Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Zvezdochka
linka, 26 aprelya 1986 glaza karie s zelenovatym
Алёна
Мандрагора, обратите, пожалуйста, внимание! Дохожу до отчаяния! Скажите, когда у меня будет ребенок и от какого мужчины, если это можно увидеть (от нынешнего мужа (волосы черные, глаза голубые, 1980г.)или мне только предстоит встретить отца своего ребенка)? У меня волосы каштановые, глаза карие, 1988 г. Если нужно число павшее на ум, то 8.
Наиля
НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добрый день!глаза карие,волосы русые,1984г.р. Когда у нас с мужем будет малыш?спасибо
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Мария***
будем ли мы вместе с моим МЧ и в дальнейшем или разойдемся? Мария, глаза зеленые, волосы русые, 83г.Благодарю
Здравсвуйте!

Как скоро мы с моим мужчиной поженимся?

Волосы темно-каштановые, глаза карие, год рождения 1981, число 4.
Виктория
Здравствуйте!Волосы русые, глаза зеленые,1983, число 1.Когда у меня будет ребенок?Спасибо.
Luna
Мандрагора, здравствуйте.

вы советовали розу в мешочек зашить. а мешочек можно купить красный и завязать зеленой ниткой, или обязательно из красной ткани сшить? и можно ли розу положить, которую мне дали в покровском монастыре?
Мандрагора
буду сегодня вечером
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Алёна
На слабоумных внимания не обращаем.
Мандрагора
Девочки,привет!У кого есть вопросы задавайте.
Здравствуйте!

Мои волосы темно-каштановые, глаза карие, год рождения 1981, число 4.
Оля
Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста: я ушла с прежней работы, планирую искать новую. Найду ли в ближайшее время, и будет ли она мне нравиться? Брюнетка, серо-зелёные, 73г. Число 18.
Мандрагора
S_v_e_t
Сообщение было удалено
А вы собираетесь?я не вижу свадьбы в течении 6 мес,так это точно.
Мандрагора
Оля
Сообщение было удалено
да,скоро найдете и работа будее нравится.до НГ найдете.
Оля
Линочка, спасибо огромное! Удачи Вам и счастья!!
Мандрагора
Оля
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего)
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
число
Мандрагора
Думаю
Сообщение было удалено
Я не успеваю смотреть всем...ОТВЕЧАЮ на вопрос...он хорошо к вам относится...встреча конечно возможна...но не будет ничего серьезного.дружба...максимум(даже просто добрая память,хорошее отношношение)-вам думать об этом не стоит серьезно я имею ввиду.он как старый добрый знакомый и все.
Валенка
Лина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок и когда? Глаза - зеленые, свои волосы - русые. 08.01.83г. Число - 14. Спасибо!
Николай
Здравствуйте, очень важный вопрос: наладится ли у меня с моей девушкой, которая на меня очень обижена? Любит ли она меня? Есть ли у нас будущее? Спасибо большое.

1985 год, волосы черные, глаза - карие.
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
пока нет...а почему детей нет?лечитесь?У меня карты показывают что детей в ближ.время не будет... я начала раскладывать дальше ,а у меня карты "выздоровление"...причем мальчик лежит между 2 карт...это выздоровление и 2 карта-успех путем упорных стараний и настойчивости.
Мандрагора
Николай
Сообщение было удалено
скажите год рождение девушки,цвет ее глаз и волос
Ромашка
Мандрагора
Сообщение было удалено
На самом деле нет, не лечусь. В ближайшее время детей не видно, потому что не от кого((.. Просто иногда депрессуха накатывает и думаешь, фиг с ним, что не встречу "своего" мужчину, но ребенка ведь можно и одной родить. Спасибо, что обнадежили!
Валенка
Простите, пост 2308 - мой.
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
нет,причем тут обнадежили...дети будут...Скажите мне любое число вот какое пришло в голову...любое
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
Вы уже знаете того мужчину от которого будут дети и не только дети у вас нормальная семья будет.он ваш друг
Ромашка
Мандрагора
Сообщение было удалено
:-0 Ни чего себе! Число - 8.
Думаю
Мандрагора
Сообщение было удалено
СПАСИБО !!!

