Девочки, наставьте меня..я совсем расслабилась: я замужем 3 года, сыну 1,5...Совсем перестала ухаживать за собой: голову мою, 2 раза в неделю,как иду на балет(я танцую), педикюр ,маникюр вообще перестала делать, только ногти подстригаю, ну и пятки чищу,когда в душе моюсь, ногти слоятся, всегда короткие, ноги раньше брила эпилятором, теперь так лень бритвой ,когда уже совсем заросли , брею, зона бикини..тоже пока не зарастет не доберусь или пока муж не намекнет..еще ко всему этому сладостей стала жрать много прыщами обсыпало, по дому хожу как опудало.. в пижамных штанах и майке старой, на голове черти-что, но зато как в гости куда идем , то тогда я за три часа собираюсь, выбриваюсь, и прическу и маникюр и оденусь стильненько..а дома так все безразлично..меня уже это пугает..списываю все на то,то когда я красивая по дому хожу, и мужа спрашиваю, мол как я тебе он говорит, ты всегда красивая..,ну я и не считаю себя не красивой: рост 170, вес 45 параметры 86-60-86, брюнетка, длинные волосы, синие глаза, смуглая кожа, и лицо красивое все на улице смотрят, говорят, что похожа на Анджелину Джоли, хотя раньше я этого не замечала.., поклонников много...Ну вот ленивая ..не то,то я не люблю процедуры по уходу, просто выхожу куда редко,работа в интернете у меня, да и из косметики уже почти все закончилось, и гардероб бы пора обновить..Вот ,конечно,мечтаю посещать салоны, и педикюр и маникюр, и чистку лица, и волосы в порядок привести, столько всего хочеться , а на все деньги надо...одна лень и депресия какая-то..Как из этого состояния выйти?!!
На фотках девушка действительно чемто на ждоли похожа, и балетом увлекается... все как в теме :-))0
Гость
[386734381]
494396432
Автор, это Ваш номерок вверху справа от каждого поста.
На будущее, если будете сама с собой разговаривать в теме, то хотя бы с разных компов заходите или модем перезагружайте.
Ягость
[541917584]
да ладно вам спалили ..ладно,ладно и на фотка не я а знакомая моя..эх
автар
[541917584]
писала про себя, с намеренностью выставить ее фотки..лоханулась блин..
автар
[541917584]
ГостЯ ╧1!
Сообщение было удалено
115
Гость
[2237119221]
Гость
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, не понимаю) Вы сама по себе довольно яркая девушка, у вас лицо привлекает внимание. Но если вы наденете не черную кофту, а...сиреневую, к примеру, вы не привлечете настолько сильное внимание. Вот если вы выйдете на улицу в одном белье, тогда да. А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Гость
[3019038447]
Гость
Сообщение было удалено
Муж меня (как ни банально прозвучит) но любит ЛЮБУЮ.
Мой круг общения ТРУБИТ во все рога, что превращаюсь в клушку, мрачную, серую мышь.
Я понимаю, мне только 30, для своего возраста не плохо выгляжу, и нужно вылезать из своей серости. Но начинаю крутит в голове: А нахрена? Кому это надо? Кому я хочу нравиться? Подругам?? Муж и так любит... замкнутый круг!!
Надо на работу выходить :-)))
гость
[541917584]
дамс
Гость
[3019038447]
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Я признаюсь, как- то пол года назад подобную тему создавала.
Там не мало народу общалось, и также фото выкладывали...
Меня одна дамочка поразила-диктатура моды у нее ник, редко бывает на форуме...
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ!!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
Гость
[3019038447]
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Я признаюсь, как- то пол года назад подобную тему создавала.
Там не мало народу общалось, и также фото выкладывали...
Меня одна дамочка поразила-диктатура моды у нее ник, редко бывает на форуме...
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ- 40 !!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
ИзАмерики
[2174681937]
плохая девочка
Сообщение было удалено
А по-моему, причина комплексов кроется в том, что муж урод редкостный. Сам сидит за компом, пялится на девок, поди и еще и жене комплексов навешивает. посоветуйте ему заняться потенцией. У меня муж, когда я к нему на колени сажусь думает не о шерсти на моих ногах, а о другом)))). А еще мы с ним как-то смотрели какой то сериал и там был момент, как мужик-нарцисс, ну он там явно отрицательного персонажа играл по фильму новой любовнице посоветовал грудь подправить, так у меня муж сразу высказал, что об этом козле думает, а потом был момент, что пока та тетка грудь подправляет мужик другую помоложе имеет...
Eбaнашка какая то развлекается, сама с собой говорит... В палате не с кем поговорить?
*** наглухо
Гость
[259968245]
У автора провинциально-быдловатый вид, выглядит как чушка. Волосы и зубы ужасны, лицо совершенно серое. Я уже реально себе красавицу синеглазую представила.
А что тут опять комплиментами неликвид засыпали, такие же неликвидные тетки?))
Чувство плеча, это пережитки СССР
Гость
[259968245]
Честно говоря я даже фигуру не смотрела, лица хватило. Ну по параметрам и так понятно, что вам поправиться нужно
Гость
[259968245]
гость
Сообщение было удалено
Где вы там волосы и улыбку увидели добрая тетя?)
Волосы убитые, зубы-серые
гость
[541917584]
тут только все обосрать спешат
Гость
[437300853]
гость
Сообщение было удалено
иди на *** отсюда, *** хeрова
Заeбала разводки строчить
гость
[3602370655]
Сообщение было удалено
Ага, ржачка, а еще ее посты 83. 84, 100
Хвалит себя.
Красивая - правда, но глупая и нескромная :)))
а скромность украшает даже девушек с небритыми ногами:)))
Гость
[2237119221]
Гость
Сообщение было удалено
Вывод верный))))) А почему именно работа может заставить вас выглядеть ярче?
Вообще, мышью вы не будете, пока ухаживаете за собой. Мне так кажется)
гость
[541917584]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то ты у меня в теме , а не я у тебя..ты и вали..
Гость
[437300853]
гость
Сообщение было удалено
ну подписывайся тогда Автором, или ссышь?
гость
[541917584]
я же развожу тут всех,забыла?
Гость
[437300853]
гость
Сообщение было удалено
да помню как ты лоханулась
Гость
[2102354066]
:))))))))))))))) зато весело! :)))))))))))
Елка
[3599299472]
Мда......тема болезненна, многих заводит в тупик, и не понятно где выход,