Купила узкую юбку длиной чуть выше колена. Ходить в ней совершенно невозможно, потому что она перекручивается. Я же не могу её постоянно на ходу поправлять. Может у кого такое было? Подскажите, что делать? Может попробовать пришить к ней подкладку, тогда не будет крутиться?
Что не снилось 40 размер??? Так это вешалка без зада.
К слову у меня 34 европейский, т.е. чуть больше
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
а дырки на колготках?
Гость
[259968245]
woman
Сообщение было удалено
конечно не широкие, подростковые
кс
[3304937713]
Гость
Сообщение было удалено
тогда к трусам
Vehxfofz gjl keyjq
[2311896498]
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке,34 европейский это 40 российский
Гость
[3749500624]
Гость
Сообщение было удалено
сколько вони! и се от зависти!
woman
[3530246311]
╧12, ну надо же, какая редкость, что у кого-то такой же размер, как и у меня!
Гость
[1762653273]
Гость
Сообщение было удалено
ради чего такие мучения????? еще и булавками исколоться)))
- ДАРЮ ИДЕЮ
[4167790992]
знакомая проблема! подкладка тут не поможет. подкладка вообще бесит - начинает липнуть, заворачиваться!
почему никто не додумался шить юбки с дополнительной застёжкой между ног??? как бы трусики с кнопочками. как раньше на батниках были. тогда юбка точно крутиться не будет!! и подкладка нафиг не нужна!
Подкладка проблему не решит. У меня все юбки по размеру, с подкладкой, и все крутятся, кто больше, кто меньше. Меньше крутятся как раз юбки без подклада и в обтяжку, из тянущегося материала. Но я как-то не заморачиваюсь по этому вопросу, поправляю незаметно, и все.
А если с внутренней стороны, вокруг пояса пришить тугую широкую(сантиметра 2-3)резинку? (пришить так, чтобы верхняя часть полосы резинки была на уровне верха юбки с внутренней стороны, а нижнюю часть полосы резинки не пришивать)
У меня такая юбка-карандаш была - с такой резинкой. Не крутилась совсем. Там как раз одна часть полосы резинки была вшита в шов, которым сшивались подкладка и сам материал, потом она как-бы завернута была вниз, и нижний край был не пришит ни к чему. Не знаю, наверное непонятно объяснила - но как могла :)
А подкладка в одежде - эт признак качества все-таки. Мешать она особо ничему не должна.
Все, не буду больше флудить.
Гость
[1147391835]
Крутится от того ,что вытачки заложены неправильно.
-
[4167790992]
не надо никаких резиночек на поясе!! сейчас много моделей ниже талии! эта резиночка будет тянуть юбку вверх - на талию! лучше дополнительную застёжку-трусики.
Гость
[306209403]
юбка небось на бедрах. поэтому и крутится. ничем тут не поможешь.
Гость
[933534225]
У меня тоже крутятся. Бедра широковаты. Юбки по размеру, не малы. Подкладка есть. Поправляю при ходьбе, забадывает, но все равно иногда ношу такие юбки-карандаши, ибо красиво сидят.
Драная чёкнутая кошка
[68865692]
У меня три юбки-карандаша, с подкладкой. Иногда когда встаю замечаю что она немного повернулась чтоли. Замочек стал не посредине сзади, а сбоку))) легко беру и поправляю ) Не знаю может у вас и вправду не такая фигура которую предполагали дизайнеры этой юбки?)
Ну да) Кто в них ходить не умеет, тому и неудобно. Ля-ля-ля..
Гость
[259968245]
крутятся только юбки в обтяжку
коза
[3579474242]
я заметила,что у меня крутится юбка только тогда,когда я иду и сумка у меня висит на руке,согнутой в локте,т.е. сама сумка как бы стучиться о бедро во время ходьбы,поэтому когда иду в "крутящейся" юбке,сумку несу просто в руке или через плечо)))мне реально помогает
Девушка
[4212383376]
а мне кажется, что "кручение" юбки зависит от... походки)
у меня амплитуда шага правой ногой больше, чем левой (впрочем, так у большинства), и мне кажется, это и есть главная причина
иЛлюзия
[4046899575]
У меня тоже крутится одна юбка, причем она с подкладкой:) Я не пробовала сама,но придумала пришить на нее изнутри силиковую полоску. Знаете как белье делают на силиконе,чтобы не спадало,может и на юбке это сработает?
Гость
[2122408001]
Гость
У меня знакомая , она то же часто носит свою бежевую юб,ку - карандаш , кторая то же всю дорогу крутиться вокруг да около неё. И она когда ходит , всю дорогу держит ту двумя руками. Привычка такая уже у неё... Вот всю дорогу просто так поправляет её каждые 5 секунд...
Гость
[1406251644]
woman
╧9, бёдра у меня не широкие.
Юбка перекручивается тогда, когда широковата в поясе и узковата в бедрах. Носите ее с поясом или расширьте внизу с помощью декоративных вставок или дополнительных разрезов. Булавкой к трусам тоже вариант, но тогда трусы или колготы должны быть достаточно плотными, чтобы юбка не тянула их за собой
anonim
[4292686424]
Гость
Юбка перекручивается тогда, когда широковата в поясе и узковата в бедрах. Носите ее с поясом или расширьте внизу с помощью декоративных вставок или дополнительных разрезов. Булавкой к трусам тоже вариант, но тогда трусы или колготы должны быть достаточно плотными, чтобы юбка не тянула их за собой
Придерживать когда ходишь двумя руками , ну , в руках... Так делать приходится , да и просто хочется так ходить в них , независимо вообще крутиттся или нет... Ходишь и держишь и часто из-за этого просишь открыть тебе дверь т.к. руки заняты юбкой....
Гость
[1944843317]
Гость
Я в студенчестве носила "карандаш" , НЕ в обтяжку, пояс высоко на талии. Задалбывалась поправлять перекруты.
anonim
[1427085387]
Гость
У меня тоже крутятся. Бедра широковаты. Юбки по размеру, не малы. Подкладка есть. Поправляю при ходьбе, забадывает, но все равно иногда ношу такие юбки-карандаши, ибо красиво сидят.
Юбку можно придержать двумя руками когда ты в ней ходишь.... Вот так с ней в руках и ходить , я так иногда хожу , .....