Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Мандрагора
Анастасия
Сообщение было удалено
это большой расклад...а вас много...могу сказать одно...если он будет гулять-есть вероятность какой-то встречи...(ну вы понимаете)...но я не вижу расставания.Базилик на окно поставьте,думая о нем.к концу года,к нач. следующего отношения должны наладиться.
Мандрагора
Повторяйте вопросы кому не ответила,только понятные вопросы.
*
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо!
Нет, никто не болеет. А что карты показали болезнь?
Нет, никто не болеет. А что карты показали болезнь?
Мандрагора
*
Сообщение было удалено
да болезнь-мужчины,может быть запущенный грип какой-то...вот что-то такое.Но все будет норомально.
*
Мандрагора
Сообщение было удалено
Кашель курильщика у брата, только если это. Ну..это точно запущенно((
Хотела Вас еще отдельно спросить,в моей жизни часто появляются мужчины, когда они на перепутье что ли, когда нужна поддержка после пережитого расставания с кем-то, я по природе своей довольна спокойна и рассудительна,хочу. чтобы всем было хорошо, а в итоге предаю сама себя и страдаю. Я устала от бесконечного "их возвращения к прошлой жизни, к бывшим девушкам" после того, как мне кажется, мы становимся друг другу близки духовно. Может есть какой способ не привлекать в свою жизнь то, что не нужно? Я понимаю, что такие истории делают меня сильнее, но много моих сил они все же отнимают.
Хотела Вас еще отдельно спросить,в моей жизни часто появляются мужчины, когда они на перепутье что ли, когда нужна поддержка после пережитого расставания с кем-то, я по природе своей довольна спокойна и рассудительна,хочу. чтобы всем было хорошо, а в итоге предаю сама себя и страдаю. Я устала от бесконечного "их возвращения к прошлой жизни, к бывшим девушкам" после того, как мне кажется, мы становимся друг другу близки духовно. Может есть какой способ не привлекать в свою жизнь то, что не нужно? Я понимаю, что такие истории делают меня сильнее, но много моих сил они все же отнимают.
Мышь
Мандрагора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? И когда я встречу "своего" человека? Волосы свои - русые, глаза - зеленые. 1983 г.р. Спасибо!
Мышь
Число - 14.
Оксана
25 05 .88 года Оксана (глаза-серо-елёные,волосы -свои русые,так шоколад крашенные ) муж Артём 4.11.86 (глаза карие,волосы каштан-тёмные) разводимся по его инициативе-будем ли вместе снова?
Полосатая
Мандрагора
Сообщение было удалено
Дорогая Мандрагора! Я не замужем. Вы правы, есть около меня темный МЧ, с к-рым на днях была мелкая размолвка. Но этот поклонник женат( Хочется-то своей семьи!Предстоит ли?
Анастасия
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Займусь садоводством )))
Думаю
Ув.Наша Лина !!!
Посмотрите, если можно, ждёт ли меня (я светлая 1978 г.р )встреча в будущем с Алексеем ? 1977 г.р. волосы русые, глаза голубые)
Действительно ли Он до сих пор меня Любит ? (как говорит об этом)
Что мне вообще делать с Ним ? Есть ли у нас с ним будущее?
очень беспокоит этот вопрос:(((
Число 16
Посмотрите, если можно, ждёт ли меня (я светлая 1978 г.р )встреча в будущем с Алексеем ? 1977 г.р. волосы русые, глаза голубые)
Число 16
Мандрагора
*
Сообщение было удалено
нет,это не кашель вашего брата...там посложнее.То,что вы описали-это признак впечатлительности.Купите красную розу,отрежьте бутон.пошейте красный мешочек,красными нитками,положите розу и перевяжите его зелеными нитками-на растущей луне-лучше в пятницу.И носите мешочек постоянно с собой-идете из дома-он с собой-это поможет найти вам быстрее вашу любовь и не зацикливаться на "не нужных мужчин".
Мандрагора
буду через час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александра
Здравствуйте, Мандрагора
вопрос в общем то у меня банальный - когда я встречу свою половинку и как? тот ли это, кто со мной сейчас? мне кажется, уже вообще ничего не хочется в этом плане) что делать?
спасибо
1983 г.р.,глаза голубые, русая
вопрос в общем то у меня банальный - когда я встречу свою половинку и как? тот ли это, кто со мной сейчас? мне кажется, уже вообще ничего не хочется в этом плане) что делать?
спасибо
1983 г.р.,глаза голубые, русая
Гость
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ
Сообщение было удалено
Мандрагора посмотрите меня пожалуйста
Алина
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Вера
Добрый день Мандрпгора!
Посмотрите пожалуйста меня.
Буду ли я снова с Романом 22.06.1979г. (серый цвет глаз и темные волосы) возможно ли наше воссоедние? Что нужно сделать для этого? И от чего он так сильно изменился? Кто его так настроил?
Заранее большое спасибо)
Вера 15.04.1982г. карие глаза - волосы русые. (темный блонд)
Посмотрите пожалуйста меня.
Буду ли я снова с Романом 22.06.1979г. (серый цвет глаз и темные волосы) возможно ли наше воссоедние? Что нужно сделать для этого? И от чего он так сильно изменился? Кто его так настроил?
Заранее большое спасибо)
Вера 15.04.1982г. карие глаза - волосы русые. (темный блонд)
veriba
Мандрагора
Сообщение было удалено
не правда! у меня есть дети,но не одной девочки!девочку мы только хотим и планируем!
