Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Людмила
Мандрагора
Сообщение было удалено
а в какой области или отрасли нужно развиваться? а то уже устала от мизерных заработков и неопределенности...
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
А что за человек будет не видно кто?
Малыш
Малыш
Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
недопонимание друг друга,мелкие ссоры...а у нее кроме вас никого нет?
Мандрагора вроде нет...а что выпадает другой мужчина? мы сейчас в ссоре! ответьте мы сойдемся снова и как скоро? очень прошу
Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
Мандрагора вроде нет...а что выпадает другой мужчина? мы сейчас в ссоре! ответьте мы сойдемся снова и как скоро? очень прошу
Мандрагора
ДЛЯ 2737,для Гость...у вас с ним трудности,затяжные,вы через это пройдете...успех будущего союза,отношения станут нормальными,вы будете с точностью говорить что у вас есть МЧ)не могу утверждать за брак сним,но будете вместе довольно долго.
умница
Мандрагорочка,"запланировано", то есть мне надо что то для этого сделать? по тому что я уже сейчас не предохраняюсь!может мне тоже розочку на груди носить? я тут прочитала...
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Да и мы и так ооочень долго :(
И все это - совсем не то.. :(
А дети у меня будут? Если да, то когда?
И все это - совсем не то.. :(
А дети у меня будут? Если да, то когда?
Алёна
А я со своим мужем буду долго? Появятся ли у нас дети? Я брюнетка с карими глазами, 1988г, муж брюнет с голубыми глазами, 1980г.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
А не видно что за человек будет старше меня,и по социальному статусу?
Мандрагора
Малыш
Сообщение было удалено
а че вы так переживаете???так нельзя,вы же мужчина...женщины не любят слабых...нет, другого нет...проосто я спросила потому,что она у вас такая увлекается быстро...обращает внимание на красивых людей...там никого.ПОМИРИТЕСЬ.Мириться лучше вам первому...всмысле сделать первый шаг.но не ныть...а красиво рассказать как вы были не правы...у вас это не последняя ссора с ней...вообще она злая сейчас...Помиритесь вы,красиво,с цветами...
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
нет я же четко не вижу вашу ситуацию,у меня карты не говорят предохраняетесь вы или нет...просто вижу что будет запланированная беременность.Я написала 7 мес-может раньше,кстати роза ускорит...а давно пробуете забеременеть?
Анет
Мандрагора
Сообщение было удалено
кофе с солью, как вчера! мне еще выпала удачная сделка с большой прибылью!!!!
Малыш
Мандрагора спасибо большое!просто вы правы отношения у нас не простые..я очень ее обидел..т.е в будущем мы будем вместе?
Мандрагора
те,кот не отвечала вообще повторите вопросы...а то другие по сотому вопросу уже задали...
Погадайте прошу
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе? Очень прошу, ну пожалуйста:)
Погадайте прошу
Число 10
Мандрагора
Малыш
Сообщение было удалено
в данной ситуации помиритесь...но она не настроенна мириться...вы обидели -вы и миритесь...только лучше мириться по свежим следам...правда злая ужас...не легко вам придется)))Но помиритесь.
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
1,5 года, это точно. хотела бы уточнить.. роза красная,высушить,сшить красный мешочек и перевязать зеленой ниткой! правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не видно что за человек будет старше меня и кто по соц.статусу?
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
та правильно-то правильно...но купить вдвоем с мужем-вы выбрали,он расплатился.И носить постоянно даже в ванной.Еще вопрос а сын ваш хочет сестру?просто меня как-то смущает,что он постоянно мне выпадает...вы ему говорили,что появится сестра?
Мандрагора
кому не отвечала,снова задайте вопрос.
Погадайте прошу
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандрагора
ТЕ,КОМУ НЕ ОТВЕЧАЛА ВООБЩЕ-задавайте вы вопросы.
Погадайте прошу
Число 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Число 6
Мандрагора
Погадайте прошу
Сообщение было удалено
вы просто так хотите,отношения есть?или он просто вам нравится,немного уточните...
Погадайте прошу
Мне еще не отвечали. Пожалуйста:)
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
а доответьте на 2742 плиииз... :(
Погадайте прошу
Были отношения но мы расстались. Я очень по нму скучаю очень(
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
Он очень сильно хочет сестру или брата,без разницы. Он любит малышей а просит уже лет 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Число 6
Малыш
Малыш
а че вы так переживаете???так нельзя,вы же мужчина...женщины не любят слабых...нет, другого нет...проосто я спросила потому,что она у вас такая увлекается быстро...обращает внимание на красивых людей...там никого.ПОМИРИТЕСЬ.Мириться лучше вам первому...всмысле сделать первый шаг.но не ныть...а красиво рассказать как вы были не правы...у вас это не последняя ссора с ней...вообще она злая сейчас...Помиритесь вы,красиво,с цветами...
Извините но я повторюсь,вопрос я задал на будущее,но вы ответили только на данный момент...другую девушку я не встречу?отношения нынешние ну очень не простые..чувствую и она устала от них..
Извините но я повторюсь,вопрос я задал на будущее,но вы ответили только на данный момент...другую девушку я не встречу?отношения нынешние ну очень не простые..чувствую и она устала от них..
Мандрагора
Погадайте прошу
Сообщение было удалено
ааааа....ну число тогда скажите.
Погадайте прошу
10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Число 6
И я
Да мне не ответила. БлондикО, глаза бирюзовые. Число нада сказать? 3. 1974. Интересуют отношения с мужчиной нынешним.
Мандрагора
Малыш
Сообщение было удалено
Я смотрю...на ближ.будущее...иногда выпадают сроки...иногда давольно длительные...вы задали конкретный вопрос-я вам на него ответила,да у вас ссоры,и недопонимание,но в этой ситуации вы еще помиритесь.вообще вы женитесь на темноволосой девушке,причем счастливая женитьба.причем довольно скоро...1максимум2.
Погадайте прошу
Мандрагора, число 10
Мандрагора
Погадайте прошу
Сообщение было удалено
не нравится мне такое говорить...не хочу никого обижать...вряд ли...ничего серьезного с ним...вообще.своего вы еще не знаете.
Погадайте прошу
Все равно спасибо:)
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
еще раз разложила...опять мальчик...неясность кто девочка мальчик...у некот.четко видно,все не знаю точно кто у вас .НО будет ребенок точно.ну ждите!желаю вам удачи!С розой попробуйте!))))
Мандрагора
Погадайте прошу
Сообщение было удалено
только не расстраивайтесь.У вас будет лучше,ваш и любимый!
Мандрагора
И я
Сообщение было удалено
можете не строить никаких планов...ничего с ним не будет серьезного,замужества...не будет.
Мандрагора
всем ответила?
умница
Мандрагора
Сообщение было удалено
Обязательно попробую!! Спасибо большое! Если,что сразу отпишусь!!
Мандрагора
умница
Сообщение было удалено
буду ждать))))
Мандрагора
если вопросов нет...я пошла.Спок.ночи!
И я
Мандрагора
Сообщение было удалено
да я замуж не хочу))) секс будет?:))
Мандрагора
И я
Сообщение было удалено
позже...будет)))купите чистотела в аптеке и под кроватью разбросайте)))чаще будет)))
Мандрагора
все я ушла.
Следующая тема
Предыдущая тема