Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
ЖваЧка
Мандрагора, посмотрите пожалуйста на вот этого человека, что его ждет в ближайшем будующем? Константин,1986 г.р., волосы светло русые, глаза серые (серо-голубые)! он причинил мне много боли и до сих пор не даёт покоя...если нужно, то число 27!спасибо
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Давно уже смеялись по этому поводу.
Для того чтоб "колдовать" надо
1.Либо продать с потрохами душу дьяволу,благо таких единицы
2.Или быть очень хорошим психологом,чтоб как то предугадать ситуация,разумается надо как можно больше знать о клиенте
3.Либо писать от балды-что и делается на форуме
Для того чтоб "колдовать" надо
1.Либо продать с потрохами душу дьяволу,благо таких единицы
2.Или быть очень хорошим психологом,чтоб как то предугадать ситуация,разумается надо как можно больше знать о клиенте
3.Либо писать от балды-что и делается на форуме
Лирика
Здравствуйте Линочка. Умоляю помогите пожалуйста! Меня зовут Юля, скажите пожалуйста что мне нужно изменить, чтобы у меня все наладилось в жизни? Когда я встречу своего молодого человека, выйду замуж и буду счастлива? Так хочется ощутить слово "счастье"... 1991г., на данный момент брюнетка, серо-голубые глаза. С нетерпением жду ответа.
Полосатая
Полосатая
Сообщение было удалено
Мандрагора, день добрый, полистала ветку, вроде бы не было ответа... позвольте повторить. Как у меня решится вопрос с замужеством?
Полосатая
Если нужно число, то 21
Мандрагора, мой пост пропустили (((
Доброго времени суток! Погадайте мне ПОЖАЛУЙСТА!!!
Глаза карие, волосы темно-каштановые, 1984. Очень нужно знать, забеременею ли я в ближайший месяц!? Число - 5
Доброго времени суток! Погадайте мне ПОЖАЛУЙСТА!!!
Глаза карие, волосы темно-каштановые, 1984. Очень нужно знать, забеременею ли я в ближайший месяц!? Число - 5
Мандрагора, уточняю свои данные: 19.08.1984, брюнетка, карие глаза,у меня еще один вопрос появился, пишу сразу оба:
1. забеременею ли я в ближайшее время!? Число - 5
2. как решится проблема моего мужа с армией (его данные - 24.04.1984, брюнет, глаза каре-зеленые), число - 9
ПОЖАЛУЙСТА ответьте!
1. забеременею ли я в ближайшее время!? Число - 5
2. как решится проблема моего мужа с армией (его данные - 24.04.1984, брюнет, глаза каре-зеленые), число - 9
ПОЖАЛУЙСТА ответьте!
ЯЯЯЯ
Блондинка,голубые глаза, д.р. 24.10.1984 г. Очень надеюсь, что ответите, На данный момент (работаю, но перспектив 0) ищу работу и всё как-то не везёт, найду ли подходящую с нормальным зароботком? Если возможно ответте пожайлуста.
ЯЯЯЯ
пост 2493, если нужна цыфра, то 17
Вика
Я у Вас уже спрашивала насчёт того,когда у нас с мужем будет 2-ой ребёнок и кто это будет.Посмотрите пожалуйста ещё раз.Я брюнетка,глаза серые,12.05.1989.Число 7.
Алёна
Мандрагора, обратите, пожалуйста, внимание! Пишу в 5-й раз и жду ответа. Когда у меня будет ребенок и от какого мужчины, если это можно увидеть (от нынешнего мужа (волосы черные, глаза голубые, 1980г.)или мне только предстоит встретить отца своего ребенка)? У меня волосы каштановые, глаза карие, 1988 г. Если нужно число павшее на ум, то 8.
