Оцените меня
Автор
411 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что ж ты со мной все меришься то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да было бы там с кем меряться))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что такое вкус(а вкусах не спорят), когда в арсенале такая фигура как у меня?)Обвислый живот?)) Автор , сравни со своим кендюхом и успокойся, кроме того ты как бы не повернулась, талии все равно бы не появилось0_0
Автор
и да, девушка из тумана, уже лет как пять не модно и колхозно смотрится открытый живот. на пляже на отдыхе открывай его сколько душа пожелает, но в городе это смотрится дешево и стремно
18лет 18 года
Зачем себя выставлять на всеобщее обозрение? а ну да понятно примеров полно Волочкова, Боня, и т.д. правильно выставляйте, а мож кто похвалиться у кого писька красивей, ну слабо??? давайте фотки глянем на ваши лохматки или бреете стильно, а анус отбеливаете? ой ржу немогу!
Гость
Так автор я дородная или тощая?? Ты уж определись)) На этих фотках вес у меня не менялся.
Вот это и называется классика,вроде и худая,а вроде и в теле
Вот это и называется классика,вроде и худая,а вроде и в теле
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да
Автор
и если ты хочешь подчеркнуть свою талию, есть куча способов это сделать при этом не отставать от тенденций. а так видок у тебя
мухосранский слишком. провинциальный
мухосранский слишком. провинциальный
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Ну издалека понравилась, не знаю, что там с лицом, а фигурки такие мне нравятся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю- два разных человека. что мне определяться. хоть, стиль одежды- аля провинция , один и тот же
Я Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Если фото перевернуть и смотреть в нормальной пропорции, а не в той что вы пытались нам впарить, повернув фото специально, чтобы вытягивалось и ноги казались длиннее, то у вас сильно круглый живот, даже пузико, если откровенно. И ноги совсем не худые и не длинные, длина средняя, бедра посредственной формы, а то что выкладываете в джинсах, а не в юбке, то скорее всего и не только бедра, а сами ноги по форме посредственные. Ну а про вкус вам уже писали, ну уж очень колхозно, учитесь быть стильной.
Я Станиславский
Автор, ты вполне нормальная девушка, крепкая и при этом не жирная, грудь маловата, но зато не висит, родишь, побольше станет. Сейчас ты стройная и без спорта, но уже пора посещать фитнес или бассейн, для поддержки фигуры, чтобы не оплыть к 40 годам.
Автор
http://s002.radikal.ru/i198/1102/24/f27909706914.jpg
вот фотка на каблуках.
я может, слепая, но я ни как не могу разглядеть у себя мощных ног. ну ни как...
вот фотка на каблуках.
я может, слепая, но я ни как не могу разглядеть у себя мощных ног. ну ни как...
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Красивые ноги, а что, есть недовольные? (я не участвовала в прениях))))
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
кто говорит что толстые, кто говорит что мощные...
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Ничего толстого и мощного я не нашла. Мне такие ноги нравятся. Но склонность к образованию галифе имеется, не распускайтесь.
Фея красоты
Автор
Сообщение было удалено
Автор кривые они у вас.Честно
Фея красоты
Мне больше ножки нравятся прямые и тонкие,а у вас как у солдата толстые...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные ноги
Гость
Фея красоты
Сообщение было удалено
Какой кошмар, мдааа у автора "УЖАСНО толстые" ноги..
Гость
красивые ножки! мне нра)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор кого вы дурите ? в зеркале же видно что вы на каблуках + на НОСКИ ВСТАЛИ достаточно сильно! А это естественно делает ваши ноги стройнее! если вы встанете нормально на свои каблуки , как положенно -получаться средестатистичиские толстенькие ножки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча. у меня нет цели доказать, что мои ноги такие же как у анорексичек. у меня красивые стройные прямые длинные ноги, такие какими должны быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ноги отличные, стройные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам бы похудеть не мешало. В 20 лет у вас тело взрослой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че, куку? а какое должно быть тело в 20 лет - 5-летней девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должно быть стройное, изящное, а это женщина "в теле", а не обещанный стройный длинноногий эльф
Автор-ваши ноги прелестны. Насчет замужней пергидрольной блондинки-и правда,одежда ужас и ляжки большие,и живот. Сисяндры размера 2го,не больше.Та фотка лучше была.
