Ищу очень худенькую свободную девушку для серьёзных отношений (не шутка!)
Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской красоты, пожалуйста напишите мне на почту anotherworldman@gmail.comО себе: Свободный, адекватный, коммуникабельный, внимательный, искренний, весёлый, энергичный, но одинокий.
Вообще-то, уже лет 30 как во всём мире врачи признали что нет никаких извращений, есть лишь различия в эстетическом восприятии и сексуальные предпочтения.
Нудистов и шведов Вы тоже извращенцами считаете?
А гомосексуалистов и садомазохистов?
А ничего, что на 90% культурой и искусством в мире правят именно они, а не те самые "нормальные", кто занимается сексом в позиции сверху, по праздникам и без света ?
Гость
[665694542]
автор, а не стремно не?? неудачно ночью крутанешся- и нет ее,все. задавил насмерть свою хрупкую мечту)) тебе бы крепкую, здоровую!!))
Просто на полные ноги или живот я вообще смотреть не могу :(
Поэтому искать девушку среди обычных совершенно не вижу сысла.
Ножки должны быть худенькие или спортивные с тонкой щиколодкой. Животик плоским, накаченным или впалым. Это мой идеал! Могу смотреть на них, целовать и гладить вечно!
У меня достаточно давно была девушка на 90% подходящая под мой идеал, но мы давно расстальсь, потому что наши представления о будущем и жизни сильно отличались, да и её раздражало мое постоянное внимание к её телу, ей не нравилось когда её прсто, без повода, целуют и нежно гладят по всему телу, да и потребностей в сексе и даже семье у неё практически не было :(
лейка
[600115531]
Another World
Сообщение было удалено
не представляю как с вашими пристастиями вы сможете иметь детей и семью
Семью я создать готов. Детей люблю и готов воспитывать, разве что чуть поздже, сейчас нужно пожить ещё для себя года 3-5.
Я бы не называл свои предпочтения и вкусы пристрастиями, я абсолютно нормальный мужчина и мои предпочтения никак не выходят за рамки разумных и допустимых в обществе!
лейка
[600115531]
Я имела ввиду, что если вам нравятся такие худые, то...
Не уверена , что у ног на последнем фото вообще есть месячные, потому как при такой анорексии они исчезают. Для беременности там какой-то вес нужно иметь минимальный.
А уж во врем беременности и после я вообще молчу. Вы наверно блевать будете от вида потолстевшей жены.
Уверяю, что у худых проблем со здоровьем намного меньше, чем у полных!
Я беру полную ответственность за девушку на себя!
Если будут проблемы со здоровьем, всегда можно заняться спортом, подобрать подходящий рацион питания и поддерживать здоровье и внешность в оптимальном виде.
Возможно, я неточно выразился и неудачно привёл пример. Мне нравятся стрйные девушки с тонкой костью, не склонные к полноте и большой мышечной массе!
К конкретному человеку, росту и весу это никак не привязано!
Просто в моих кругах нет ни одной девушки в моём вкусе, вот я и поднял панику, т.к. я нормальный мужчина и у меня есть естественные потребности получать и уделять внимание девушке, но нет такой возможности! Да и давно пора уже завести семью, если на то пошло.
Начинать отношения с девушкой, если она заведомо мне чем-то не нравится я 100% не собираюсь, как и не ищу секса ради самого секса! Мне нужны полноценные отношения со всей гаммой эмоций, чувств и внимания!
Луна
[1422742574]
Another World
Сообщение было удалено
скажите, автор...а серьезные отношения возможны только с худенькими девушками? какие параллели вы проводите, позвольте полюбопытствовать?
Гость
[1478905306]
лейка, вы немного путаете. анорексия и природная конституция- это не одно и тоже. во времена моих 43кг при росте 170- я выглядела также, как на фото, что выложил Автор. Поверте всё со здоровьем было нормально, в женской сфере в том числе.Но мне не нравилось, как я выгляжу- я боролась с этим.Скажем, мне это удалось.
