От каких гормональных таблеток растет грудь?
Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?
Автор
245 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Марвелон, на размер. У меня так :)
Котька
Принимаю Регулон 10 дней ( как противозачаточное.) Выросла с 0,5 до 1 размера (других побочек нет :). Надеюсь, что ещё вырастет:))))))))) Но, думаю, что только для этого их пить не стоит, особенно молодым девочкам. У меня уже дочка есть (она, кстати грудь и выпила:)))
Гость
помогите мне пожалуста у кого действительно увеличелась грудь отзовитесь мне 26 лет а грудь даже 0 го размера нет
Гость
Линдинет сильно увеличивает грудь))
Гость
девочки, подскажите пожалуйста если в организме анализы показали сниженный жен гормон, и начать принимать гормоны, когда перестанишь их принемать грудь опять сдуеться, или это только когда принемаешь на фоне нормального кровня гормонов???? ответьте пожалуйста)))
Гость
так что пить надо
Мария
Пью джес всего 2 месяца грудь увеличилась, но очень сильно стала болеть нельзя даже дотронуться, что делать?
Надюша
юля
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Сама в шоке.
Гость
А моя заловка пьет какие-то Противозачаточные гормональные у нее грудь с нулевого до 3 выросла за месяц. И попа выросла и формы тела какие то появились а то вообще худющая доска была. А мне даже спросить стыдно как таблетки называются )))) мне диагноз поставили эндометриоз и два гинеколога с разных клиник назначили в один голос дюфастон от эндометриоза пропить пол года. А дюфастон получается гормональные противозачаточные с этинилэстрадиолом Вот завтра начну пить посмотрю может тоже чего выростет )))
Гость
ярина
tanya
девочки, подскажите, что делать)
мне 20 лет. живу половой жизнью. очень хочу улучшить состояние кожи и увеличить грудь (у меня нулевой :( ). какие ОК лучше принимать? или стоит посоветоваться с гинекологом для начала?
мне 20 лет. живу половой жизнью. очень хочу улучшить состояние кожи и увеличить грудь (у меня нулевой :( ). какие ОК лучше принимать? или стоит посоветоваться с гинекологом для начала?
Софья
Здравствуйте.а скажите пожалуйста а регулон без рецепта отпускается?
Тишина
Гость
Сообщение было удалено
У меня на "Ярину" аллергия была.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Нее, нету, отличные таблетки, грудь растет, прыщи проходят, никаких отеков. Не боись.
Юлия
У меня от ярины ничего не выросло только появился пух на груди и на ляжках, типа там где у мужиков волосы растут, я была в ужасе, не знала что делать, пошла к гинекологу мужику и он даже ржал надо мной, сказал нельзя их больше пол года пить, потом пух сам исчез, но после отмены сильно болели икры, прям сводило и вены посинели, но и это прошло, поэтому не рекомендую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, вы в своем уме, сами назначать себе гормоны? Да и советовать тут нельзя, все настолько индивидуально! Даже врач не всегда назначает грамотно! Мне назначили после операции, спустя полгода приема я имею жутчайший гормональный сбой - месячные по 3 раза за цикл (точнее кровотечения, которые проходят как обильные месячные), дисбактериоз в результате изменения гормонального фона, анемия в рез-те постоянных кровопотерь. А поначалу да, все ок было и грудь подросла, я такая довольная была, сейчас проклинаю все на свете
анна
больше 5 лет пью жанин и на счет груди ничего не увеличилось
а на счет гормональных таблеток нужно разговаривать со своим гинекологом
а на счет гормональных таблеток нужно разговаривать со своим гинекологом
Мне 15.У меня киста и она пройдет дело не в этом мне прописали логест то есть противозачаточные гормональные(эстрогены). Кто-нибудь знает от них рост сокращается то есть рост костей ??
Малявка
Кто-нибудь принимал Зоэли? От него грудь растет? Просто мне 21 год, а 0 размер был всю жизнь, детей не имею.
Кити
Мне 25 года, принимаю логест 1 месяц. Заметила,что сильно увеличилась грудь, как обычно перед месячными увеличивалась, но теперь с 4 дня прёма логеста… Вес остается в норме пока. У кого-нибудь увеличивалась грудь? Это нормально или стоит обратиться к врачу?
сабина
Мария
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina
Варвара
Сообщение было удалено
Гость
Вот как раз когда тебе 15-16 и есть толк их пить,ведь у подростков ,склонных к прыщам и в целом худеньких (девочки)перегибыток тестестерона, эстроген не хватает.а ОК урегулируют этот лис баланс и приведут всё в норму,и грудь появится и прыщей не будет,как раз это время помочь организму сформироваться)
мария додонова
Спасибо большое всем кто ответил как увеличить грудь,буду тоже что нибудь пробовать из таблеток перечисленных может что нибудь и мне поможет увеличить грудь.Еще раз спасибо.Мне 27 и размер ноль,есть двое детей.
Гость
Тоже принимала ригевидон в качестве противозачаточных в 20 лет, побочных эффектов не было, ничего не болело; препарат вообще мама посоветовала,; что касается внешних изменений - да, грудь выросла на размер где-то, фигура в целом округлилась, но без лишнего веса либо совсем незначительное прибавление было, в общем фигура женственной стала, но потом я решила похудеть спустя полгода, и я снова доска, здравствуйте, очень жалею
Милла
А через какое время начинает увеличиваться грудь?
