Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
Либо встаем пораньше и занимаемся, пока все в доме еще спят (двуногие, по крайней мере :) ), либо "делегируем" родительские обязанности, чтобы освободить вечер для тренировки в зале. Еще неплохо, чтобы ребенок уроки делал самостоятельно :)
Серая Мышь
[1200000439]
ооооо, впервые кто-то на вумане это признал))))
мя тож от этого дела ТОШНИТ)
аж выворачивает)
особенно бритье))))))))))
Автор
[14288447]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну после масла да... Но после кремов кожа мягкая и очень приятно пахнет вроде)
Серая Мышь
[1200000439]
я ваще не представляю как тетки мажут самодельные маски
я как то из овсянки сделала такая ржака))лежу а она на подушку отваливается)))))))))))))))))))
Замерзшая
[2136223516]
Встаю в 6:30, куда еще раньше. "Делегировать" не на кого. А самостоятельно делать уроки пока никак не получается, есть огромное желание хорошо учиться, но приходится все тщательно разжовывать.
Серая Мышь
[1200000439]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
коньяк не пробовала!!!
зато майонез!!!!!!!!!!!!и касторку))и еще какую-то смесь масел магазинную))))))))))))
или вам лет эдак 15, что всякую ерунду на себя мажете
хотя нет, нынешние 15-летние этим не страдают
Серая Мышь
[1200000439]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну я тоже не понимаю как ЭТО может нравится
как может быть приятно выщипывать брови, если это больно?
что приятного в вонючей липкой маске на лице?еще и странного цвета какого-нибудь)))
что приятного в чистке?
или в антицеллюлитном массаже, когда потом вся попа в синяках?
Серая Мышь
[1200000439]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну это лет в 12 было, но было)))))))
а что маска из майонеза тут на каждом форуме пиарится
в темах вроде
давайте займемся собой*
Джоли
[2738242436]
Автор.
Все будет ок.
Если не забросите, весь уход за телом постепенно сведется к 15-20 минутам. Когда уже "отделите зерна от плевел", ежедневно этого достаточно.
))))
Автор
[14288447]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
Кареглазка
А на вкус её не пробовали?)
Серая Мышь
я ваще не представляю как тетки мажут самодельные маски
особенно на волосы
типа хуйсмоешь)))))))))))))))))
Вот да, мажешь, мажешь, а оно не впитывается совсем, ходишь как дурак, типа обсыхаешь) Я задалбываюсь и в постель прыгаю, наверное, обтирается о бельё) Но всё равно кожа на следующий день приятная)
Только спину мне некому мазать, я кое-как по баком руками :D
Не довводилась) Наверное, и правда невкусно :D
Я репейным как-то мазала год назад, не помню, сколько раз, смывать его действительно адово) Ну и не помогло мне вообще...
Гость
[1494645304]
автор, бритье это фигня по сравнению с восковой эпиляцией... вот где ужас-ужас
сколько шампуня было изведено мной-словами не описать
весь оздоровительный эффект смылся точно
Автор
[14288447]
Джоли
Сообщение было удалено
Гость
автор, бритье это фигня по сравнению с восковой эпиляцией... вот где ужас-ужас
Серая Мышь
или в антицеллюлитном массаже, когда потом вся попа в синяках?
Не посоветуете какую-нибудь?
Я боюсь воском сама делать, наверное, только в салон пойду... Наслушалась неудачных историй. А у меня вообще руки из попы растут)
А я самостоятельно делаю, попа не в синяках, но руки очень устают :(
Джоли
[2738242436]
Про а\ц массаж.
если вы решили, что у вас проблема - никаких доморощенных средств. Самостоятельно вы себе только навредите.
идите к массажисту для начала, пройдите курс. там все сделают. Ваша задача незатейливыми мерами поддерживать тонус кожи самостоятельно в домашних условиях без всяких синяков и прочего.
Джоли
[2738242436]
каригласка
Сообщение было удалено
Крем во первых - спермацЕтовый
Во вторых - он приятно пахнет и неимеет ничего общего с тем. о чем вы намекали
Привет)) Я тут недавно волосы утюгом спалила, пока до парикмахерского магазина добралась, две недели репейным маслом лечила, по-моему такими живыми они у меня в последний раз в школьные годы были)))
Джоли
[2738242436]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Чем?
Что такое противное на вкус?
просто интересно....
(мне, как профи)))
*покраснела*
Пачули чтоли? Или чайное дерево????
каригласка
[1575721798]
Джоли
Сообщение было удалено
извените,я с олтайских гор, мы люди безхрамотные
Джоли
[2738242436]
Д-те
Сообщение было удалено
Прюв.
ну ты даешь.....спалила...
Правильно сделала.
Я не против репейного, я говорю о том, что если нужно экономить время и силы, можно и просто маски использовать, не самодельные. результат один.
ты забыла добавить, что при проблемах с сосудами это все ни разу никому не показано
Джоли
Про а\ц массаж.
если вы решили, что у вас проблема - никаких доморощенных средств. Самостоятельно вы себе только навредите.
идите к массажисту для начала, пройдите курс. там все сделают. Ваша задача незатейливыми мерами поддерживать тонус кожи самостоятельно в домашних условиях без всяких синяков и прочего.
Некрашеные, русые, прямые, только феном сушу, и то не всегда)
Мне флеболог сказал, что банки нежелательно, а лёгкий массаж можно, только не до синяков. Но у меня сосудистых звёздочек нет, просто по женской линии в семье варикоз.
У меня знакомые здорово подтянули себе кожу в домашних условиях, банками, массажами, к массажистам не ходили...
Кстати, слышала про жиросжигающие ванны в домашних условиях, но я бы на такое не пошла, там что-то совсем жёстко, и мне кажется, вредно.