Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Ириша
Мандрагора, добрый вечер! Вы мне уже смотрели по картам на личную жизнь. Спасибо большое) Если у вас будет возможность - волнуется вопрос - как у меня будут обстоятеть дела с работой? Будет ли прибыль? Или карьерный рост? Ирина, волосы светлые (крашеные), глаза серо-зеленые. Если нужно число, то число 17.
Ириша
Забыла год рождения - 1983 :)
Мандрагора
Natalochka
Сообщение было удалено
по поводу финансового положения-чья-то помощь.По поводу личных отношений-успех будущего союза.НО! есть какая-то женщина кот.вам мешает,но поскольку вы задали 2 вопроса-я на вас так и раскладывала.Либо он женат и мешает жена,либо в работе мешает какая-то женщина.Она особого вреда не причинит,но мешать будет.
Мандрагора
Ириша
Сообщение было удалено
выпадает вам предостережение-какой-то злой поступок необдуманный может сыграть с вами злую шутку...а вообще мат.положение улучшится,но не очень скоро...будут сложности,нужно стараться.(просто так с неба не упадут вам какие-то поблажки).
Ириша
Мандрагора, благодарю)
Козюлька
Мандрагора, добрый вечер. я 1983, русый (крашеная блондинка), серые, будут ли пересечения по жизни с м. 1982, русый, серые.
Мандрагора
Девочки,задавайте вопросы,я пока здесь!
Козюлька
Я там раньше писала уже. Посмотрите, пожалуйста
Козюлька
хотите ещё что-нибудь скажу?
Мандрагора
Козюлька
Сообщение было удалено
а вы помоему уже задавали этот вопрос,да?
Козюлька
да. может отвечали? я, вроде, внимательно читала(((
Мандрагора
Козюлька
Сообщение было удалено
нет,наверное не отвечала...хотя вопрос помню...щас гляну...
Козюлька
я поискала)) не отвечали
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
А вы получается не замужем?просто у вас вот так прям скоро и явно падает замужество...не замужем?
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
и вы его вряд ли знаете.
Мандрагора
новизна выпадает...
Козюлька
т-т-т меня от новезны))) у меня мужчина постоянный, но не замужем
Козюлька
мне бы новезны в карьере))
Natalochka
Мандрагора, спасибо!!!!!!
Aelita
Добрый вечер, Мандрагора. Если можно, погадайте и мне. Так вышло, что я оказалась в любовном треугольнике и хотела бы знать, что нас ждет. я - 11.09.1977, волосы каштановые, глаза зеленые. они: 1) шатен, глаза зеленые, 8.12.1973; 2) брюнет, глаза карие, 13.06.1972. число 13
Оксана
Мандрагора скажите пожалуйста , когда я второй раз выйду замуж примерно? глаза серо-зелёные волосы русые свои ,а так крашенные 25.05.1988, вы смотрели меня с мужем моим,с которым расходимся по его инициативе, но таки не сказали есть ли шанс Артём 4.11.86 карие глаза и волосы тёмно-русые. Вы сказали у него другая...
Aelita
Спасибо заранее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандрагора
Козюлька
Сообщение было удалено
у меня на ваш вопрос...выпадает беспокойство и пустая болтовня...поговорили и забыли(встреча возможна,даже наверное будет)но она вам ничего не принесет и ни к чему не приведет.(И в тот момент она вас уже не взбударажит)А вот что-то другое...тоже светлый и точное замужество.Вот то,что вы целенаправленно идете к замужеству это точно вижу...вот скрок сказать не могу,вот как бы приготовление к свадьбе вся эта суета-это долго будет длиться,а уже замужем будете в конце 2011 нач 2012 г.
Марина
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок и когда? Глаза - серо-зеленые, волосы - русые. 17.05.79г. Спасибо!
Оля
Лина, можно ещё вопрос про здоровье?
У меня боли в позвоночнике, думала простой остеохондроз. Но в платной клинике поставили диагноз намного серьёзней и порекомендовали пройти недешёвое лечение, воздействующее на весь организм, без которого по их словам не обойтись. Действительно ли это так, и будет ли мне польза от этого метода лечения? Или просто раскручивают на деньги?
Борюнетка, серо-зелёные, 73г.
Спасибо!
У меня боли в позвоночнике, думала простой остеохондроз. Но в платной клинике поставили диагноз намного серьёзней и порекомендовали пройти недешёвое лечение, воздействующее на весь организм, без которого по их словам не обойтись. Действительно ли это так, и будет ли мне польза от этого метода лечения? Или просто раскручивают на деньги?
Борюнетка, серо-зелёные, 73г.
Спасибо!
Оля
Не поздоровалась, извините)) Добрый вечер!
Козюлька
Спасибо))) про пустую болтовню мне понятно и даже приятно.