Багира
Девочки, вы вообще со своими головами дружите? Вы хоть читали сколько побочек от гормональных? Это вам и варикоз, и тромбы, и больная печень и много чего еще! Вы собьете себе гормоны, а это отразится на цикле, на будущей беременности и вообще много на чем. Многие гормональные таблетки сильно застаивают воду в организме, начинаются отеки, а это лишний вес. Вы в погоне за огромными сиськами готовы, по-моему, пожертвовать всем остальным. Будете ходить с варикозными ногами, зато с вымем! У меня тоже грудь небольшая, но я регулярно занимаюсь спортом и она стала очень красивой формы, вся округлая и подтянутая. У меня много друзей-мужчин и каждый говорит, что любит аккуратную и соблазнительную форму груди, а это не от величины зависит. А, вообще, девочки, научитесь любить в себе все!!! Тогда и подавать себя научитесь как королевы, а пока вы полны комплексов-ни один нормальный мужчина даже не посмотрит в вашу сторону. Так что, дерзайте, занимайтесь, исключайте неполезную пищу,ведите здоровый образ жизни и вашей фигуре также начнут завидовать.
ква
Принимала Минизистон, грудь появилась. Перешла на Линдинет - опять маленькая стала((
Крис бет
Пф...16 лет ,грудь не растет,вырастит еще . Мне 20 ,а груди все нет :((
Гость
Я пила диане35 в свои 19 лет чтоб вырастить хоть что-то , в итоге выросла грудь до 1,5-2 рр, точно не помню. В итоге сейчас мне 29, двое детей и маленькие титьки, вот хочу снова попробовать попить ок. Вдруг поможет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария
А у меня после гормональных кроме варикоза, посаженной печени с поджелудкой ничего не осталось. При том во время приема я накопила песок в желчном, так как от ОК желчь становится густой... об этом даже в инструкции пишут - противопоказания! можно и до диабета допиться... у меня вот теперь панкриатит хронический (
Гостья
Мне врач прописала пить год ок, после сдачи крови на гормоны, и если врач правильно все подберет то никаких плачевных последствий не будет, у меня был размер 0, теперь 1, при этом в весе я не прибавила
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Аселина
Мне 17. Грудь и не начинала расти. Месячные начались поздно в 14-15 лет. Ходила к гинекологу,он сказал,что нужно гормональные пить. Я ничего не пью и к врачу больше не ходила. Сама я не худая,а если еще больше поправлюсь .(175/73)Подскажите,что делать.
Кнопка
Пью Джес в надежде на то, что увеличится грудь. Принимаю вторую пачку. Мне 17. У кого то был опыт увеличения груди с помощью Джес?
светлана
Пью регулон в целях лечения, грудь с 1 увеличилась до 3. Я в шоке, партнер в восторге. Мне 21, надеюсь не сбухнет(надежда умирает последней)
Гость
Аселина
Сообщение было удалено
В 14-15 лет-это не поздно. В 16-тоже не поздно. Что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фармацевт?Или из пещеры вылезли ? Многие люди благодаря синтетическим гормонам живут ,а вы тут вздыхаете
марина
Гость
Сообщение было удалено
Если жрать без меры будете то точно вырастит
Диана
zanozca
Сообщение было удалено
Так нам, что с того, что у тебя муж и ребенок))))
....
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то антитела обнаруживаются вследствие попадания вируса в организм, это и есть показатель, реакция организма...или же антитела в некоторых случаях, как с гепатитом В навсегда остаются даже после излечения...
....
zanozca
Сообщение было удалено
молодец, хорошо, если так и будет дальше и в один день он просто не уйдёт несмотря на все Ваши достоинства, просто потому что грудь маленькая...я тоже до 21 думала, что дело в "любви" и мы несколько лет были вместе пока он не изменил и не сказал, в чём именно дело и почему он меня якобы не любит. Так что пусть Вам конечно повезёт, но не стоит так других судить....
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
а номер 20 или 30
Филадельфия
Ягода
Сообщение было удалено
ой девушка, у вас хотябы 2, у меня и до первого не дотягивает, посидела на форумах, почитала про регулон, начала пить, уже закончила пачку, а грудь даже на миллиметр не сдвинулась.. видимо действительно проще поверить в чудо.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете устаревшим стереотипом, не несите ***** так навязчиво.
Гость
Самый большой недостаток гормонов – это развитие невосприимчивости к другим лекарствам. Получается, что гормональное лечение в итоге принимает постоянный характер.Отмечаются также нервно-психические сдвиги, бессонница, изжога и другие симптомы даже при коротких курсах.
Последствия длительного приема гормонов в больших дозах могут быть катастрофическими: ожирение, стероидный диабет, тромбоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, спонтанные переломы костей, развитие абсцессов и фурункулеза, атрофия мышц.Отказываться от приема гормональных препаратов следует только под контролем лечащего врача.
Последствия длительного приема гормонов в больших дозах могут быть катастрофическими: ожирение, стероидный диабет, тромбоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, спонтанные переломы костей, развитие абсцессов и фурункулеза, атрофия мышц.Отказываться от приема гормональных препаратов следует только под контролем лечащего врача.
Елена
Мне назначили дюфастон, с 16 по 25 день с первого дня месячных, грудь нереально выросла! Но дюфастон по назначению только!!! [/quote]
А вес не набрали после дюфастона? И через какое время начала расти грудь?
А вес не набрали после дюфастона? И через какое время начала расти грудь?
Куки
Я на данный момент лечусь, мой гинеколог мне прописала Белару, в связи с моими анализами. Это очень жесткий препарат и очень дорогостоящий, помимо тошноты, болей в животе, плохого стула, моя груди набухла и "выросла" на несколько размеров размеров. Скоро мое лечение закончится, и я очень надеюсь что у меня все вернется на свое место..
Следующая тема
Предыдущая тема