Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Мандрагора
просто волнуюсь
Сообщение было удалено
а вы хотите туда поступать?бюджет? сами?
гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
а 88 года вы смотрите?или это для вас тоже малолетки?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
позже вернется.У вас сейчас вообще застой...плохая очень карта...а потом карта фортуны и деловое предложение.Вам предложат работу.
просто волнуюсь
Да, я хочу на бюджет поступить и сама. Очень хочу быть врачом. Но все говорят, что туда очень сложно поступить и мол все по блату или за деньги.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Мандрагора
гость
Сообщение было удалено
ну да максимализм...при чем здесь малолетки?просто 1 случае из 100 смотря на такие вопросы 15-19 летних-вы можете остаться со своими ъмальчикамиъ
Алина
МандрагораАлина АлинаАлина Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина. дата рождения 31.10.84, темно - русые, глаза карие Число 12 число

нет вас вижу и для него это счастливая женитьба.У него не вижу другой.Вижу недостаток денег,заботы.-это пройдет.На будущее у вас карта СОЛНЦЕ(перевернутая)это все будет хорошо-но через время и не так много ждать.[/quote]

Я все чаще думаю о разводе. Скажите любит ли он меня?
Александра
Александра
Сообщение было удалено
не пропустите меня, пож-та, я здесь
Мандрагора
просто волнуюсь
Сообщение было удалено
Смотри,я не хочу тебя расстраивать таро-они не предсказывают...они говорят как может быть с людьми которые идут по течению...если ты будешь пороться,ты можешь что-то изменить...У тебя выпадает поражение...т.е. вряд ли...НО!!!! там будет помощь в трудную минуту...мощная какая-то защита...что это значит,я не знаю я там не была...возможно это деньги или связи какие-то.я не знаю.У тебя карта ПОбеды в конце-но она тебе легко не дастся.Легких путей вообще не ищи-то ли готовся очень хорошо.Удачи тебе,все получится.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
бороться
Александра
Александра
Сообщение было удалено
а число 31
просто волнуюсь
Спасибо вам большое, Мандрагора). Конечно это не совсем то, что я хотела услышать, но все равно спасибо Вам).
Оксана
Мандрагора ответьте пожалуйста на мой вопрос-очень нужн знать пожалуйста-2184 мой пост

спасибо
Мандрагора
Александра
Сообщение было удалено
число...
Эля
Мандрагора

на вопрос как относится-отвечаю-у меня выпала разачарование сильное ...и зло...злится что ли..а че расстались--у меНя тут какое предательство,нечестные отношения,только я не могу понять с чьей стороны.

Спасибо за ответ. Расстались по моей инициативе. Поняла что не любит и терпеть к себе неуважение устала, и поняла что серьёзных намерений нет. Я была верна, а уж как он, не знаю.

Могли бы Вы ещё посмотреть когда и какой (внешность, род деятельности) у меня будет муж и будет ли вообще?

79гр., тёмные волосы, глаза серые, число 19
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
ага...у него другая...это для вас не секрет?
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
число
Мандрагора
Эля
Сообщение было удалено
правильно что расстались...будет у вас...ждать нужно..где-то ближе к концу след.года.Хороший будет выйдите за него замуж.
Мандрагора
девочки,ухожу я буду завтра.
Эля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Ванга
Алина
Сообщение было удалено
он любит тебя любить в рот...
Мандрагора
все девочки я ушла...правда нет времени.пока!
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
да да я поняла, благодарю Мандрагора, огромное вам спасибо!!!!

А если вдруг позвонят с того места куда я на собеседование ездила? ну в ближайшие дни? что делать тогда?
Ванга
Гость
Сообщение было удалено
жопy са ртом гатовить...
Думаю
Мандрагора, вы мне так и не ответили :((((

Жду ответа второй день:(

Свой пост писала 4 раза:(

Я вроде не 1995 года рождения:(

Не хотите именно Мне отвечать?
гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
ну 88 год это не 15-19 лет как бэ...а 22 года.меня вы всегда пропускаете
veriba
Мандрагора
Сообщение было удалено
Лина,извини,если я чем то тебя обидела! цели,кому то что то доказать у меня нет. Возможно я сама просто неправильно поставила вопрос.

А если доча,к нам торопится,буду этому очень рада!

не обижайся!

Спасибо большое!
Linka, Доброго времени суток! Погадай мне ПОЖАЛУЙСТА!!!

