Гость
Статьи
Со мной не знакомятся, …

Со мной не знакомятся, боятся?

Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Автор
1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Уличить? Зачем вы мне сдались? не хотите - не говорите
Автор
Сообщение было удалено
Не вяжется.

Зачем тогда строишь диалог?
Автор
Нет фотку подружки не найду... еще поищу, но вроде нету уже у меня...Там еще в теме подруга сказала что он на гота похожа, а все другие сказали что симпатичная... а мне обычная.. ну нормально? небо и земля я считаю...
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Не строю я ничего, не хотите не надо. Я спросила,вы сказали нет... ну и все.... паранойю лечить у врача надо...
Бася ☂
Шапка, ты чего нервная?
Автор
Сообщение было удалено
ну если это она была, то объективно красивее и ярче
Автор
Сообщение было удалено
От всех, кто обладает ей в большом и позитиффном количестве)))) Гляньте на мою аватарку(чего уж там скромничать), я там совсем махонькая, но хоть пару дряблых импульсов, да дёрнуться. А от ваших фото - НИЧЕГО.
Бася ?
Сообщение было удалено
Я не нервная ,я правду говорю (ну нет ,конечно меня никто не трaхает на самом деле).

А вот почему автор бурно реагирует на критику?
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
чем же? может от нее преслоутая энергетика идет? бледная как смерть, рот большой, лоб шишками.... ну и красота....
Автор, чего к Шапке пристаете?) У нее же нету проблем)
Автор
Сообщение было удалено
у нее внешность контрастная
Бася ☂
Шапка
Сообщение было удалено
молодая еще, зеленая :))

я тоже правду говорю, зачем от людей правду скрывать? :))
Подруга
Сообщение было удалено
Скажи,у меня с моими ногами могут быть проблемы?
Гость
Чапонька здравствуй,покажи свою фоточку.Пжлста.
Гость
Сообщение было удалено
Заплати мне.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
и все? разве контраст есть красота? я считаю красота в лице, будь ты хоть лысой, хоть блондинкой. получается по вашей логике покрась её в блонд весь контраст улетучится и красота тоже? посоветую ей это сделать...
Шапка
Сообщение было удалено
твои ноги исключают все проблемы)
Автор
Сообщение было удалено
контраст привлекает. А вы блеклая, вам уже сказали. Чего вы упираетесь? Проблема ваша налицо: на вас не обращают вниманияю Вам объективно высказали, как проблемы избежать. Вы чео занудствуете?)
Кет
Автор
Сообщение было удалено
Да здесь все что угодно скажут,а вы верите что-ли.А где фото подруги,у меня вкус обычно хороший ,оценю и скажу кто лучше?
и взгляд неуверенный. Кого вы автор боитесь?
Автор
нашла фотку подруги! сча залью
Бася ☂
Кет
Сообщение было удалено
ты себя не переоценивай :))
Автор
правда не совсем фотку, видео... оттуда сейчас залью...
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ну давай расчетный счет.

А то мы все не договоримся никак)
Тэш
Подруга
Сообщение было удалено
Возьми меня в модельки))) Мне твои корсеты и профессионализм фотографов ну таааак нравятся!
Автор
в глазах злоба, прям аж страшно, фу.... будь я мужиком испугалась... нет что хотите говорите, я милее намного...

это с видео скиншот http://s003.radikal.ru/i203/1101/47/7e4e965b63b3.jpg
Тэш
Сообщение было удалено
))) покажи фотку)
Автор
и после этого у меня "не подходи убьет"? тут же просто "не смотри убьет"
Д-те
Автор
Сообщение было удалено

Ой ни говорите автор, страшная как моя жизнь)) Вы красавица в тыщу раз лучше, и главное добрая девочка, не то что она)))
Автор, вы злюка самая настоящая, от вас веет негативом и люди обходят вас стороной. Я даже не удивлюсь, если у вас подруг нету)
Гость
Автор
Сообщение было удалено

Красивая,даж очень.
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено

красотка..

издеваетесь, автор? где тут злоба?

конечно рядом с такой вас и не заметтит никто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что именно красивое? Что лучше чем у меня? ерунду пишете....
Слушайте,может автор тролль?Выкладывает же очевидно симпотичную (по крайней мере на этом фото) девку.
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
и почему же? пресловутая энергетика прет? ну ну....
Автор
Сообщение было удалено

какая красивая, мне такие нра)
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
ноги красивые))
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
тролль здесь точно вы... нынче злобные лица называются симпотичными... дожили...
Кет
Автор
Сообщение было удалено

Ну она лучше вас кстати.Хотя тоже не красавица
нет у нее злобного лица
Бася ☂
Шапка
Сообщение было удалено
однозначно
Кет
Автор
Сообщение было удалено
А что в ней злобного то? Вы завидуете что она вас лучше.Мне она тоже не нравится,но объективно мужчинам она больше понравится.А вы меняйте стиль
Автор
зря я конечно сюда пошла... хорошо, вот вам еще что. с ней! тоже не знакомятся, парня вроде тоже нету
Автор
Сообщение было удалено
Ну это только одно фото. Может лицо и правда злобное . Остальные фото кроме Подруги здесь никто не видел ведь.

А что злобное лицо не может быть красивым? Есть же такие роковые красавицы с каменными лицами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
симпатичные.тролль.
Автор
все ухожу отсюда...
Кет
Я помню как меня здесь ***,хотя объективно была посимпатичнее вас двоих.Ну ничего не обижаюсь
Гость
Мда))) Ну так подруга на мой взгляд гораздо симпатичнее. Внешность контрастнее. Вдаваться в мелочи типа форма лица и губ лучше, нос уже, глаза выразительнее не буду=)
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ну вот автор и намекает, что она такая, а вы не хотите признать ее роковой красавицей с каменным лицом))
Бася ☂
Кет
Сообщение было удалено
покажи? лет 15 тебе?