Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Мандрагора
Sakura1409
Сообщение было удалено
нет вы его не знаете...замужество в течении 2 лет не вижу.
Мандрагора
Эльвира
Сообщение было удалено
в вашем случае сказать не могу...я вижу мальчика,причем очень скоро...такое впечатление что он уже есть.У вас уже есть дети?Если нету-значит скоро-скоро будет.
Эльвира
Эльвира

МандрагораЭльвира МандрагораЭльвира Здравствуйте. 1984 год, глаза карии, волосы темно русые. Трудные отношения в семье. Что скажите? число скажите...а вообще ничего серьезного не вижу.трудности с которыми вы справитесь. Число 21. Есть у мужа любовница? нет...Причем хороший брак...мелкие ссоры и трудности...Нет никакой любовницы. А сколько детей будет у нас?

в вашем случае сказать не могу...я вижу мальчика,причем очень скоро...такое впечатление что он уже есть.У вас уже есть дети?Если нету-значит скоро-скоро будет.[/quote]

У нас дочь 2 года. Муж мне кажеться меня не любит, поэтому ссоры. Один раз даже сказал что разведется.
Natalochka
Мандрагора, спасибо Вам еще раз за ответ.

А могли бы Вы посмотреть мне отдельно на работу и фин.благополучие (число 18) и отдельно на отношения с любимым 31,10,67, брюнет, клаза карие,(число 53)

я - 11.09.75 шатенка, глаза серо-зеленые

Вы писали мне про женщину, очень интересно где она вылезет.

------

по поводу финансового положения-чья-то помощь.По поводу личных отношений-успех будущего союза.НО! есть какая-то женщина кот.вам мешает,но поскольку вы задали 2 вопроса-я на вас так и раскладывала.Либо он женат и мешает жена,либо в работе мешает какая-то женщина.Она особого вреда не причинит,но мешать будет.

Мой мужчина не женат, но в данный момент у него мама болеет сильно, а он к ней очень привязан.
Светлана
Здравствуйте . 07.06.1984 глаза карие.волосы темно-русые. ПОдскажите ,если можете выйду ли я замуж и когда. ребенок есть,осталось папу найти)

И второй вопрос-если поймете о чем я вообще конечно) " Встречу ли я того о ком мечтаю, и будет ли у нас что-то?

Заранее спасибо
Мандрагора
Эльвира
Сообщение было удалено
У нас дочь 2 года. Муж мне кажеться меня не любит, поэтому ссоры. Один раз даже сказал что разведется.

мальчик будет...причем скоро как-то.нет развода не вижу,вообще ничего серьезного не вижу,каких то проблем...трудности дважды выпадают,с которыми справитесь.Удачи вам)
Эльвира
Спасибо большое Вам.
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
А кто будет?
Катёнок.
Мандрагора
Сообщение было удалено
9
@h@
Здравствуйте, 1983 г.р. глаза карие, волосы черные. Не могу забеременеть несколько лет...что скажете?? может совет дадите какой...(((( Спасибо заранее.
Гелька
Здравствуйте. Недавно вышла замуж. Хочу развестись. 31 октября 1984 год, глаза карие, волосы темные. Число 7
Ellwi
Здравствуйте, 1982год, глаза зеленые, волосы свтло-русые. Посмотрите пожалуста, когда я выйду замуж и знакома ли уже со своим будущим мужем .Есть один человек на работе, к которму я испытываю симпатию, но я не уверена в ответном чувстве...мы сейчас много общаемся на рабочие темы но о хотя бы неформальном общении нет и речи...Думаете, не стоит и надеяться?
Светлана
ах да .я Светлана 2440. число 13
Катёнок.
Простите,забыла.Волосы тёмно-русые,глаза серо-зелёные,1983г.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
то есть с мужчиной с которым я живу почти 2 года я разойдусь?
Юлия
У кого нибудь сбылось всё что тут нагадали?
Лека
Лина, добрый вечер! Обращаюсь не в первый раз, очень надеюсь на помощь. 30.06.1980, серо-зеленые глаза, что у меня в ближ. время в личной жизни? будут ли какие-то изменения? и выходить ли мне на работу?
Мандрагора
Лека
Сообщение было удалено
а подробнее мне вы замужем или нет?Почему не работаете и два числа на оба вопроса,только хорошо подумайте.
Natalochka
Natalochka
Сообщение было удалено
Мандрагора
Natalochka
Сообщение было удалено
да деньги у вас появятся...по поводу личной жизни ничего в данный момент не изменится...ему очень сложно и он ей так и будет уделять много внимания,но вам предостережения-опасайтесь плохого шутника -может быть и он(кот.будет говорить о женитьбе в скором времени).Вы будете замужем...не могу сказать точно за ним или нет,нужно время у вас солнце перевернутое-это означает,что ваши дела на личную жизнь наладятся,но нужно время...где -то пол года и немножко больше.
Natalochka
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я и сейчас замужем, разводиться нужно....раньше чем через пол-года и не получится. Я не уверенна хочу ли я офицально еще раз замуж выходить. А по поводу его внимания - да, испанцы к матери очень трепетно относятся.

