Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Я писал рассказы даже. Правда, они не сохранились: это было лет 8 назад, писал я их на бумаге ручкой, а потом я решил, что рассказы бездарны и я их пустил на растопку печки на даче.
Кстати, никогда не гадила. В этой теме первый раз высказала хоть что-то негативное, если память не изменяет. Да и про саму внешность дурного не сказала. Про энергетику - да, что старше смотриться - да. Но даже страшной не назвала. Да и это мнение озвучила из-за настроения постов автора)
Джоли
[2397917727]
Шапка
Сообщение было удалено
я думаю, что лучше все таки не хранить всякой личной инфы на своих страницах.
и, я не про мечту, а просто на будущее, поверь мне. на слово. плохого не посоветую. нельзя, потому что можно жестоко ошибиться как в ту, так и в противоположную сторону, делать выводы о содержании женщины по её внешности.
Джоли
[2397917727]
Мечта
Сообщение было удалено
этого уже достаточно.
Поверь.
о внешности как о покойнике - или ничего или хорошее.
Меня например тут многому научили и многое объяснили))))
Теперь СТОКА знаю))))))))
Гость
[1859152817]
Мечта
Сообщение было удалено
А какой смысл незнакомому человеку свои фотки высылать?Что-то до меня не доходит,объясните тупице ,пожалуйста
Джоли
[2397917727]
Шапка
Сообщение было удалено
до меня уже дошло, Шап.
пока.
сыночек Серёжа
[4137252215]
Мечта
Сообщение было удалено
Ну потому что у меня рассказы получаются что-то навроде рассказов Эдика Лимонова, только слог хуже. Лимонов один уже есть, зачем литературе второй Лимонов? Это неинтересно.
У Лимонова есть какой-то роман, там он описывает некий клуб сексуальных извращенцев, которые не знают, чем себя еще развлечь, и вдруг один из них приглашает всю компанию к себе, они приходят, жрут-пьют, потом он открывает ключом закрытую до этого комнату - а там стоит гроб с покойником. И компания располагается вокруг гроба и начинает заниматься сексом. А особенный смак такого секса, как он описывает - именно в том, что рядом находится покойник (с ним никто ничего не делал, он просто лежал в гробу).
Вот до такого я точно не додумался бы :)
Гость
[408873691]
Подруга 1001,мне в принципе завидовать нечему,ибо Гостю не может уделяться столько внимания,по определению.хотела бы - завела постоянный ник.понимаешь?
Поясняю. Взялись меня люди обсуждать, фото я уже выкладывала, поэтому ничего ужасного в просьбе Гостя не увидела, но выкладывать в теме не стала, чтобы с.рача этого не было. Сделала пометку в письме, чтобы не выкладывались фото. Вот и всё. Это сложно? В истереке потом не билась, каждый поступает в меру своих принципов. Ни больше, ни меньше.
Внешность - не внешность.. Не во внешности счастье.
У меня была знакомая девочка, она в параллельном классе училась - вот она реально была КРАСАВИЦА, голубоглазая такая натуральная блондинка, я до сих пор ее глазищи эти большие помню. Ну и что - тянет сейчас двоих детей одна, муж ее бросил.
ага, мне например было оч приятно, когда какие-то гости мусолили мою личную жизнь, выставляли фотки из моего вконтакта и писали что моего мужа зовут Виктор))))))
Джоли
[2397917727]
Подруга
Сообщение было удалено
Какое податься.
Дарагой рядом))))
Я может и сползала бы в кабак с подругой...но уже как то лень...
Гость
[3651448156]
Чего вы тут шапку поддерживаете? авторитет местный, она свинья и очень мерзко поступила, я уж думала она нормальный человек. ну и народ тут... противно от вас, жёпы готовы ей вылизать...
А если серьезно... что все люди 8рази, особенно в интернете.
Гость
[1859152817]
Мечта
Сообщение было удалено
Да, мне бы в голову не пришло высылать свои фото незнакомому человеку,тем более здесь на форуме.Извините за откровенность,либо вы дyра кромешная,либо вам хотелось развести этот срач,так как было ясно, что фотки ваши выложат.
Джоли
[2397917727]
Мечта
Сообщение было удалено
Ты забей уже.
не стоят буквы в мониторе эмоций.
Джоли
[2397917727]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Куда-куда...ТУДА.
В ГБ.
я сегодня приватно с подполом ФСБ общалась...
Много интересного узнала)))
сыночек Серёжа
[4137252215]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, почитал :)))
Там девушка рефлексирует, вот ей кто-то меня и сватает.
Но ей не нравится мой гейско-инфантильный ник, так что я в пролёте.