катюня
Люди, если здесь есть кто, оцените мою подругу
http://i027.radikal.ru/1102/05/c8498709901f.jpg
http://i027.radikal.ru/1102/05/c8498709901f.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор покажи как ты одеваешься, я поржу хоть. Хотя тебе легче, фигуры нет, можешь одеть платье бэби-долл и не париться, а мне грех прятать такую красоту)) Та фотка где я в джинсах"дородная кобыла", кстати я там кажется похудее на пару кг., а там где издалека и "анересичка" потолще. Т.е. там где я в джинсах я вешу 48-49кг. на рост 170, вот это и называется тонкая кость, когда весишь вроде крайне мало, но этого не видно, вроде апетитно все.
Автор
Я Станиславский
Сообщение было удалено
Я ничего специально не впаривала))) Было бы кому)) Я не особо умею пользоваться компьютером, поэтому вставила как было изначально. Ноги у меня длинные не пи8дите)))Бедра округлые..хи понравилось"посредственные", Сиськи большие, талия тонкая. И это все видно)) Животик у меня тоже красивый,видно же форму. Ну да не плоский, но я спортом никогда не занималась,это классический женский живот, а не уродство с кубиками, косые мышцы хорошо видно от природы.. у меня все упругое и нет целлюлита .
Так ноги не худые все-таки?))
Больше доказывать завистливым клушам ничего не буду. Адью
Так ноги не худые все-таки?))
Больше доказывать завистливым клушам ничего не буду. Адью
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ноги длинными никак не назовешь,средние, учитывая что вы даже на каблуках. Щиколотка широковата и вобщем форма такая сбитая, мне нравятся более рельефные и тонкие ноги
Гость
Я не автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня такие ноги как у анерексички, да?) Ваши ноги толстоваты вам это честно тут сказали, но для вашего преклонного возраста -нормуль. А на цыпочки не стоило становиться, до моей длины ног вам все равно не добраться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ага, я на этой фотке где в джинсах 49 кг. при 170.
А там где мне сказали, что я анарексичка фото в тумане, там 50 кг,этим летом.
Ну ладно что женское тело, а не мужское. Но тело то красивое, правда?))
А там где мне сказали, что я анарексичка фото в тумане, там 50 кг,этим летом.
Ну ладно что женское тело, а не мужское. Но тело то красивое, правда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и стройная и изящная и сиськи у меня есть и попа. У меня фигура секс-бомбы, разве нет?))
Новые темы
- Сколько варится спаржа замороженная?Нет ответов
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?Нет ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?Нет ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным4 ответа
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?4 ответа
Гость
Только я никак не могу понять мне поправиться или похудеть?))))
Гость
Катька Журналюга
Сообщение было удалено
Я не перегидрольная, я натуральная, уймись кареглазое чудище с волосатыми ногами. Сиськи у меня 3-его размера
Автор
девушка в тумане очень много вопросов задает: я не права? разве не так? мне похудеть?
столько неуверенности в каждом предложении. и противоречий очень много
то вы говорите мои ноги длинные, то теперь короткие. то вы говорили вначале, что истинная красота на грани анорексии, употребляя слова- эльфь и т.д.теперь доказываете, что выпуклый живот и увесистые ноги с бедрами это эффект бомбы. вы определитесь, что вам больше по душе.
на счет как я одеваюсь, можно проанализировать по второй моей фотке в рубашке- стильно сексуально, при этом не колхозно и не пошло. учитесь пока молодая. хотя, вкус он или есть или его нет. его очень сложно развить
столько неуверенности в каждом предложении. и противоречий очень много
то вы говорите мои ноги длинные, то теперь короткие. то вы говорили вначале, что истинная красота на грани анорексии, употребляя слова- эльфь и т.д.теперь доказываете, что выпуклый живот и увесистые ноги с бедрами это эффект бомбы. вы определитесь, что вам больше по душе.