я так и думала:)

Спасибо ещё раз!!!

Всего Самого Вам Хорошего!!!
Катёнок.
Мандрагора,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ!У нас с мужем уже 8 лет нет детей,скажите,будут ли они у нас,сколько и когда?очень жду ответа.
Юлия.
Линка ли Мандагора, вы мне 7.10.10г. гадали. Просили ответить сбудется или нет. Вас еще интересует сбылось или нет?
Елена
здравствуйте,скажите пожалуйста когда выйду я замуж и знаю ли я мужа?14.04.1989 глаза зеленые,волосы русые

число 7

благодарю
Николай
Мандрагора
Сообщение было удалено
девущка - 1988 год, рыжые волосы, зеленые глаза
Гость
Юлия.
Сообщение было удалено
Нас всех интересует, рассказывайте бы ли права Мандрагора?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, очень интересно!!!
Здравствуйте!

Мои волосы темно-каштановые, глаза карие, год рождения 1981, число 4.

А вы собираетесь?я не вижу свадьбы в течении 6 мес,так это точно.

Пока не собираемся, но в целом планируем. 3 года уже вместе живем. Мне просто интересно это когда-нибудь уже произойдет и когда примерно :)
Мандрагора
Сообщение было удалено
Пока не собираемся, но в целом планируем. 3 года уже вместе живем. Мне просто интересно это когда-нибудь уже произойдет и когда примерно :)
Юлия.
Алина
Сообщение было удалено
Я спросила повысят ли меня в должности. На что был дан ответ-повысят 100%, однозначно, даже сомневаться не стоит!

Меня не только не повысили, даже не протестировали!!! А начали выживать. С сегодняшнего дня на желаемой мной должности работает "свой человек", т.е. знакомая девушка начальника, который это место обещал мне!!! Хочется повесится(((((((( Чувствую себя полным ничтожеством.
Гость
Юлия.
Сообщение было удалено
Мда... печально....
Жемчужина
Здравствуйте. Цвет волос - темно-каштановые, цвет глаз - карие, 1987. Восстановятся ли отношения с мужем или мы разведемся? И если вдруг разведемся, то найдет ли каждый из нас свое счастье?
Юля
Юлия.
Сообщение было удалено
Слушайте!Так гадают же на будущее почему все у Вас сразу должно сбыться в один момент!Что за глупость,сейчас так потом вас повысят возможно со временем.Если б Вам детей нагадали вы бы тоже через 2 недели написали-"Не сбылось" гадалка наврала!!!!
Natalochka
Natalochka
Сообщение было удалено
Юля
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!
Виктор
Добрый день, у меня проблемы с квартирой, как решится вопрос?, 25.06.1981г, глаза карие, волосы темные. Спасибо.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ!!!!Я видела ваш ответ еще в первый раз,когда вы его написали.Меня очень это обеспокоило...я сразу посмотрела еще раз-опять выпали очень хорошие карты...теперь посмотрела еще раз...опять выигрыш...Я не могу сказать почему так.Либо что-то у вас изменится на этой работе и они поймут что вы достойнее этого места.Или же у вас в скором времени будет другая работа-лучше этой(на кот.будут платьть выше зар.плату.)В любом случае у меня карта на повышение благосостояния и работы идет лучше,чем в прошлом.
Мандрагора
Виктор
Сообщение было удалено
а что именно???вопрос решится в вашу пользу...какую то женщину вижу...которая как бы против вас.
Мандрагора
S_v_e_t
Сообщение было удалено
Мандрагора
Жемчужина
Сообщение было удалено
А инициатор развода он?он сильнее вас морально,он как бы лидер.А вижу его в качестве несовсем честного мужчины.почему вы хотите развестись?и число скажите любое.
Natalochka
Natalochka
Сообщение было удалено