Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
ну если поднажмете-то найдете)))ну вообще у меня карта хорошая-но время нужно-до НГ 2 с пол.месяца...гарантию давать не могу 3-4.Но можете и раньше.Удачи)
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
да ее положите,а мешочек сшить...ох ленивая вы))))(в хорошем смысле)-розу дали,мешочек купите-не так не пойдет.сами сшейте.
Luna
Мандрагора, ага, ленивая ужасно)))

всё поняла, сошью. а розу специально там взяла. от Матроны!

спасибо вам громаднешее!!

вы знаете, я хочу сейчас сменить профессию и пойти на курсы, они дорогие, но мне хочется в новую сферу. скажите,стоит отваливать деньги за эти курсы? насколько это рационально? карта хорошая идет или плохая?

число 4.
Оксана
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я хочу вернуть его, именно его. Он мне перестал доверять.так как я к нему не уважтительно относилась-проверяла,контролировала,но я поняла свою ошибку.Как мне можно вернуть его доверие?
Мандрагора
Виктория
Сообщение было удалено
второй раз вам разложила-выпадает одно и тоже-итог будут.а выпадает закрытая карта пока...я не могу понять что это.У вас проблем по женски нет или у вашего мужа в мужском плане?У меня дважды карта выздоровление...причем в ближ.времени она закрыта.Вы у врачей не интересовались все ли у вас нормально?(вы уж извините за такие вопросы подробные),но у меня именно такие карты.
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вы во всём правы,и про ссору и про проблемы,но сейчас врач говорит,что всё нормально,а результата нет.Спасибо вам за то,что вы есть!
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
А что значит карта закрыта?
Мандрагора
Виктория
Сообщение было удалено
Ну тогда будут...Карты мне говорят,что ребенок будет.может знаете это просто карты показали мне что было...Значит делаем так,идете с мужем гулять...заводите его в магазин цветов...и покупаете 1 самую красивую красную розу,хотите пусть постоит в вазе денечек,но не больше( и именно в спальне)потом(чтобы она не успела опасть-можно в вазу и не ставить)-срезаете бутон-и носите ее в мешочке на груди-НО постоянно.Щас зима идет -никто особо не заметит.мешочек шьете сами.красный ложите туда розу и перематываете зелеными нитками.-это помогает забеременеть.вообще по картам я сейчас посмотрела...примерно 7-8 мес.до беременности-роза должна ускорить.Удачи Вам)
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
а я забыла вы мешочек для чего носите?Для замужества или беременности?
Мандрагора
Aelita
Сообщение было удалено
мда ситуация у вас сложная...я не знаю,что вам делать.Но я думаю вы все-таки разведетесь.вообще у вас 2 детей выпадает и вообще хорошее будущее.
Мандрагора
Оля
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала,сходить еще куда-нибудь...я не могу определится с картами...я не уверенна,Что вам правду сказали...сходите еще в какую-нибудь больницу на обследование.
Aelita
Спасибо огромное за надежду!
Мандрагора
кому не ответила вопросы повторите...
Оля
Линочка, спасибо огромное! Так и сделаю!
Luna
Лина,мешочек для замужества
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
дело в том,что начала вам смотреть на ваши курсы,а у меня выпадает находка на дороге...в виде МЧ...так что вы давайте быстрее свой мешочек делайте.Знаете вам стоит пойти на них,на эти курсы...Вы конечно сами думайте,деньги ваши... но при каких-то обстоятельствах вы скорее всего его там найдете...или по дороге туда.Начала смотреть на курсы достала 3 карты-4 вашу...а у меня рыцарь выпадает с находкой на дорогу,а на курсы успех.я бы вам советовала идти-в любом случае ничего не потеряете,а даже наоборот.
Мандрагора
Козюлька
Сообщение было удалено
у меня король пентаклей...я не могу сказать что он прям как чаш светлый....но и не прям брюнет...он у вас что черный?может и ваш конечно...но не черный у меня...
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
ух ты, здорово)))

курсы очень недешевые, поэтому и думаю.при том, что накоплений нет. и потом опасалась из-за того, принесут ли они толк.

то есть деньги в долг, как вы писали, получается все-таки буду брать.

а роза засушилась уже, которая из монастыря, надо новую купить и почти свежую туда положить? или можно эту?

пойду завтра ткань для мешочка покупать))
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за совет,а карта закрытая это очень плохо?
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
нет,роза и должна быть сухой
Мандрагора
Виктория
Сообщение было удалено
нет,это не плохо,это говорит о том,что вот-вот беременности не будет...это отсрочки.Да не волнуйтесь так,в данном ответе я уверена.Ждите,скоро будет...7 лет ждали...ту вам меньше года ждать.В 11 году беременность...даже знаю кто будет.)))
Мандрагора
ВСе девочки...я ушла.Всем пока,спокойной ночи!
Luna
Мандрагора
Сообщение было удалено
значит сгодится засушенная? спасибо!!!

спокойных снов, Лина!

