Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
ладно, выпил уже почти бутылку, пофиг уже.да люблю стас одну дуру и не знаю как от этого избавиться. а если сейчас подам то пути окончательно отрежу навсегда. Ладно, утро вечера мудренее. А если там в НЗ есть такие друганы кк ты, то я спокоен, ты такой человек что без помощи не оставишь
SfNZ
[2518342365]
матроскин
Сообщение было удалено
Любовь не играет особенной роли. Возьми с собой. Если взаимно, то поедет.Это не тот тормоз, который может остановить тепловоз.
SfNZ
[2518342365]
В НЗ все достаточно приветливые люди. Таких нигде не найдёшь, исключая Австралию. Не пропадёшь.
SfNZ
[2518342365]
Единственное запомни, куда бы ты не поехал-уехал, держись подальше от русских. Странно, однако это наилучший вариант. имей одного собутыльника, одну подругу, а от остальных отворачивай голову. Иначе, они отвернут в самый неподходящий для тебя момент.
матроскин
[3729303541]
Эх Стас...взял бы....Щас переживу и буду действовать наверное ибо меня больше ничего не держит
Гость
[2821488011]
матроскин
Сообщение было удалено
васька-андрей, в новую зеландию намылился? а уж как ж опу тут рвал на всех эмигрантов...а сам чем лучше? такое же д ерьмо!
SfNZ
[2518342365]
Вася, у меня было много друзей, которые постоянно отмазывались, чтобы уехать ко мне. Я обещал и мог помочь ещё в Германии. Жили бы как короли. Но одни хотели уни закончить и получить диплом, у др. любовь и т.д. В итоге, все они сейчас жалки и невероятно жалеют. Вопрос так- или да или нет. Сейчас или никогда!
Можно жить где угодно и оставаться русским внутри. Не поливать ... русских и оставшуюся за бортом жизнь. Всё индивидуально и не зависит одно от другого.
матроскин
[3729303541]
я хочу сбежать от всего этого. тут у меня в принципе все нормально, но я хочу начать жизнь заново ибо сейчас уже я ничего не теряю, я живу один, заботиться кроме как о сыне не нужно, так что в январе начну действовать, собирать бумаги, это займет года полтора точно. только отказ от гражданства России надо ждать 1 год
Бледная поганка
[1743505027]
24 ты вчера за выпивкой ходил через северный полюс, я не дождалась?
SfNZ
[2518342365]
матроскин
Сообщение было удалено
Даже если тебя держит нечто, то здесь всегда найдёшь.
Я вот не искал, но нашёл Агентшу. И абсолютно не жалею.Всегда приходится от чего-то отказаться, чтобы найти лучшее. Типа закона сохранения.
у тебя дни чередования хожу-пью, что значит ты кто, что ты хочешь услышать в ответ?
Я Бледная поганка
SfNZ
[2518342365]
матроскин
Сообщение было удалено
Да нет проблем.Верь. Есть неплохие европейки.
матроскин
[3729303541]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
я не знаю таких ников. уж извини
SfNZ
[2518342365]
Вася, я писал, что могу предложить бизнес. От тебя не требуется ни копейки. Возьми свои посреднические фи. Могу предложить свежемороженный угорь (псмотри цены в московских, питерских и европейских ресторанах за копчённый). Цена - такой не найдёшь. С доставкой в Питер или Москву - 7. 50 евро за кг. Найди оптового покупателя, добавь любую себе сумму и ... Никаких затрат с твоей стороны.
Бледная поганка
[1743505027]
матроскин
Сообщение было удалено
извиняю, а ты кто?
матроскин
[3729303541]
SfNZ
Сообщение было удалено
после нового года буду решать проблему своего уезда. доделаю свои дела только. у нс сейчас снега выше крыши, ты бы видел сколько, машина полностью под снегом, её вообще не видно. тебе такое и не снилось
матроскин
[3729303541]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
я андрей
Бледная поганка
[1743505027]
35 очень приятно, царица, просто царица))))))))))))
SfNZ
[2518342365]
матроскин
Сообщение было удалено
Да, снега я не видел лет 10. А такого количества все 25.