Студентка
Когда появится молодой человек? глаза голубые, волосы русые.1990
Наталя
Здравствуйте, Мандрагора! Посмотрите пожалуйста мой вопрос - когда я устроюсь на работу? Цвет волос русый с пепельным оттенком, глаза серо-зеленые, а год рождения 1988. Заранее огромное спасибо
Наталя
И в какой сфере будет работа, посмотрите! Спасибо)
Лиса
Серо-голубые глаза, русые волосы, 1981 г.р. Скажите, пожалуйста, о детях и работе.
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Я здесь с самого открытия этой ветки-гадали мне несколько раз-не только на меня, но и на моих родных людей!
Всё правда.
Особенно один ответ меня поразил-всё исполнилось через несколько дней:)))
Линочке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Всё правда.
Особенно один ответ меня поразил-всё исполнилось через несколько дней:)))
Линочке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Alesha
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что ждет нас в будущем, мой ли это человек? я-карие глаза, темные волосы,1990; он (Дима)-такой же, 1984
Алёна
предыдущий пост мой, число 18
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина расскажите пожалуйста что конкретно сбылось,очень было бы интересно,может это легко было и так понять?
sterlina
Ольга 1991, глаза серые, волосы крашенныечерные(вобще блондинка).
Скажите пожалуйста есть ли у меня будущие с любимым и будет ли ребенок от него?
Скажите пожалуйста есть ли у меня будущие с любимым и будет ли ребенок от него?
М...
кто будет моим мужем??
др 02.03.84
глаза серо-зелено-голубые, светлые. волосы русые
др 02.03.84
глаза серо-зелено-голубые, светлые. волосы русые
Мандрагора
какие-то вопросы все не интересные...только про замужетво...У кого-нибудь есть вопрос интересный на скорое будущее?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга27.03.1967
Мандрагора, доброе утро! Ну что ж делать, если всех дам одно интересует).
М...
Мандрагора
Сообщение было удалено
Свалю ли я из Рашки в ближайшем будущем?
мои данные в комменте 2506
мои данные в комменте 2506
М...
но вообще Ольга верно сказала, что делать если всех нас замужество интересует больше всего:))
Звёздочка
ой, тогда, пожалуйста, скажите, сложится ли у меня карьера после окончания учебы, что вообще будет в плане работы?
Алёна
Мандрагора, Вы больше не отвечаете на семейные вопросы?
Алёна
Тогда скажите мне, будут ли у меня перспективы в бизнесе, который я сейчас создаю? Но параллельно с этим я устроилась работать на госпредприятие. Что меня ждет там? В общем, от куда мне ждать успех?
Мандрагора
а цвет волос девочки,год рождения.Напишите нормально вопросы,буду через час всем отвечу.
Ellwi
Мандрагора, я уже здеь писала, но мне не ответили, не пропустите мой вопрос:
Здравствуйте, 1982год, глаза зеленые, волосы свтло-русые. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и знакома ли уже со своим будущим мужем .Есть один человек на работе, к которму я испытываю симпатию, но я не уверена в ответном чувстве...мы сейчас много общаемся на рабочие темы но о хотя бы неформальном общении нет и речи...Думаете, не стоит и надеяться?
Здравствуйте, 1982год, глаза зеленые, волосы свтло-русые. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и знакома ли уже со своим будущим мужем .Есть один человек на работе, к которму я испытываю симпатию, но я не уверена в ответном чувстве...мы сейчас много общаемся на рабочие темы но о хотя бы неформальном общении нет и речи...Думаете, не стоит и надеяться?
Юлия
Вопрос такой три подруги-Эля(15.07.88)блондинка,Аня(5.04.88)брюнетка,и Юля(28.10.87)блондинка.Все в жизни есть и работа и образование,родные близкие люди,только нет любви и отношений!Мы веселые,отзывчивые,дома не сидим,а счастья девичьего нет.Будет ли что в будущем в этом плане хорошего?
Буду ждать ответа!
Буду ждать ответа!