Спасибо огромное!!!
Валенка
Лина, добрый вечер! Я уже писала вам (вопрос о ребенке. Будет или нет). Вы мне отвечали и сказали, что у меня будет семья и ребенок с человеком, которого я сейчас знаю ("он ваш друг"). Просили назвать число. Число я назвала - 8. Посмотрите, пожалуйста, когда завяжутся эти отношения? У меня фактически все знакомые женаты или живут с кем-то, даже не могу представить, кто это)). Глаза - зеленые, волосы - русые. 1983г.р. Спасибо!
Гость
Мандрагора , посмотрите пожалуйста,как я работу найду, где ? будет ли мнен нравится как думаете ? 25 лет .
Мария
Погадайте и мне, прошу. что меня ждет в плане работы и карьеры в ближайшие месяцы? найду ли новую ( и какую) или останусь на нынешней? 83г., волосы темные, глаза зеленые. спасибо!
Александр
Скажите пожалуйста,будет ли повышение на работе,и еще вопрос должен быть переезд на новое место жительства,когда это произойдет? Волосы русые, глаза зеленые,1980, число 8.Спасибо.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю на ближ.будущее...карты у меня не показывают как и где это будет-а от себя я ничего не добавляю...могу сказать одно -в ближ.будущем работы не вижу-ка до НГ это точно.После НГ найдете.А вы замужем?У меня просто идет завоевание мужчины кот.сделает вас счастливой?Уже завоевали?
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
жаль по поводу работы,..долго уже без нее

не не замужем и даже никого нет и на примете и в поклонниках ...
Мандрагора
Александр
Сообщение было удалено
Да переезд будет в этом году.а по поводу повышения на работе-ничего не вижу...это не значит что повышения не будет...просто у меня сейчас по картам переезд идет.Еще могу сказать(успех у женщин-вы нравитесь женщинам)
Гость
видимо кто-то появится ?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
видимо да...и скоро
Гость
Мандрагора, спасибо ! ))
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
я очень редко говорю сроки-только когда они выпадают...не могу сказать когда в вашем случае,но друг ваш выпал мне дважды.
Александр
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили внимание.
Мандрагора
Мария
Сообщение было удалено
вас предостережение -ваша легкомысленность может сыграть с вами злую шутку,я бы пока не советовала увольняться...вы сначала ее найдите...легкл уволится ...вы сразу ее не найдете.хорошо подумайте сначала.
Мандрагора
Александр
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Александр
Мандрагора
Сообщение было удалено
А кто будет
Мандрагора
Александр
Сообщение было удалено
девочка
Не автор
Мандрагора
Сообщение было удалено
Ясно. Ну надеюсь, что не 10 лет ждать)). Спасибо Вам!
Валенка
ой, простите. 2473 пост мой
Мандрагора
Не автор
Сообщение было удалено
ох вы все нетерпеливые)))11 карту вытянула-не 10 лет...11 год всмысле 2011...но карта первернутая так что ближе к концу года.
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
а по поводу друга...карт не так много...это имеется ввиду не обязательно друг...это может быть человек с которым вы уже знакомы.
Валенка
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Линочка! Вы очень отзывчивый человек. Всего Вам самого светлого и доброго! Спасибо!
Мандрагора
Валенка
Сообщение было удалено
и Вам всего хорошего!)
Алёна
Мандрагора, обратите, пожалуйста, внимание! Пишу в 5-й раз и жду ответа. Когда у меня будет ребенок и от какого мужчины, если это можно увидеть (от нынешнего мужа (волосы черные, глаза голубые, 1980г.)или мне только предстоит встретить отца своего ребенка)? У меня волосы каштановые, глаза карие, 1988 г. Если нужно число павшее на ум, то 8.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
меня просто очень интересует, сейчас на нынешней работе как то все шатко и очень не приятная ситуация, тетка одна копает выживает всех и вот надумала уходить и не знаю что делать?! Ходила на собеседование в другую фирму обещали позвонить и вот 2 дня тишина((( что думаьть даже не знаю помогите мне, подскажите что меня ждет , еще раз напомню - меня зовут юлия 1976 г.р глаза голубые с желтыми крапинками, волосы крашенные темный шоколад, свои темно -русые,число29

Мадрагорочка здравствуйте-это был мой вопрос и ниже ваш ответ. А теперь ИТОГ! Я все таки уволилась и устроилась на другую работу в этот же день)))) совершенно на другую о которой вас не спрашивала тут, но по своему профилю,и условия именно оплаты да и коллектива намного лучше и легче, вот как бывает)))Спасибо вам.
Елена
Мандрагора,обратите внимание на меня пожалуйста

здравствуйте,скажите пожалуйста когда выйду я замуж и знаю ли я мужа?14.04.1989 глаза зеленые,волосы русые

число 7

благодарю
Вика
Гость
Сообщение было удалено
а почему Вы мне отвечаете вопросом на вопрос?Нет,это не моя вещь и это не обручалка,как Вы выразились.
Юляшка
Девушки,женщины,бабушки и девочки,ну не цже ли вы верите в эту фигистику?аочему вы все такие доверчивые?Думаете вам вот так вот по цвету глаз и дате рождения нагадают всё?Да не верю я в это иногда настоящии маги и экстрасенсы ошибаются а тут вот нате вам на женском форуме сидит тётка и гадает всем по картам когда знает дату рождения и цвет глаз вам всем не смешно?Пусть она скажет по моей дате и цвету глаз что у меня было и что есть тогда я поверю что она может рассказать мне что у меня будет!!!!а так всё это лажа
kary
Посмотрите, пожалуйста, пост 2423. Спасибо
@h@
Не пропустите пож. пост ╧ 2445
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0