на счет как я одеваюсь, можно проанализировать по второй моей фотке в рубашке- стильно сексуально, при этом не колхозно и не пошло. учитесь пока молодая. хотя, вкус он или есть или его нет. его очень сложно развить
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Худеть тебе надо и спортом заниматься вовсю.На второй фото фигура убогая какая-то зрелой мамаши лет 35-40,на первой угловатая и недоразвитая.Волосы пережженные,как солома,талия плохо выражена.Жирненькая ты там на второй.
Гость
Ой блин красотки...Вас бы в зоопарке показывать,реально убогие все)
Пергидрольная,еще раз скажи про свои сиськи и в стопицотый раз скажи-я бомба,не так ли? одно и тоже что ли копируешь,ТП!!!Хуже фигуры с тонкими палками и пивным животом "классическим" нет ничего.
Гость
Автор вот такая должна быть талия)
http://i013.radikal.ru/1102/87/67a287fa8786.jpg
Точеная правда? И животик у меня суперский, такой как рисуют на картинках, что нет?)) Или он ВЫПИРАЕТ??)) Мне мужики некоторые говорили, что мой живот совершенство. Ну и про другое тоже..)
Это у меня с ростом 170 такая талия, а у вас автор с вашим ростом должна быть еще тоньше..хотя куда тоньше
http://i013.radikal.ru/1102/87/67a287fa8786.jpg
Точеная правда? И животик у меня суперский, такой как рисуют на картинках, что нет?)) Или он ВЫПИРАЕТ??)) Мне мужики некоторые говорили, что мой живот совершенство. Ну и про другое тоже..)
Это у меня с ростом 170 такая талия, а у вас автор с вашим ростом должна быть еще тоньше..хотя куда тоньше
Гость
346,а слабо ЕЩЕ БОЛЬШЕ живот втянуть или уже кишки изо рта вылезают?какие же вы все убогие...
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Убогенькая фигура)))) А-ха-ха. Талия плохо выроженная))) ну какие вы завистливые)))
Так я там где "анарексичка" и там где"жирненькая" в одном весе.
А чего волос переженные, вы их видели, щупали? Или все должны ходить серыми мышами невзрачными и каштанками? Я буду блондой голубоглазой как есть, и ни за что шатенкой не стану..Мужикам нравится, считают меня идеальной
Так я там где "анарексичка" и там где"жирненькая" в одном весе.
А чего волос переженные, вы их видели, щупали? Или все должны ходить серыми мышами невзрачными и каштанками? Я буду блондой голубоглазой как есть, и ни за что шатенкой не стану..Мужикам нравится, считают меня идеальной
Гость
Жду коментариев от кареглазого чудища Линды по поводу моей маловыраженной талии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не втягивала живот. Он у меня такой как есть. Ну может я и схуднула после той фотки в джинсах, я не знаю. Судя по одежде я всегда в одном весе.
А талия моя как? Прям как вырезанная, да?)))
А талия моя как? Прям как вырезанная, да?)))
Медуница
катюня
Сообщение было удалено
Красивая,в стиле Клеопатры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там вы были без каблуков и ноги вроде не короткими выглядели, а как одели каблуки, я сразу себя прикинула на каблуках и поняла, что по сравнению с моими у вас ноги короткие. Но только по сравнению. Так они у вас средние по длине и как на мой вкус толстоваты. Я люблю точеные фигурки, точеные ножки, как у статуэток фарфоровых.
Гость
Это не талия ,а оборжака.Вам схуднуть кило на 10 надо
Следующая тема
Предыдущая тема
возраст 28 лет, рост 165 см, не рожала, спортом не занимаюсь
сама о себе думаю, недостаток -маленькая грудь, но красивой формы. преимущества - длинные прямые ноги, красивый ровный цвет кожи. может, я ошибаюсь? хотелось бы выслушать мнение со стороны