девушки, я начала встречаться с молодым человеком. у нас отношения только зарождаются, но я чувствую, что это серьезно. до меня он встречался с девушкой. он подробности их расставания не рассказывал особо. однажды в самом начале отношений, в разговоре так получилось, он ляпнул, что она красивая и все такое. а потом, когда я увидела ее фотки в соц. сети , у меня развился комплекс неполноценности. у нее действительно нереальная фигура. я таких не видела. точеная просто- талия наитончайшая, красивые бедра, подтянутая . я тоже эффектная, умею себя подать, мой козырь- красивое лицо, длинные ноги, в одежде можно сказать идеальная. но в купальнике я реально проигрываю ей. у меня нет такой талии, плавного изгиба между талией и бедрами. мне кажется он сравнивает нас и не в мою сторону. хоть лицо у меня получше. ему я не говорю о своих бзиках, он со мной , а не с ней. но как мне перестать сравнивать и зацикливаться на этом. я с ним не могу расслабиться, пытаюсь показывать себя с лучшего ракурса. в общем не выходит она у меня из головы
Нет, ребра она не убирала))Первым делом она бы убрала горбинку с носа, если бы решилась на пластику.
Все ее видео 5-секундные удачная поза +свет иногда. Причем талия все равно не такая как фотках. Думаю у нее талия около 60 см.,т.е. обычная достаточно тонкая, но не то что она про себя рассказывает
Гость
[194745544]
Тэш
Сообщение было удалено
Не Астафьева супер красивая и лицом и фигура, лицо даже лучше. До идеала ей хорошей кожи не хватает. Но с фотошопом она ФЕНОМЕНАЛЬНА красива(имхо)
Гость
[194745544]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, тонкокостные все-таки самые красивые))Но лицо и волосы никакие.Этож надо было чтобы желание возникло ее раздеть
Гость
[194745544]
Гость
Сообщение было удалено
не открывается.
сейчас я покажу фигуру, от которой у каждого мужика даже мертвого (шутка), будет вставать сразу.
Толкьо побыстрее бы.. А то на тренировку пора ехать..
Тэш
[1551864992]
Гость
Сообщение было удалено
У неё ноги длинные, но голени короткие и икра тонкая. А талия обычная, у меня такая же 62-63см. Не тонкая ни фига. Лицо красивое, и грудь, не спорю. Но до идеала, ей как до Китая раком
У нее классная фигура в своем роде. Но все-таки мне больше нравятся более тонкие, я свой идеал только на картинах одного художника видела))Наверное таких и не бывает в жизни
Всё так, но грудь и бёдра гипертрафированы, особённо бёдра, а что дальше то будет?
Гость
[194745544]
хорошо вот такая всем понравится
http://olegair.livejournal.com/108037.html
которая загорелая
горсть
[2782746835]
Гость
Сообщение было удалено
обе хорошие
Тэш
[1551864992]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, чё та я гляжу-гляжу, и никто мне не нравится. Где-то между ними золотая середина лежит(стоит?)
И у загорелой с ногами 100пудом чет не то, этой постановочной позой недостатки прячут.
Гость
[2354012018]
[quote="Wild don Pedro"]Я нашел.. ;)))))[/quot
Потрясающая фигура и ноги не короткие,даже с учетом вставания на цыпочки!Я измерила линейкой ноги и туловище.Или это не показатель(не наезд,просто не знаю)?
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Модильяни?
куку
[440803260]
короче автор, если он с вами,значит ВЫ ЛУЧШЕ БЫШЕЙ!на то она и БЫВШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!не парься:)
не некрасивая, а именно СТРАШНАЯ!!!!нос картофаном, лицо как качан капусты, тонкие губы, маленькие глазки еще и выражение этого лица везде какое-то тьфу...(
тут хорошего только то, что за собой очень следит)такой как Исаева может стать любая замухрышка!)))))даже с ярко выраженными недостатками))))
Гость
[2719272455]
гость
Сообщение было удалено
Если Вам кажется, что на вас все пялятся, это признак шизофрении. Знакомый доктор сказал.
у нее действительно нереальная фигура. я таких не видела. точеная просто- талия наитончайшая, красивые бедра, подтянутая . я тоже эффектная, умею себя подать, мой козырь- красивое лицо, длинные ноги, в одежде можно сказать идеальная. но в купальнике я реально проигрываю ей. у меня нет такой талии, плавного изгиба между талией и бедрами. мне кажется он сравнивает нас и не в мою сторону. хоть лицо у меня получше. ему я не говорю о своих бзиках, он со мной , а не с ней. но как мне перестать сравнивать и зацикливаться на этом. я с ним не могу расслабиться, пытаюсь показывать себя с лучшего ракурса. в общем не выходит она у меня из головы