лейка
[600115531]
Another World
Сообщение было удалено
просто на фото не здоровая стройность, а болезненная худоба
Для беременности нужна только способность забеременнеть ;)
Для нормального вынашивания ребёнка и родов действительно нужна некоторая мышечная масса, развитые мышцы бёдер, пресса и спины. Всё это достигатся тренировками и фитнесом за полгода-год без проблем!
Более чем уверен, что у 95% полных девушек проблем с беременностью будет в разы больше, чем у худеньких!
Перефразурую Мюнхаузена, здоровый внешний вид, ещё не признак эталонного здоровья!
Бред
[1762884024]
Афтор-баба
100
[998089]
Ну и знакомился бы на той ветке, странный какой-то
100
[998089]
Автор баба. Мужикам пох лишь бы они всем нравились
Я знаю одного парня, так вот у него ноги не намного лучше, чем у этой девушки. Весит 58 кг при росте 178. Когда я увидела его ноги..ну в одежде не было заметно, я чуть не свалилась....А потом здорово подсела на секс с ним...Эх, здоровье у него было такое, а каком только мечтать можно и бегали его худые ножки очень быстро. А в сексе я такого страстного мужчины не встречала...так что вот теперь нормальные мужчины мне кажутся толстыми. Это и называется сексуальные предпочтения.
понти
[2679188340]
автор ужасно занудлив и без ч\ю,не ведитесь девчонки)
Мужикам, которые скотобыдло - да, лишь бы дырка была, такие и животными не побрезгуют!
Я хочу получать комплексное удовольствие от общения, созерцания и тактильного контакта с девушкой! Я истинный эстет! Тупой секс и лекарство от одиночества мне не нужны.
У меня пркрасная европейская внешность, намного выше средней, хоть и не модельная, но у добрых 70% известных актёров такой нет и не будет никогда!
Луна
[1422742574]
Another World
Сообщение было удалено
ваши посты видела,перечитывать их не буду... суть моего вопроса вы либо не уловили, либо просто проигнорировали, дав слишком туманный и расплывчатый ответ...тот факт, уважаемый автор, что вас возбуждает тот или иной тип женщин, имеет мало общего с желанием строить серьезные отношения...лучше бы сказали проще: хочу..такую-то..для приятного времяпрепровождения..честно и без излишеств
Ну это не мужики, а скоты с охотничьим инстинктом, у них чисто спортивный интерес целку посчитать и перед корешами за пивом пальцы растопырить как они круты :( Они так свою скотскую низменную самооценку поднимают.
Я на девственности не зациклен, знаю, было, но мне намного важнее личные качества девушки и комплексная совместимость!
оооо,ну тогда все ясно....мужик рыба это полный трындец(не раз мне встречались,самовлюбленные,жадные,ревнивые...характер капризный и говнистый,ну нафик)! я в принципе так и думала что что-то тут не то)))
Так я не Задорнов и не клоун, чтобы народ смешить, да и пребываю здесь с несколько иной целью. Про ужасно не надо, ч/ю у меня отменное, разве что откровенно пошлый юмор не люблю.
Нора
[2679188340]
рыбы ужасно занудливы))) не надо обманывать народ)
Нора
[2679188340]
вообще ,когда видишь мужика рыбу надо срочно от них делать ноги в срочном порядке...
ну вы уж сравнили Делона с такими уродами. у них не столько фанаток как у него. это даже и не сравнить насколько у него их больше))) а потом у всех звезд есть поклонники.
Просто интересно стало посмотреть на вашу прекрасную внешность) тем более у вас такие странные запросы....
Вот я и говорю проще, ищу одну свою девушку для постоянного взаимно приятного времяпровождения втечении жизни, создания семьи и в дальнейшем, не сегодня, рождения и воспитания детей!