Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
Потом легче. Вы же сами говорили, что то, что с детства не напрягает. Вот так и остальное привыкните.
Я каждый день умываюсь в несколько этапов, ну. моюсь, естественно, бритьё, мою голову, использую бальзам или маску. Мажусь кремом, мажу ногти маслом, сушу волосы. Но я могу это всё делать только раз в день, второй раз напрягает очень. Только если куда-то иду, могу
Джоли
[2738242436]
Вася
Сообщение было удалено
тебе, тупень, говорят - ВНУТРЬ!!!!
Снаружи - мертвому припарка.
твои эротические фантазии о размазывании - это лишь твои эротические фантазии.
Д-те
[3238495995]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда они у вас и так здоровые должны быть, берите какую-нибудь маску увлажняющую, придающую блеск, Шварцкопф профешнл, от ЛОреаль Керастаз или просто ЛОреаль профешнл, если денег много, японские какие-нибудь, Канебо. Если эконом-вариант, итальянские какие-нибудь можно профессиональные
всё тоже самое говорят и о применение на коже. Я вот сижу и вспоминаю, влагалище это мышцы с ворсинками такими, неужто через эти ворсинки может впитываться какие либо микроэлементы в должном количестве? Это же не желудок, хотя и слизистая
Джоли
[2738242436]
Вася
Сообщение было удалено
какой же ты тормоз............
Джоли
[2738242436]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дамочка.
Делаем так.
когда тебя будут к чему нить склонять - пиши мне.
Ок)))
разберемся!
Д-те
[3238495995]
Простите меня дуру деревенскую, а че там за ворсинки такие во влагалище???