Ленуся и Вовочка 8 мес
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я не замужем, ребенку 8 мес.Про личную жизнь число 2. Я в декретном отпуске, но меня всё обещают позвать на работу с повышением, я в принципе выйти готова, но всё у них что-то откладывается, теперь ориентировочно до НГ. У меня ещё небольшой магазинчик недавно открыла. Про работу число 5 приходит на ум
Мандрагора
Юлия
Сообщение было удалено
Отвечаю...Эля-удачный брак...(срок не более 2 лет)единственное что с ним не так,это то,что ее избранник будет не совсем честным.По жизни очень легкомысленна-это ей итоже мешает.Аня-тоже из 3 карт выпадает очень хорошее замужество и при чем карта денег рядом,либо скорое получение денег,либо брак,порасчету.и ее третья карта-фортуна-все за что берется-будет получаться.(темный МЧ)Юлия-предложение руки и сердца-для незамужней...карта выигрыша и единственное но-это беспокойство какое-то.(темно-русый,русый,но не темный)В целом либо вы сильно об этом думаете(об отношениях,либо все действительно скоро для вас свершится)Я прям очень удивленна что,на всех троих выпали карты замужества в давольно скором времени.И вообще вы очень счастливые люди по картам.У вас у всех замужество выпадает не позднее 2012 года.Удачи.
Мандрагора
Ленуся и Вовочка 8 мес
Сообщение было удалено
у вас будет 2 короля один черненький другой светлый-вы будете на перепутье не зная кого выбрать.А сейчас почему-то какой кризис,беспокойство,волнение.В денежном плане-вы будете обеспеченным человеком-но сейчас через трудности нужно пройти-магазинчик-будет приносить прибыль.А по поводу работы-у вас какое-то предложение будет,но оно вами не будет принято.
Ириша
Мандрагора, добрый день, у меня вопрос.. Родители купили квартру в строящемся доме, обещают дом сдать к лету следующего года. В планах - что я туда перееду. Сделаю чистовую отделку. Но есть нюансы.... Получится ли осуществить мои планы? как скоро я перееду в новую квартиру? всё ли получится? Ирина, 1983г., глаза серо-зеленые, волосы длинные светлы (крашеные). Число 9.
Наталя
Добрый день, Мандрагора! Не нашла ответа, так что на всякий случай повторю. Ответьте пожалуйста - как скоро я устроюсь на работу? И в какой сфере будет работа? 1988, светло-русые волосы с пепельным оттенком, серо-зеленые глаза. Спасибо большое!
Юлия
[quote="Мандрагора"]ЮлияВопрос такой три подруги-Эля(15.07.88)блондинка,Аня(5.04.88)брюнетка,и Юля(28.10.87)блондинка.Все в жизни есть и работа и образование,родные близкие люди,только нет любви и отношений!Мы веселые,отзывчивые,дома не сидим,а счастья девичьего нет.Будет ли что в будущем в этом плане хорошего?
Буду ждать ответа!Отвечаю...Эля-удачный брак...(срок не более 2 лет)единственное что с ним не так,это то,что ее избранник будет не совсем честным.По жизни очень легкомысленна-это ей итоже мешает.Аня-тоже из 3 карт выпадает очень хорошее замужество и при чем карта денег рядом,либо скорое получение денег,либо брак,порасчету.и ее третья карта-фортуна-все за что берется-будет получаться.(темный МЧ)Юлия-предложение руки и сердца-для незамужней...карта выигрыша и единственное но-это беспокойство какое-то.(темно-русый,русый,но не темный)В целом либо вы сильно об этом думаете(об отношениях,либо все действительно скоро для вас свершится)Я прям очень удивленна что,на всех троих выпали карты замужества в давольно скором времени.И вообще вы очень счастливые люди по картам.У вас у всех замужество выпадает не позднее 2012 года.Удачи.
У Юли тоже удачное замужество или не очень?...
