Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Н-да, шапка, твоё мастерство видно невооруженным взглядом))))
Гость
[3659425103]
девушки, вы Word хорошо знаете? кто может подсказать как список адресов в Exel перенести на лист ворда но разместить нужно на листе 16 адресов Потом будут распечатываться как наклейки? плииз помогите
Гость
[3461015283]
Меня медбрат на вечерние процедуры зовет,попозже привезут,очухаюсь и снова к вам.
Шапкина совесть
[2598639557]
Шапка
Сообщение было удалено
ты выставляешь своё фото и я тебя кормлю на 1000. епстись с арсеном не надо
*** ты за телку платишь? Телка за твое внимание должна доплачивать, а не наоборот. Впрочем ты уже облажался, так что не исправить )))) Или ты реально Шрек или просто тормоз.
[quote="Гость"]ТэшКак достали гости-тролли! Шапку уважать надо уже за то что гадости она говорит от своего имени и в лоб!
В отличие от вас, *** анонимные!
Можно подумать что взяв ник Шапка- это не анонимно гадость сказать)
Общаясь с постоянным ником, узнаёшь человека, делаешь выводы. Если и ругаться, то зная с кем, ответить именно ей или закидать помидорами. Вчера так и произошло, мне Шапку даже жалко стало.
А анонимные нападки это подло и низко. Других слов не подобрать
Про Подругу не знаю, а сама я гостем никому гадостей не писала и не собираюсь. Но каждый судит по себе
Гость
[3968552491]
Тэш
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я? О том что все то что вы написали просто смешно,какие могут быть обиды на анонимном форуме от анонимных людей хоть и с никами? Детский сад да и только)
Гость
[744677888]
Тэш
Сообщение было удалено
ну конечно, а чужие фото выставлять абы все поржали, это не подлои не низко, ха! жалко у пчелки...
Гость
[744677888]
и не надо говорить про то что мечта прислала, будь у шапки элементарная порядочность не выставила. виновата здесь она, твapь такая, еще тот скиншот... мерзко