Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
все стараются поддержать, эту позицию одиночки,а на самом деле кричат в нутри себя:где тот единственный,который бы приручил меня.всем иногда хочется немножко побыть слабыми!
А слабыми можно быть только если вас ко-то приручил? Слабость вообще-то свойственна всем, и без разницы одиночка или нет.
SfNZ
[2518342365]
автор
Сообщение было удалено
А где же ваши посты?
Гость
[2563491065]
Теперь обо мне)) Я пару месяцев назад писала на этой ветке про свою проблему (под ником Нелюбимая). Так вот, был у меня баран, который 2 года добивался моей любви, а я его отталкивала, говорила ему, что мне с тобой хорошо, я хочу с тобой развлекаться, время проводить, но замуж за тебя не хочу)) Но это его не останавливало)) Продолжал дарить вниманием и заботой. Пару раз он что-то надумал и предложил дружбу..я легко соглашалась)) Мы "дружили" так месяц, через месяц он САМ становился инициатором секса (хотя сам же предлагал его исключить), и с этого момента он перестал вести себя как друг..ревновал, интересовался, звонил и назначал встречи). А теперь расскажу про свою ошибку в поведении с этим бараном)). После почти 2хлетней борьбы, на очередной мой отказ он серьезно обиделся и заявил, что он УБЕДИЛСЯ (после 2х-то лет:))))), что мы можем быть только друзьями, т.е. будем так же(!!) встречаться, общаться, но интима у нас не будет. Тут моя главная ошибка - я с его решением не согласилась и сделала все, что возможно, чтобы переубедить его. АГА. Естественно это повернулось против меня. Это дошло до того, что он назло меня завязал отношения и мстил мне тем, что рассказывала какая та прекрасная и как ему это нравится. А я в то время была в таком разбитом состоянии, что слушать это мне было очень больно. Он это видел и при себе злорадствовал)) Я была вся в его руках, и этим же стала неинтересной (они всегда должны чувствовать, что могут потерять такое чудо, как вы..именно то, что я его недолюбливала за 2 года, поддерживал его интерес). В один день меня достало его отношение и я оборвала с ним все контакты. Появилась через месяц, уже с трезвой головой. Он начал интересовать, что же в моей жизни произошло за это время, как это я забыла про него))
Водолей
[2563491065]
Я дала понять, что у меня все в жизни прекрасно. И вот так постепенно, очень деликатно подготовила его)) для себя. Его эйфория того романа как рукой сняло, ведь этот роман изначально был инструментом против меня, и когда перестал на меня действовать, уже потерял свою привлекательность.
Надеюсь эта история немного поможет девушкам понять своих баранов. Им нравится, когда их любят, но им еще больше нравятся девушки, которые в 1ую очередь любят себя. Любите его, но всегда ставите свои интересы, свое душевное спокойствие выше него, и он такую будет на руках носить.
А у меня есть особенный питомец. В причинностях произошла небольшая путаница и душа мышки воплотилась в кошке. Злобная карма придарила эту кошку и мне и приковала к пылесосу.
Или вспомнить мантру освобождения:"обргызки и стружки не мешают мне, я не мешаю им"?))
Скажу больше: 1035 сообщений!!! но к чему всё это,особенные женщины есть,но реально таких чистокровных как описано в шапке темы очень мало..и встретиться с ними очень трудно,многие из-них очень разборчивы в общении.
Гость
[305013798]
Вэл
Сообщение было удалено
не-а, не встретить тебе в жизни, даже относительно нормальную тетку, буш всегда перебиваться неликвидом из брошенок, вечно ноющих неудачниц, грузящих своими проблемами, чужими сопливыми детьми, тёщами и хронической нехваткой денег)))
Естественно! Мы очень скромные. Извините,что я добавила себя к этим женщинам.
Ла ком
[335666731]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Терпение вознаграждено :)
Смеющийся цветок
[179022368]
Miss_Universe_
Сообщение было удалено
Конечно. Кому- то нравиться борщи хлебать, а кому-то голодному на сиськи смотреть. Каждый выбирает свою особенную женщину!
Смеющийся цветок
[179022368]
Ла ком
Сообщение было удалено
Прям ореол засиял над монитором!
Смеющийся цветок
[179022368]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла Ком! Гриб выдал шифровку - МЮЛЭС.Помоги пожалуйста, у меня,что-то затруднения. Я выдала одну версию, но не знаю соответствует она действительности.
Смеющийся цветок
[179022368]
Вот у меня есть вопрос. Кто знает новогодние и рождественнские русские песни? Навеено, сегодня слушала рождественские песни : Американские, Итальянские, Финские... Живой голос, красота и восприятие неописуемое...
Ла ком
[335666731]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Умоляю, не выдёргивайте вилку из розетки!)))
Ла ком
[335666731]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Боюсь, что моя померкнет рядом с оригинальной версией, прозвучавшей страницу тому назад :)