Глаза карие, волосы темно-каштановые, 1984. Очень нужно знать, забеременею ли я в ближайшие 3 месяца!?
Куркума желтая
Здравствуйте,Мандрагора!!Будут ли счастливыми отношения с Александром?. Я - 90 г.р., волосы русые, глаза карие. Число 7.
Алина
[quote="Алина"]Алина

МандрагораАлина АлинаАлина Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина. дата рождения 31.10.84, темно - русые, глаза карие Число 12 число нет вас вижу и для него это счастливая женитьба.У него не вижу другой.Вижу недостаток денег,заботы.-это пройдет.На будущее у вас карта СОЛНЦЕ(перевернутая)это все будет хорошо-но через время и не так много ждать.

Оксана
Мандрагора
Сообщение было удалено
Знаю,там всё только началось,у нас есть шансы ? Любит ли ещё?Что можно сделать?Подскажите пожауйста?
Оксана
на пост 2242 и 2243 ,число 8
красатулйка21
позалуйста...

глаза зелэниэ,волоси русиэ,1989 год.

буду ли я вместе с любимим парнем?

ми рассталисй,а потом он меня сам на6ел и я эго до сиx пор люблю,так болйно(
krasatuljka21
oj izvinite.glaza zeljenije,volosi rusije,1989.

budu li ja vmeste s parnem kotorogo ja ljublju? esli u nego 4uvstva ko mne? pogadajte i mne,pozalujsta!ja budu vam o4enj blagodarna.julja
Козюлька
Мандрагора, добрый вечер. Пишу свой вопрос в третий раз))) не пропустите, пожалуйста. Будет ли что то ещё с этим человеком? Как он ещё повлияет на мою жизнь???

Козюлька | 14.10.2010, 18:45:56 [255941313] Козюлька

я 1983, глаза серые, волосы русые (сейчас блонд, а так какая только не бываю)...

а что-нибудь, какие то пересечения по жизни с м 1982 г. серые глаза, русые волосы.

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка2043. Козюлька | 14.10.2010, 18:46:28 [255941313] Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, и это... важно. может ещё что сказать?
Козюлька
готова рассказать про него и про себя ещё что-нибудь. только скажите что)))
MUM
Здравстуйте, интересует следующий вопрос: в какой сфере буду работать. Цвет глаз голубые. дата рождения 7 сентября 1989
Найдите время!
Мандрагора
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Повторяю вопрос, который уже задавала несколько дней назад (на счет знакомой моей)

Будут ли у нее вообще дети? Она так страдает от этого!! 1973 год. темные волосы и голубые глаза.
сонька золотая ручка
2264 адрес,где ключи хранишь и када дома нет никаво,выкладывай,щас тте погадают
ухаха
2265 а у вас тут ржачно,понаблюдаю)Здравстуйте, интересует следующий вопрос: в какой сфере буду работать. Цвет глаз голубые. дата рождения 7 сентября 1989"

на свечном заводике свечи делать будешь
Настя
Алина
Сообщение было удалено
Найдите время!
Linka
Сообщение было удалено
отписываюсь :)

было у него как бы 2 предложения. Но какие-то несерьезные и мелкие. Или это я к ним так отношусь? Оно ли?
Федор
Здравствуйте, очень важный вопрос: наладится ли у меня с моей девушкой, которая на меня очень обижена? Любит ли она меня? Есть ли у нас будущее? Спасибо большое.

1985 год, волосы черные, глаза - карие.
ухаха
пришла поржать,а сижу в растерянности

вы прикалываетесь или правда думаете,что за вас щас всё решат?)))

собрание ленивцев))ушла за прикормом

вам чего принесть,насекомых,ящериц или древесных листьев?
Гость
Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Окатава
Открываем календарь!

555 (пятн., субб., воскр.):

октябрь 2004

декабрь 2006

август 2008

ну и т.д. Взрослые люди...гг
Алина
Алина

[quote="Алина"]Алина МандрагораАлина АлинаАлина Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, если Вам не трудно. Я замужем год и 4 месяца, нашей дочери 6 месяцев. Часто ссоримся, мне кажеться у него кто-то есть. Посмотрите пожалуйста. С уважением Алина. дата рождения 31.10.84, темно - русые, глаза карие Число 12 число нет вас вижу и для него это счастливая женитьба.У него не вижу другой.Вижу недостаток денег,заботы.-это пройдет.На будущее у вас карта СОЛНЦЕ(перевернутая)это все будет хорошо-но через время и не так много ждать. Я все чаще думаю о разводе. Скажите любит ли он меня?
ухаха
2275 давай сюда мужа на тест-драйв,мы тебе потом расскажем любит он тебя или нет
Гость
Евгений будет моим )), как скоро ? Марина , цифра 2 ) Спасибо .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0