Буду ждать ответа!Отвечаю...Эля-удачный брак...(срок не более 2 лет)единственное что с ним не так,это то,что ее избранник будет не совсем честным.По жизни очень легкомысленна-это ей итоже мешает.Аня-тоже из 3 карт выпадает очень хорошее замужество и при чем карта денег рядом,либо скорое получение денег,либо брак,порасчету.и ее третья карта-фортуна-все за что берется-будет получаться.(темный МЧ)Юлия-предложение руки и сердца-для незамужней...карта выигрыша и единственное но-это беспокойство какое-то.(темно-русый,русый,но не темный)В целом либо вы сильно об этом думаете(об отношениях,либо все действительно скоро для вас свершится)Я прям очень удивленна что,на всех троих выпали карты замужества в давольно скором времени.И вообще вы очень счастливые люди по картам.У вас у всех замужество выпадает не позднее 2012 года.Удачи.
У Юли тоже удачное замужество или не очень?...
Й удачный брак.
Юлия
Сообщение было удалено
Юля замужем будет самая последняя,нормальный брак будет...но не такой как Эли и Ани,у Ани САМЫЙ удачный брак.
Юлия
Й удачный брак.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?Тоже гадалка?
Юлия
Й удачный брак.
Сообщение было удалено
Вот обрадовали!Юля будет очень рада этому!Получилась самая *** из всех...
Ленуся и Вовочка 8 мес
Мандрагора
Сообщение было удалено
Лина, посмотрите ещё пожалуйста когда мой кризис закончится? долго ли ещё ждать просвета?
sterlina
Меня не замужество интересует...а ребеночек((
А еще я уволилась, удастся ли мне в ближайшем будущем устроится на интересную работу?
Посмотрите пожалуйста, хотя бы первое!
(Ольга 1991, глаза серые, волосы крашенныечерные(вобще блондинка). )
А еще я уволилась, удастся ли мне в ближайшем будущем устроится на интересную работу?
Посмотрите пожалуйста, хотя бы первое!
(Ольга 1991, глаза серые, волосы крашенныечерные(вобще блондинка). )
Лирика
Лирика
Сообщение было удалено
Мандрагора возможно я попустила ваш пост. Ответьте пожалуйста еще раз.
Рам
Ксения. 1993
карие глаза, волосы тёмный каштан, почти коричневые
(если плохое - то, пожалуйста, не говорите)
карие глаза, волосы тёмный каштан, почти коричневые
(если плохое - то, пожалуйста, не говорите)
Жемчужина
Мандрагора
Сообщение было удалено
инициаторами являемя оба, просто накопилось очень много обид и недопониманий. 38
@h@
Здравствуйте, 1983 г.р. глаза карие, волосы черные. Не могу забеременеть несколько лет...что скажете?? может совет дадите какой...(((( Спасибо заранее.
krasatuljka21
Линочка, миленькая я вас очень прошу, погадайте мне-
1989. год, зеленые глаза, русые волосы, число 7.
любит ли меня бывший парень? будем ли мы с ним вместе?
я его давно люблю
умоляю ответте мне, посоветуйте что нибудь
1989. год, зеленые глаза, русые волосы, число 7.
любит ли меня бывший парень? будем ли мы с ним вместе?
я его давно люблю
умоляю ответте мне, посоветуйте что нибудь
krasatuljka21
Линочка, почему вы не можете мне ответить?
да, я родилась 1989. года и мне 21 год!!!!!!!!
а это ведь не 15!!! и не 18!!!!!!
пожалуйста, я вам буду очень благодарна..........
да, я родилась 1989. года и мне 21 год!!!!!!!!
а это ведь не 15!!! и не 18!!!!!!
пожалуйста, я вам буду очень благодарна..........
Мандрагора
Всем привет,задавайте вопросы ,отвечу!
М...
И все-таки вопрос о замужестве самый начущный..
Кто станет моим мужем??? 1984 год, русые волосы, голубые глаза
Кто станет моим мужем??? 1984 год, русые волосы, голубые глаза
Следующая тема
Предыдущая тема