про замужество и сроки тоже. Очень точно (планы такие). Но я думала про того м. про которого Вы сказали, что счастье выпадает. 76, уже вместе, глаза болотные, лысый (брюнет). А Вы светлый говорите)) хочу моего. Светлого не хочу
про замужество и сроки тоже. Очень точно (планы такие). Но я думала про того м. про которого Вы сказали, что счастье выпадает. 76, уже вместе, глаза болотные, лысый (брюнет). А Вы светлый говорите)) хочу моего. Светлого не хочу
Козюлька
Мандрагора, спасибо))) прямо приятно так все сказали))
Мандрагора
Aelita
Сообщение было удалено
угу...я так понимаю одного вы знаете дольше?вот мне кажется по картам тот,который светлее он как бы навязывается и он хуже по моим картам чем брюнет.вы ему меньше нравитесь.кого вы дольше знаете?
veriba
Мандрагора, я что то не пойму,почему у вас постоянно разные номера?(55134443)[304741107] [3149595790)?????
Лично я верю только Лине[3093310133]!Или кто то просто смеется?
Лично я верю только Лине[3093310133]!Или кто то просто смеется?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
найдет он ее не сразу...но обязательно найдет.Ему кто-то ее посоветует.Но это будет не сразу и при поисках работы ваш муж должен остерегаться обманщиков.Вообщем не к всем людям относится с доверием.К концу года работа будет.
Мандрагора
veriba
Сообщение было удалено
понятия не имею.Это я и есть,просто поменяла имя.
Aelita
да, шатена я знаю намного дольше. скажите пожалуйста, с ним все будет нормально? он меня самоубийством шантажирует, устала, сил нет.
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
так вы ж еще не развелись?))))вообщем я не знаю как будет дальше пока у вашего мужа "там" все хорошо-с другой...ваша жертва терпеть ее и его-бесполезна...На будущее в личной жизни-вы одна не будете.
Шакти
Здравствуйте
Виктория
Здравствуйте!Волосы русые, глаза зеленые, 1983,число 1. Будет ли у нас с мужем ребенок и когда? Спасибо.
Мандрагора
Aelita
Сообщение было удалено
Могу сказать одно-тот который навязывается,вы с ним поосторожней...а со вторым отношения возможны,они будут-а о чем-то серьезном(например как брак-так я его не вижу-это конечно в данный момент,дальше все может изменится...но вы ему нравитесь,отношения будут,но на сколько серьезные сказать не могу.А светлый ваш-он сильно беспокоится...вы с ним полегче.
Мандрагора
Оля
Сообщение было удалено
Добрый вечер,какие то деньги вижу вы получите.А по поводу здоровья число скажите.
Luna
Мандрагора, здравствуйте.
вы советовали розу в мешочек зашить. а мешочек можно купить красный и завязать зеленой ниткой, или обязательно из красной ткани сшить? и можно ли розу положить, которую мне дали в покровском монастыре?
и не могли бы вы посмотреть, как скоро я найду работу и наладится мое фин положение? уже долго найти не могу.
напоминаю . блондинка, глаза светлые, 82 год
число 24
спасибо!!
вы советовали розу в мешочек зашить. а мешочек можно купить красный и завязать зеленой ниткой, или обязательно из красной ткани сшить? и можно ли розу положить, которую мне дали в покровском монастыре?
и не могли бы вы посмотреть, как скоро я найду работу и наладится мое фин положение? уже долго найти не могу.
напоминаю . блондинка, глаза светлые, 82 год
число 24
спасибо!!
Мандрагора
Виктория
Сообщение было удалено
а вы с мужем недавно не ссорились по вашей инициативе?или может это предстоящая ссора-но она такая мелкая...ниче серьезного...Да дети будут.(а че детей нет?)у меня какие-то проблемы выпадают...?
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
а цвет у мешочка какой?который дали...?
Aelita
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так непонятно с со светлым, да? Я очень боюсь и его и за него, полегче я не могу, я пытаюсь с ним развестись, он не отпускает, достаточно давно.
Оксана
Мандрагора
Сообщение было удалено
В смысле безполезна? У нас что нет шанса вернуть наши отношения?
А дети у меня будут?
А дети у меня будут?
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
пока фин.положение не наладится-деньги в долг...плохо ищите(потому что у меня карта показывает,что нужно серьезнее подойти к этому вопросу)а вообще найдете.
Оля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Действительно, деньги жду на днях! Вы правы!))
Число 7.
Число 7.
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
7 лет в браке и всё никак,скажите когда будут?
Оксана
Мандрагора
Сообщение было удалено
То есть,есть шанс вернуть его? Хорошо,а будут ли у меня дети?Спасибо заранее
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
дали не мешочек, а розу красную))
можно её положить?
а мешочек купить или именно шить надо?
можно её положить?
а мешочек купить или именно шить надо?
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
эх, вы правы)) прям насквозь меня увидели))
а если поднажму, найду до НГ?
а если поднажму, найду до НГ?
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
а вас что интересует новый брак или задача вернуть мужа?вот просто интересно...?вы знаете шанс есть всегда...я по картам вижу другую(причем вы сами же подтвердили что она есть)у них все пока нормально...конечно вы можете быть с ним...жертвуя собой,я имею ввиду закрывать глаза на его увлечение.
Следующая тема
Предыдущая тема