Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
ЖваЧка
Третий раз пишу!Ответьте, пожалуйста!

Посмотрите пожалуйста на вот этого человека, что его ждет в ближайшем будующем? Константин,1986 г.р., волосы светло русые, глаза серые (серо-голубые)! он причинил мне много боли и до сих пор не даёт покоя...если нужно, то число 27!спасибо
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
не...ДР мужа не пойдет...когда хотите ребенка,например число 11-11 год...или 2-второй ребенок...давайте так 2 или 11...числами у вас не очень)))
Мандрагора
Анет
Сообщение было удалено
Себе блин гадать не могу-и когда знаю ситуацию твою тоже брэд идет...Знаешь что выпало?только не смейся-для неженатого человека предложение руки и сердца -как всегда.А вообще он щас занят-у него путешествие-ездит по городу людей агитирует))))сегодня не позвонит.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
Себе блин гадать не могу-и когда знаю ситуацию твою тоже брэд идет...Знаешь что выпало?только не смейся-для неженатого человека предложение руки и сердца -как всегда.А вообще он щас занят-у него путешествие-ездит по городу людей агитирует))))сегодня не позвонит.
Людмила
26 лет, светловато-русовато-непонятные волосы, голубые глаза.

2 года как не везет с работой. Что меня ждет в ближайшем будущем в карьерно-денежном плане? куда податься?

Число 10
Анет
ладно, пошла на кофейной гуще гадану!!!! позже напишу, что у меня будет!
Мандрагора
Анет
Сообщение было удалено
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
8
Мандрагора
Анет
Сообщение было удалено
давай)))
Мандрагора
Люся
Сообщение было удалено
а че 18?номер квартиры?если нет-то какой номер квартиры?
Мандрагора
И я
Сообщение было удалено
муж или просто мужчина?
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
ОК 13
умница
умница
Сообщение было удалено
не допоняла,,на рождение ребенка 11
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
это вы их сложили???)))в самом скором времени не вижу детей...будет у вас еще ребенок...НО...мальчик.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
нет девочка будет...я просто засомневалась...у вас сын темный?
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
у мення мальчик темненький выпадает и девочка после него темненькая...
Люся
Мандрагора
Сообщение было удалено
142
Малыш
Мандрагора, добрый вечер! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Приобрету ли я смысл в жизни?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
Да сын темненький!
Мандрагора
Людмила
Сообщение было удалено
обязательный успех и доход...все изменится.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
И через какое время там не видно?
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
вот он у меня два раза выпадает...и первый раз когда спрашивала что есть ли ребенок...и вот сейчас...просто у меня он перекрывает девочку,будет девочка...потому что рядом с вами вы светлая.щас даже скажу когда...через 7 мес.забеременеете,но запланированно.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
число скажите.
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
любое от 1 до 78
умница
[quote="Мандрагора"

у мення мальчик темненький выпадает и девочка после него темненькая...[/quote]

Мандрагорочка, а не видно,как долго мне ждать этого счастья?все таки уже 30,года бегут и не угонишься за ними.
Малешка
Малешка
Сообщение было удалено
Ой, число 16
Мандрагора
Люся
Сообщение было удалено
в это м году,тем более решится в вашу пользу.я не знаю что там у вас с ней-но в вашу пользу,фортуна и выигрыш.
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибочки БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ!!
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
Мандрагорочка, а не видно,как долго мне ждать этого счастья?все таки уже 30,года бегут и не угонишься за ними.

уже написала 7 мес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз буду плакать!!

Погадайте плиз!! :)
Мандрагора
Малешка
Сообщение было удалено
на каждый вопрос свое число...но оно нужно не обязательно,вот на работу скажите.
Погадайте прошу
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
а у вас кто-то есть?
умница
Мандрагорочка,"запланировано", то есть мне надо что то для этого сделать? по тому что я уже сейчас не предохраняюсь!может мне тоже розочку на груди носить? я тут прочитала...
Малешка
Мандрагора
Сообщение было удалено
На работу 89, на личную жизнью 16:)
Анет
Линка, ты не поверишь. Рисунок точно повторяет вчерашний. и порылась более углубленно в этой теме. Короче, неплохое будущее вырисовывается)))) и в нашей работе тоже!!!
Алёна
Мандрагора, ответьте мне, пожалуйста, будут ли у меня перспективы в бизнесе, который я сейчас создаю? Но параллельно с этим я устроилась работать на госпредприятие. Что меня ждет там? В общем, от куда мне ждать успех?

Волосы каштановые, глаза карие, 1988г. Число 26.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я до сих пор не понимаю, у меня кто-то есть или нет :(.

Не знаю :(
Люся
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо. Свекровь получила ее на работе. Мы заехали, сделали ремонт, живем почти 2 года, но юридически ничего не оформлено пока. Вот я и боюсь, что нас отсюда попросят.
Не пропустите
Мандрагора, добрый вечер! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Приобрету ли я смысл в жизни?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
это как понимать? Ну давайте говорите уже...есть или нет у меня карты разложенны я их не убирала,что бы не забыть вас много а карты у меня одни...
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
27
Мандрагора
Не пропустите
Сообщение было удалено
вы мне вчера писали?ищите я вам отвечала.52-54стр.
Алёна
Мандрагора, почему Вы мои вопросы пропускаете?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
да будет ближе к 12 году,вы встретитесь где-то...какой-то визит или приглашение например в кино или в гости...там познакомитесь.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
У меня есть человек, который рядом со мной физически, но я не понимаю, ОН ли является тем, с кем я проведу остаток жизни и заведу детей :(
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
А раньше этого срока вообще не будет молодых людей?
Погадайте прошу
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе? Число 10 Пожалуйста, Мандагора:)
Мандрагора
Анет
Сообщение было удалено
вот Анька))))там много ума по крайней мере мне надо чтобы что-то увидеть...)))что-то ты быстро ...как кофе вкусный?с солью?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
девушка,это вам я за брак сказала)))вы что не будет...будут,но не серьезные.