решится вопрос с замужеством?Повторю,1987 г.р.,волосы темно-каштановые,глаза зеленые.Число 8
Дарья
Мандрагора добрый вечер.можно узнать когда найду работу?в какой примерно сфере?и как у меня будут развиваться отношения с парнем 09.02.1989 цвет волос русый,цвет глаз голубой

я 25.01.1988 .цвет волос каштановый.цвет глаз карий.

число 15
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ
Мандрагора ВЫ меня пропустили пожалуйста ответьте!!

меня просто очень интересует, сейчас на нынешней работе как то все шатко и очень не приятная ситуация, тетка одна копает выживает всех и вот надумала уходить и не знаю что делать?! Ходила на собеседование в другую фирму обещали позвонить и вот 2 дня тишина((( что думаьть даже не знаю помогите мне, подскажите что меня ждет , еще раз напомню - меня зовут юлия 1976 г.р глаза голубые с желтыми крапинками, волосы крашенные темный шоколад, свои темно -русые,число29
Гость
выростит ли у меня член.Вова 7 лет
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вы знаете,у него друг развёлся,и вот всё зазывал на гулянки,и муж ходил...может он?хотя меня не знает,а какое число?16.04.1986 моя дата рождения,23.05.1982 его
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Мандрагора , скажите пожалуйста , я 25 волосы русые , глаза светлые . он - 24 , светлые волосы, глаза темные . Может ли с ним любовь быть, как он вобще ко мне относится ? мне он очень нравится ..........а с его стороны ничего
Гость
и всетаки выростит ли у меня член.Вова 7 лет
Юлия
Посмотрите, пожалуйста, на отношения с Александром. Действительно ему можно доверять и стоит ли принимать его предложения и помощь? Как он вообще относится ко мне и, что планирует. Я -голубые глаза, русые волосы (сейчас блонд), 75 г.р. Спасибо!
Гость
а когда выростит пенис,то какой рукой лучше мастурбировать?Вова 7 лет
Гость
[quote="Гость"]а когда выростит пенис,то какой рукой лучше мастурбировать?Вова 7 лет[/quotИдиот
Думаю
Ув.Наша Лина !!!

Посмотрите, если можно, ждёт ли меня встреча в будущем с Алексеем ? 1977 г.р. волосы русые, глаза голубые)

Действительно ли Он до сих пор меня Любит ? (как говорит об этом)

Что мне вообще делать с Ним ? Есть ли у нас с ним будущее?

очень беспокоит этот вопрос:(((
Козюлька
Козюлька | 14.10.2010, 18:45:56 [255941313] Козюлька

я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю)...

а что-нибудь, какие то пересечения по жизни с м 1982 г. серые глаза, русые волосы.

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка2043. Козюлька | 14.10.2010, 18:46:28 [255941313] Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, и это... важно. может ещё что сказать?
Козюлька
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста. А то пропустили.
Тру-ля-ля
И меня пропустили(

Посмотрите пожалуйста, ждет ли нас совместное будущее с человеком, о котором я сейчас думаю?Просто все разрушилось в один миг.Я 1991 года рождения, голубые глаза, темно-коричневые волосы.
нежность
Мандрагора пожалуйста посмотрите выйду ли я замуж за своего мч. Я шатенка глаза карие. 9.07.1987.
никакая
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, что у меня будет твориться с личной жизнью ближайшие три месяца? Я 1994г., карие глаза, брюнетка, число 38.

Спасибо.
veriba
2096. veriba | 16.10.2010, 12:13:28 [1625167331] veriba

Мандрагора,добрый день.

30 лет, русый,серо-зеленые.Число 12

выпадает ли у меня на ближайшее время беременность и рождение ребенка? Сколько у меня будет детей?

Спасибо,большое!

И меня пропустили!!!!!!Посмотрите пожалуйста.
Мандрагора
veriba
Сообщение было удалено
в ближ.нет.Будет девочка.Один точно ребенок,а второй под вопросом,обе девочки.
Мандрагора
нежность
Сообщение было удалено
вот вы мне скажите ...откуда я знаю какой он у вас.Это карты...вы хотя бы написали его цвет глаз или волос...Странные люди,я же четко сказала что мне нужно писать.С Вами будет темный,если ваш МЧ темный-значит будете.
*

Благодарю
Мандрагора
Девочки,я буду просто пропускать подобные вопросы.И еще с 1989 по 2010-отстаньте со своей личной жизнью...
Мандрагора
*
Сообщение было удалено
да дети будут,чуть позже.2 детей.У вас в семье никто не болеет?(из родственгников?)Деньги в ближ.будущем появятся...нет вряд ли МЧ из окружения,вы его не знаете.Светлее вас будет МЧ.
Игра «Кроссворд»
Перейти