девушки ухоженные, прямо-таки даже чересчур)))))смущает тонна фотошопа))))))))))особенно где та что посветлее в одиночестве)))это наверное автор)))))))))))))))
на 22 ни одна из них не выглядит))))
кстати, на первых фотках та что потемнее выглядит моложе, на последних та, что посветлее))))
да и вообще, не пойму всеобщего помешательства на тему "как я выгляжу на фото после фотошопа")))))))))))))))
во-первых на фото старше выглядят ВСЕ)))во-вторых в жизни же вас не обрабатывают))))))))))))))))))))))))))))
или вы просите совета, какую фото выложить в соц. сети?)))))))))))))))))))))
вуменоманка
[3038479290]
ОБАДЕТЬ!!! да я их знаю......а вы одна из них, авторша?))))))
Гость
[3805758308]
вуменоманка
Сообщение было удалено
думаю, что скорее всего- да! хочет узнать как она в сравнее с подругой выглядит, это же очевидно!))))
Стрела
[4161137746]
Пока все не прочитала - девушкам явно за 25. до 30. разница у них не большая в возрасте.
Стрела
[4161137746]
На совместных фотографиях подумала, что с черными волосами на 1-2 года младше. На раздельных фото, напротив, с каштановыми выглядит младше или как ровестница черненькой.
очень привлекательные девушки) с каштановыми волосами особенно понравилась. выглядит на 22-23. 2ая чуть старше. Может им и больше лет на самом деле, но выглядят очень молодо
Гость
[2803800311]
Сообщение было удалено
Вам не надоело меряться красотой здесь.Девушки обычные,однотипные лица.Увидишь в толпе .забудешь...Надоели уже эти темы
девушки не выглядят даже на 25, а уж на 20 и подавно. обеим к тридцатнику или слегка за 30, особой разницы в возрасте я не заметила, разве что пара лет, но в таком возрасте это несущественно.
я согласна с теми, кто считает, что девушка посветлее - автор. внешне - самые обычные. но очень ухоженные и хорошо знают, как подчеркнуть свои достоинства, что лишний раз говорит о достаточно зрелом возрасте. ну и взгляд юностью не светится ни у одной из них
Мурзик
[208323450]
Мне кажется девушке с длинными волосами лет 27, покороче-25
какие возрастные изменения вы увидели на фото, что даете им "слегка за 30"?
девушка
[3660163006]
обе дуры. фото очень плохие, размытые нельзя точно сказать, в районе 25. в красном наверное постарше, тк у нее взгляд более постный. а черная похожа на еврейскую шлюшку.
Гость
[4234308879]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2803800311]
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Вас не спрашивают,***,которая ставит фотки молей в каждой теме...