Девочки, наставьте меня..я совсем расслабилась: я замужем 3 года, сыну 1,5...Совсем перестала ухаживать за собой: голову мою, 2 раза в неделю,как иду на балет(я танцую), педикюр ,маникюр вообще перестала делать, только ногти подстригаю, ну и пятки чищу,когда в душе моюсь, ногти слоятся, всегда короткие, ноги раньше брила эпилятором, теперь так лень бритвой ,когда уже совсем заросли , брею, зона бикини..тоже пока не зарастет не доберусь или пока муж не намекнет..еще ко всему этому сладостей стала жрать много прыщами обсыпало, по дому хожу как опудало.. в пижамных штанах и майке старой, на голове черти-что, но зато как в гости куда идем , то тогда я за три часа собираюсь, выбриваюсь, и прическу и маникюр и оденусь стильненько..а дома так все безразлично..меня уже это пугает..списываю все на то,то когда я красивая по дому хожу, и мужа спрашиваю, мол как я тебе он говорит, ты всегда красивая..,ну я и не считаю себя не красивой: рост 170, вес 45 параметры 86-60-86, брюнетка, длинные волосы, синие глаза, смуглая кожа, и лицо красивое все на улице смотрят, говорят, что похожа на Анджелину Джоли, хотя раньше я этого не замечала.., поклонников много...Ну вот ленивая ..не то,то я не люблю процедуры по уходу, просто выхожу куда редко,работа в интернете у меня, да и из косметики уже почти все закончилось, и гардероб бы пора обновить..Вот ,конечно,мечтаю посещать салоны, и педикюр и маникюр, и чистку лица, и волосы в порядок привести, столько всего хочеться , а на все деньги надо...одна лень и депресия какая-то..Как из этого состояния выйти?!!
у вас какое-то отрицание именно слова "гламурно", которое, в общем-то и ничего не выражает
можно одеваться оччеь красиво и при этом удобно
Гость
[430419905]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот одеваюсь просто удобно:-)))))
Гость
[430419905]
плохая девочка
Сообщение было удалено
Ой и не говори.
Я тут еду с сестрой на машине, она мне тоже лекцию очередную начала читать про мой видочек...
Так я ей говорю:
-Хоть бы он полюбовницу чтоли завел... мож у меня стимул бы появился...
УЖОС!!! сама потом испугалась!
плохая девочка
[541917584]
вспомнила: муж вчера сидит за компом, я к нему на руки подсела, в коротких шортах, он так задумчиво в экран смотрит,и по ноге меня погладил..такой..в ужасе отдергиваеться..Ты как кинг-конг ..смеется, я говорю, так на зиму все девушки отращивают , что б теплее было..он говорит: "дорогая, сегодня 1-е марта, пора шерсть скидывать"...
сегодня надо набраться смелости не бритвой, а эпилятором сбрить, ох уж больно это..!!
Гость
[430419905]
Так и по магазинам для меня ездить!!! ЭТО ПЫТКА!!! я ж почти все в инете покупаю!
что же вы так я искренне, спрашиваю как вы с ленью боретесь...моя главная проблема не в том как я на людях выгляжу ,а как дома...я ведь в первую очередь для мужа должна стараться быть ухоженной, красивой..
гость
[541917584]
пиарится
Гость
[3019038447]
В моем гордеробе автор, в основном ТЕМНОЕ сейчас, и брюки;
Пардоньте, я фото грузила:-)) раз пошла такая пьянка, КРИТИКУЙТЕ!!!!!!!!
Гость
[2237119221]
плохая девочка
Сообщение было удалено
Не можете его найти, заставляйте себя делать хоть что-то) Я, например, даже представить не могу, что мне бы муж сказал, что мне пора брить ноги или то самое место! Я бы умерла со стыда, наверно :)) Ходите в ванну через день, там и делайте все процедуры-депиляция, пиллинги, маски, мойка головы. Начать трудно, но потом втягиваешься и становится уже привычкой :)
Гость
[386734381]
Гость
Сообщение было удалено
А че критиковать, искра есть в глазах, жизнь прекрасна! Как бы не оделась, все равно привлекательная девушка.
Медуница
[1859152817]
Автор,вы, реально,симпатичная.Выглядите замечательно.Волосы у вас красивые.Мне только ваши подруги не понравились,но опять же, на фоне их вы просто душка.)
Гость
[3019038447]
Чаще всего ТАК выгляжу последнее время, всю зиму ТОЧНО.
Автор, а вот посты 71, 73, 74, 75, 79 - это всё Ваши!
Вы у нас оказывается, сама себя тут нахваливаете??
Выложила страницу в контакте и давай себя нахваливать и мужа у себя отбивать))))))))))))))))))))) Ржака... а еще говорит, что она тут не хвалится.
Гость
[1225535217]
ааа, ну обычно....
стандартное любование самой себя
Гость
[2237119221]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Купите себе пару "веселых" кофточек, а черные уберите подальше(если есть возможность, увезите к родителям), вот и будете яркая и сочная :) Мне кажется, вас все устраивает, вот вы и не меняете ничего и не хотите менять. Вы так вообще всегда ходите или только зимой-осенью?
Гость
[2237119221]
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Медуница
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь-никто не похвалит
гость
[541917584]
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж ..девушка вы красивая, скулы высокие модельные, улыбка. волосы, фигура стройная...я бы посоветовала вам удлиненный боб каре, цвет ваш хорош волос, а вот с гардеробом что-то делайте.сильно все однотонно,темно и скучно..если ходите в черном делайте акцент на ярких аксессуарах (пояс,клатч,туфли) или яркая помада...хорошо вам бы в пастельных, слоновой кости,цвета айвори в гардеробе, и подчеркивайте вашу талию, декольте...