Гость
Статьи
Со мной не знакомятся, …

Со мной не знакомятся, боятся?

Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Автор
1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Шапкина совесть
Сообщение было удалено
Он собирает подавать на развод с Зульфиёй,так что ты не пугайся. По залёту замуж возьмёт.Нарожаете нерусят.
Шапка
Сообщение было удалено
Н-да, шапка, твоё мастерство видно невооруженным взглядом))))
Гость
девушки, вы Word хорошо знаете? кто может подсказать как список адресов в Exel перенести на лист ворда но разместить нужно на листе 16 адресов Потом будут распечатываться как наклейки? плииз помогите
Гость
Меня медбрат на вечерние процедуры зовет,попозже привезут,очухаюсь и снова к вам.
Шапкина совесть
Шапка
Сообщение было удалено
ты выставляешь своё фото и я тебя кормлю на 1000. епстись с арсеном не надо
Мечта
Сообщение было удалено
Невооружённым?Да ладно.Чуется,что ты спец. в деле.
Шапкина совесть
Шапка
Сообщение было удалено
как разведёшься, свисти
Гость
Сообщение было удалено
Он будет предлагать тебе конфету с белой шипучкой,ты не соглашайся.
малышка
Хи-хи
Сообщение было удалено
Шапка
Сообщение было удалено
Куда мне до твоих высот (снимая шляпу))
Мечта
Сообщение было удалено
Шляпу это ту ,в которой ты была на очередном фото в профайле? Да.. я шляпе не завидую...
Шапкина совесть
скукатища
Шапка
Сообщение было удалено
Она пала смертью храбрых))))
Господин Шапки
что тут происходит
Гость
Если не знакомятся, боятся, наверное, некрасивая
Господин Шапки
Сообщение было удалено
Моя популярность растёт ни по дням,а по часам.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Чапонька я вернулась,зайди в мою палату срочно.
Тот, у кого Шапка сосет
деточка куда пропадаешь
Гость
ку ку
Тот, у кого Шапка сосет
Сообщение было удалено
Ну это уж мне совсем польстило))))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ни по дням = нЕ по дням!Учимся правильно писать.
Шапочник
*** ко мне
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.Не с начальством ведь разговариваю..так...с Гостями..
Гость
шапка, ты точно ***. иди тявкай в туалете, хотя стены туалета уже устали слушать тебя
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Зачем ты так.Я расстраиваюсь сильно.
Гость
Не троньте Шапку!
Стены туалета Шавки
Люди, а почему тему "Ветка Ели" закрыли? Что там такое было?
Гость
Юлёк
Сообщение было удалено
о май гад...девочки пятилетние и то лучше красятся
Гость
Шапка, а твои фото в интернете есть? ну например если набрать в гугле такая то такая то (твое фио) то фотки можно найти?
Гости,погавкайте,да))) Наврное девки пишут ,которым я правду про внешность написала)) Мыши)))
Гость
Сообщение было удалено
Да,набирай - Борис Моисеев.
Гость
Шапка, ну хоть ноги твои будут?
Гость
Шапка,ну выложи уж свои прекрасные ноги наконец)
Гость
Чапонька не хочет обсчацца(
Женя
ВОт список идеальной женщины http://zhenyal.livejournal.com/12405.html
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
***? 100% ты модель для эскорта, если даже в интернете нет.... фууууу, вали уже, воняешь сильно
-ВодолейК0-
Спасибо поржал. :D

*** ты за телку платишь? Телка за твое внимание должна доплачивать, а не наоборот. Впрочем ты уже облажался, так что не исправить )))) Или ты реально Шрек или просто тормоз.
Как достали гости-тролли! Шапку уважать надо уже за то что гадости она говорит от своего имени и в лоб!

В отличие от вас, *** анонимные!
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Можно подумать что взяв ник Шапка- это не анонимно гадость сказать)

От своего имени она бы молчала в тряпочку)
Риз
Шапка
Сообщение было удалено
А как же психушка,или это в порядке вещей?Береги себя,перепады настроения-эт не шутка.Переходи на хорошее спиртное.
Риз
Тэш
Сообщение было удалено
Ты в спор не лезешь,заметила,чтоб твоя имиджа не пострадала.А Шапец вечно обдолблена,ее покуй.А шавкой ты тоже была,уверена.В чем проблемы?
Риз
Гость
Сообщение было удалено
В местных,узких кругах ее очень хорошо знають.Здесь прославилась,чаще-неадекватным сарказмом.
[quote="Гость"]ТэшКак достали гости-тролли! Шапку уважать надо уже за то что гадости она говорит от своего имени и в лоб!

В отличие от вас, *** анонимные!

Можно подумать что взяв ник Шапка- это не анонимно гадость сказать)

Общаясь с постоянным ником, узнаёшь человека, делаешь выводы. Если и ругаться, то зная с кем, ответить именно ей или закидать помидорами. Вчера так и произошло, мне Шапку даже жалко стало.

А анонимные нападки это подло и низко. Других слов не подобрать
Риз
Сообщение было удалено
Дело не в имидже. Мне вообще вчерашняя ситуация не приятна была. Это не в моём характере нападать, особенно в стае.

Я в лоб тоже говорю, но не тролю, тем более анонимно.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Вы как первый день на форуме) Та же Подруга под гостем может писать Шапке гадости, впрочем и вы так же. тут все анонимны не смотря на наличие ника)
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
А что такого было,все прилично,Шапе уделили много внимания,я думаю ей приятно было. Слишком вы краски сгущаете.
Гость
Сообщение было удалено
Про Подругу не знаю, а сама я гостем никому гадостей не писала и не собираюсь. Но каждый судит по себе
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я? О том что все то что вы написали просто смешно,какие могут быть обиды на анонимном форуме от анонимных людей хоть и с никами? Детский сад да и только)
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
ну конечно, а чужие фото выставлять абы все поржали, это не подлои не низко, ха! жалко у пчелки...
Гость
и не надо говорить про то что мечта прислала, будь у шапки элементарная порядочность не выставила. виновата здесь она, твapь такая, еще тот скиншот... мерзко