вы очень хорошая, спасибо вам за отзывчивость и за то,что даете надежду!))

потом обязательно расскажу, как все сложится)
Елена
здравствуйте,скажите пожалуйста когда выйду я замуж и знаю ли я мужа?14.04.1989 глаза зеленые,волосы русые

число 7

благодарю
Оксана
Мандрагора ответьте пожалуйста мне -2389 пост
Вика
Здравствуйте,очень важный вопрос!Я потеряла одну очень важную вещь.Найду ли я её и когда.Меня зовут Вика.Волосы чёрные,глаза серые.12.05.1989г.ОЧЕНЬ ВАЖНО.Не пропустите.
Вика
число 4 для поста 2411
Козюлька
Мандрагора
Сообщение было удалено
да не то что бы черный)) просто ну не блондин. не бледный. не светлый. но мой и родненький)) так что считаем, что он.

Мандрагора, а не посмотрите по работе, по деньгам и карьере??? Пожалуйста. Если совсем ещё не замучила))
Цвет глаз серо-зелёный цвет волос чёрный крашеные(свои светло-русые)дата рождения 14.09.1987
Когда я выйду замуж?знаю ли я своего мужа?и когда у меня будут дети? Цвет глаз серо-зелёный цвет волос чёрный крашеные(свои светло-русые)дата рождения 14.09.1987
Юлия
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо, что обратили внимание и посмотрели меня еще раз. Вы знаете, я так была удивлена когда услышала, что пришла девочка нач отд кадров. После вашего ответа ждала свое тестирование, готовилась. А вчера, когда эта девочка официльно вышла на работу реально захотелось повеситься! Теперь на этом месте мне нет смысла сидеть и выжидать чего-то все перспективы перекрыты. Со вторника я ухожу на сессию, после сразу буду искать подходящую работу. Там надеюсь и исполнится Ваш расклад))))) Спасибо еще раз!!!
Эльвира
Здравствуйте. 1984 год, глаза карии, волосы темно русые. Трудные отношения в семье. Что скажите?
Евгения
Добрый день. 1988 г.р., зеленые глаза, волосы темно- русые. Проблемы с положением мужа и его семьей
Мандрагора
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Здравствуйте,очень важный вопрос!Я потеряла одну очень важную вещь.Найду ли я её и когда.Меня зовут Вика.Волосы чёрные,глаза серые.12.05.1989г.ОЧЕНЬ ВАЖНО.Не пропустите.
Немного странный вопрос...мне такой первый раз задают/боюсь конечно ошибиться...но нет вы эту вещь не найдете.
Мандрагора
девочки,буду вечером!
Эльвира
Здравствуйте. 1984 год, глаза карии, волосы темно русые. Трудные отношения в семье. Что скажите?
Вика
Мандрагора
Сообщение было удалено
спасибо,что посмотрели,просто я не хочу писать здесь,что это,поскольку не хотелось бы распространяться о личном.можно ещё спросить у Вас.Эта потеря будет как-то влиять на жизнь кого-нибудь из моих близких?
kary
Добрый вечер!

Глаза карие, волосы темно-русые, 20.01.1972 г.

Встречу ли мужчину своей мечты и ожидает ли замужество? Отчаялась уже.
Olga
Здравствуйте.

Глаза зеленые, волосы русые, 16.01.1986. Удасться ли забеременеть в будущем году. Стоит ли менять работу?
Гость
Привет!

Глаза зеленые, волосы русые, 9.01.1991.

Что ждет меня в будущем?
Катёнок.
Страница 47,пост 2314,не отвечено,всё просмотрела,ответа нет.ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ!С МУЖЕМ НЕТ ДЕТЕЙ 8 ЛЕТ,БУДУТ ЛИ,КОГДА И СКОЛЬКО?ЖДУ.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Обручалку потеряли?
Мандрагора
Катёнок.
Сообщение было удалено
число
Мандрагора
Вика
Сообщение было удалено
нужно было вам сразу это дополнение писать...что-то я непонятное такое по раскладу помню...давайте число ...еще посмотрю.
Мандрагора
Эльвира
Сообщение было удалено
число скажите...а вообще ничего серьезного не вижу.трудности с которыми вы справитесь.
Эльвира
Мандрагора
Сообщение было удалено
Число 21. Есть у мужа любовница?
Мандрагора
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйсто на мой пост когда я выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа и когда у меня будут дети глаза серо-зелёные 14 сентября 1987 год
Мандрагора
Эльвира
Сообщение было удалено
нет...Причем хороший брак...мелкие ссоры и трудности...Нет никакой любовницы.
Эльвира
Мандрагора

Эльвира Здравствуйте. 1984 год, глаза карии, волосы темно русые. Трудные отношения в семье. Что скажите? число скажите...а вообще ничего серьезного не вижу.трудности с которыми вы справитесь.

Число 21. Есть у мужа любовница?
Эльвира
Мандрагора
Сообщение было удалено
А сколько детей будет у нас?
Игра «Кроссворд»
Перейти