Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
да злой и в матюгательном настроении. обсуждаем эпителий женского влагалища и полезность крема при приёме внутрь))) я так и не услышал доводы достойные доказать полезность применения внутрь
Читай Агнес читай, можешь конечно и кушать, вам не привыкать, но мы речь ведем о мужском "креме" и куда его лучше мазать)))) Ну типа на кожу живота груди попы лица или принимать внутрь (влагалище) не рот))) Хотя многие любят и рот пополоскать
Автор
[14288447]
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо)
Джоли
[2738242436]
Вася
Сообщение было удалено
????
ну.
не новость)
д-ура. да.
Джоли
[2738242436]
Вася
Сообщение было удалено
Вась.
так и не доперло????
что значит "внутрь"????
тебе может выпить надо.
Может ум острее станет)))))))))))))))
Автор
[14288447]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Брею не каждый день, шерсть так быстро не растёт, "ужасом" я весь процесс ухода за собой назвала)
ну вот уже выяснили что не каждый день...сейчас еще выясним что много чего из перечисленного вы на самом деле не делате, и вся эта тема и страх-это "теоретический" страх))))