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу переходя на новую работу,там и останетесь и дела наладятся-трудности,кот.необходимо преодолеть.Если позвонят напишите мне.-вообще звонка не будет,как я вижу.А на старой работе вижу трудности,вижу женщину,но она вам не будет неприятности создавать-у вас наоборот там хор.карты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Мандрагора посмотрите меня пожалуйста
я не вижу переходя на новую работу,там и останетесь и дела наладятся-трудности,кот.необходимо преодолеть.Если позвонят напишите мне.-вообще звонка не будет,как я вижу.А на старой работе вижу трудности,вижу женщину,но она вам не будет неприятности создавать-у вас наоборот там хор.карты.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
ДЛЯ 2192
Мандрагора
Алина
Сообщение было удалено
число
Natalochka
Добрый день, Мандрагора.
Огромная просьба посмотреть на мой расклад поподробнее. Еще раз опишу себя.
11,09,75 , Темная шатенка, глаза серо-зеленые.
Очень интересует как сложаться у меня отношения с любимым (не мужем, с мужем уже 2 года не живем, но не развелись), любимый - 31,10,67. брюнет, глаза карие. Будем ли мы жить вместе и где?
И финансовый вопрос интересует - кагда уже из этой ... вылезу.
Число 27
Огромное спасибо!
Наташа
Огромная просьба посмотреть на мой расклад поподробнее. Еще раз опишу себя.
11,09,75 , Темная шатенка, глаза серо-зеленые.
Очень интересует как сложаться у меня отношения с любимым (не мужем, с мужем уже 2 года не живем, но не развелись), любимый - 31,10,67. брюнет, глаза карие. Будем ли мы жить вместе и где?
И финансовый вопрос интересует - кагда уже из этой ... вылезу.
Число 27
Огромное спасибо!
Наташа
Непридуманные истории
*
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть живую розочку положить, потом она засохнет, а как долго ее с собой носить?
Мандрагора
veriba
Сообщение было удалено
Я за вас рада...У меня выпала девочка 1,когда начала складывать калоду выпала еще раз...(это значит либо она у вас есть,либо их будет 2,либо она спешит-т.е. скорое будущее.Я еще раз говорю,я на вас всех не раскладываю полный расклад...я смотрю по 3 картам-что вас ждет...иногда если мне ничего не понятно,я дастаю 3 карты прошлого.Вы мне задали вопрос сколько будет у вас детей-неговоря о уже существующих.ТАК что ваша "не правда"-МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ И ЭТИМ вы МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ!Если вы хотите меня здесь попроверять или кому-то что-то доказать пожалуйста.
Мандрагора
*
Сообщение было удалено
когда личная жизнь наладится-потом уже можно не носить.
*
СПАСИБО;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Мандрагору !!!!!!!!!!!!!!!
Эля
Как ко мне сейчас относится бывший? Расстались месяц назад, встречались 2 года. Я - 79 г.р., волосы тёмные, глаза серые. Число 13.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
да мужчина гадости говорит-он не он не знаю.светлый.любое число,например вот сколько лет вы в браке.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
мы 3 года
просто волнуюсь
Скажите пожалуйста, поступлю ли я в медецинский? И моя ли это профессия быть врачом?
Волосы темно-каричневые, темно-карие глаза, 1994 год, 23.
Спасибо.
Спасибо.
Мандрагора
Эля
Сообщение было удалено
на вопрос как относится-отвечаю-у меня выпала разачарование сильное ...и зло...злится что ли..а че расстались--у меНя тут какое предательство,нечестные отношения,только я не могу понять с чьей стороны.
Ангелина
Здравствуйте!Меня интересует вопрос "как относиться ко мне человек которого я сейчас люблю, и что меня ждёт дальше с ним?"
Глаза тёмно карие,волосы пепельно русые.14.07.1995.Заранее спасибо))
Глаза тёмно карие,волосы пепельно русые.14.07.1995.Заранее спасибо))
Настя
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
я вытянула на вас 3 карту...и у вас наладятся отношения...неожиданно даже.У вас успех вашего союза.Все ссорятся...период такой.
Алина
Мандрагора
Алина АлинаАлина Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина. дата рождения 31.10.84, темно - русые, глаза карие Число 12 число[/quote]
Алина АлинаАлина Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина. дата рождения 31.10.84, темно - русые, глаза карие Число 12 число[/quote]
Мандрагора
Настя
Сообщение было удалено
нет вас вижу и для него это счастливая женитьба.У него не вижу другой.Вижу недостаток денег,заботы.-это пройдет.На будущее у вас карта СОЛНЦЕ(перевернутая)это все будет хорошо-но через время и не так много ждать.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Число 12
Эля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Расстались по моей инициативе. Поняла что не любит и терпеть к себе неуважение устала, и поняла что серьёзных намерений нет. Я была верна, а уж как он, не знаю.
Могли бы Вы ещё посмотреть когда и какой (внешность, род деятельности) у меня будет муж и будет ли вообще?
79гр., тёмные волосы, глаза серые, число 19
Могли бы Вы ещё посмотреть когда и какой (внешность, род деятельности) у меня будет муж и будет ли вообще?
79гр., тёмные волосы, глаза серые, число 19
просто волнуюсь
Скажите пожалуйста, поступлю ли я в медецинский? И моя ли это профессия быть врачом?
Спасибо.
Спасибо.
Думаю
Ув.Наша Лина !!!
Число 16
Число 16
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!А вы не скажете,как у меня с работой будет?Получтся ли подняться?
Вера
Вера
Сообщение было удалено
Число 29
Мандрагора
Ангелина
Сообщение было удалено
Я не смотрю девочкам твоего возраста-я об этом писала уже много раз.НО! поскольку тебя зовут также как и меня-я тебе скажу одно,я не хочу тебя расстраивать-но у него много девочек,которым он нравится и он не думает ни об одной серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле карьеры?А Вам не видно в течении которого времени он вернется?
Следующая тема
Предыдущая тема