Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
у меня 7 штук проросло из упаковки..там штук 12 было
Финики выращиваешь??)))
случайно получается...
как-то финик откусила - стекловата в сиропе,тыкнула косточку в рядомстоящую пальму..а через недели три смарю - четт новое растет..оказалось финик пророс)))
остаток упаковки посадила из интереса..а оно кээк проросло..
терь всё косточки семечки тыкаю )))))
кстать - косточки лимона даж после горячего чая прорастают -проверено неоднократно..мы их выдергиваем постоянно
Гость
[3651448156]
подруга, сколько у мужа рост?
Это Настя
[2801369551]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
блиииин! ну это ведь вообще все в корне меняет! )))
завтра с утра переться на мероприятие.......как влом. и отказать нельзя..........
етиттвоюмать(((((
Труссарди
[1289470734]
Гость
Сообщение было удалено
мне этим летом было 25, почти каждый день знакомились, на машинах очень крутых останавливались, и ребята достойные были.. Даже в 22 у меня такого успеха не было, так что делайте выводы
Kott
[3909871179]
у меня бурундуки а балконе в цветы кукурузу, что я им давала закопали-типа на зиму запасы. А она возьми-и прорасти. Я еще сначала не поняла-типа че за ***, выдернула-смотрю-кукуруза.
Penka
[2437551090]
ммммм, завтри подумаю над образом нового героя, пока болею, можно дурью помаяться, ждите конкуренции (если завтра вспомню или перечитаю, что я накатала сегодня )))