я перестала ухаживать за собой
Девочки, наставьте меня..я совсем расслабилась: я замужем 3 года, сыну 1,5...Совсем перестала ухаживать за собой: голову мою, 2 раза в неделю,как иду на балет(я танцую), педикюр ,маникюр вообще перестала делать, только ногти подстригаю, ну и пятки чищу,когда в душе моюсь, ногти слоятся, всегда короткие, ноги раньше брила эпилятором, теперь так лень бритвой ,когда уже совсем заросли , брею, зона бикини..тоже пока не зарастет не доберусь или пока муж не намекнет..еще ко всему этому сладостей стала жрать много прыщами обсыпало, по дому хожу как опудало.. в пижамных штанах и майке старой, на голове черти-что, но зато как в гости куда идем , то тогда я за три часа собираюсь, выбриваюсь, и прическу и маникюр и оденусь стильненько..а дома так все безразлично..меня уже это пугает..списываю все на то,то когда я красивая по дому хожу, и мужа спрашиваю, мол как я тебе он говорит, ты всегда красивая..,ну я и не считаю себя не красивой: рост 170, вес 45 параметры 86-60-86, брюнетка, длинные волосы, синие глаза, смуглая кожа, и лицо красивое все на улице смотрят, говорят, что похожа на Анджелину Джоли, хотя раньше я этого не замечала.., поклонников много...Ну вот ленивая ..не то,то я не люблю процедуры по уходу, просто выхожу куда редко,работа в интернете у меня, да и из косметики уже почти все закончилось, и гардероб бы пора обновить..Вот ,конечно,мечтаю посещать салоны, и педикюр и маникюр, и чистку лица, и волосы в порядок привести, столько всего хочеться , а на все деньги надо...одна лень и депресия какая-то..Как из этого состояния выйти?!!
плохая девочка
200 ответов
Последний —
Перейти
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,мыслим в унисон))))
Без имени
Девчонки, такие хорошенькие. Мне нравятся фотки
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
это точно!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну выж почитайте мои посты по ветке.
До замужества ярко одевалась, секси.
А как выскокнула взамуж, весь стимул куда то подевался. дублирую свой пост:
У меня другие проблемы немного.
По уходу за собой нет проблем, по поводу гардероба, макияжа.....
Не знаю, когда вышла замуж, НАПРОЧЬ пропало желание привлекать внимание мужчин.
Вообще раздражало внимание, не хотелось чтобы смотрели в мой адрес.
От туда и пошло.
Для мужа то я ухоженная, гладко-отпиллингованная, продепелированная, всегда с чистыми волосами, маникюром, педикюром.
Но в ПИЖАМЕ ИЛИ В ДЖИНСАХ!!
До замужества ярко одевалась, секси.
А как выскокнула взамуж, весь стимул куда то подевался. дублирую свой пост:
У меня другие проблемы немного.
По уходу за собой нет проблем, по поводу гардероба, макияжа.....
Не знаю, когда вышла замуж, НАПРОЧЬ пропало желание привлекать внимание мужчин.
Вообще раздражало внимание, не хотелось чтобы смотрели в мой адрес.
От туда и пошло.
Для мужа то я ухоженная, гладко-отпиллингованная, продепелированная, всегда с чистыми волосами, маникюром, педикюром.
Но в ПИЖАМЕ ИЛИ В ДЖИНСАХ!!
Гость
Никто не понимает меня. и Автор куда то делась :-((((((
Без имени
Стоп, что то тут не то. Глянула фотки ребёнка-там папина принцесса, а тут-у автора сын, оказывается. Ничего не понимаю. Но детки на фотках хорошенькие
пло
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Не знаю уж чей там ребенок такой кудрявенький, светленький, НУ ГНОМИК ПРОСТО!!! ;-)))))
Гость
пло
Сообщение было удалено
Блин, авторица. ну хватит придуриваться уже.
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
тут вообще кто-то под моим именем писал все время..и я фотки не вылаживала , то не я вконтакте и дочки у меня нету...че за бред?
ГостЯ ╧1!
Да не хвалится автор.
У нее тоже проблемы своего рода-лень матушка 9раз уже муж о волосатость беспокоится) это от рождения ребенка, ну она же пишет в теме.
У нее тоже проблемы своего рода-лень матушка 9раз уже муж о волосатость беспокоится) это от рождения ребенка, ну она же пишет в теме.
ГостЯ ╧1!
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Сообщение было удалено
Странно, либо разводка, либо ...
На фотках девушка действительно чемто на ждоли похожа, и балетом увлекается... все как в теме :-))0
На фотках девушка действительно чемто на ждоли похожа, и балетом увлекается... все как в теме :-))0
Гость
494396432
Автор, это Ваш номерок вверху справа от каждого поста.
На будущее, если будете сама с собой разговаривать в теме, то хотя бы с разных компов заходите или модем перезагружайте.
Автор, это Ваш номерок вверху справа от каждого поста.
На будущее, если будете сама с собой разговаривать в теме, то хотя бы с разных компов заходите или модем перезагружайте.
Ягость
да ладно вам спалили ..ладно,ладно и на фотка не я а знакомая моя..эх
автар
писала про себя, с намеренностью выставить ее фотки..лоханулась блин..
автар
ГостЯ ╧1!
Сообщение было удалено
115
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, не понимаю) Вы сама по себе довольно яркая девушка, у вас лицо привлекает внимание. Но если вы наденете не черную кофту, а...сиреневую, к примеру, вы не привлечете настолько сильное внимание. Вот если вы выйдете на улицу в одном белье, тогда да. А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж меня (как ни банально прозвучит) но любит ЛЮБУЮ.
Мой круг общения ТРУБИТ во все рога, что превращаюсь в клушку, мрачную, серую мышь.
Я понимаю, мне только 30, для своего возраста не плохо выгляжу, и нужно вылезать из своей серости. Но начинаю крутит в голове: А нахрена? Кому это надо? Кому я хочу нравиться? Подругам?? Муж и так любит... замкнутый круг!!
Надо на работу выходить :-)))
Мой круг общения ТРУБИТ во все рога, что превращаюсь в клушку, мрачную, серую мышь.
Я понимаю, мне только 30, для своего возраста не плохо выгляжу, и нужно вылезать из своей серости. Но начинаю крутит в голове: А нахрена? Кому это надо? Кому я хочу нравиться? Подругам?? Муж и так любит... замкнутый круг!!
Надо на работу выходить :-)))
гость
дамс
Гость
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
Я признаюсь, как- то пол года назад подобную тему создавала.
Там не мало народу общалось, и также фото выкладывали...
Меня одна дамочка поразила-диктатура моды у нее ник, редко бывает на форуме...
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ!!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ!!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
Гость
А так...Вы вообще стимул для чего хотите найти? Мужа порадовать? Или для себя больше?
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ- 40 !!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
ВОТ КАК ЕЙ УДАЕТСЯ В СВОИ- 40 !!! Так выглядеть?? У нее муж старше ее на 20 лет, ну казалось бы откуда симул черпает человек????
ИзАмерики
плохая девочка
Сообщение было удалено
А по-моему, причина комплексов кроется в том, что муж урод редкостный. Сам сидит за компом, пялится на девок, поди и еще и жене комплексов навешивает. посоветуйте ему заняться потенцией. У меня муж, когда я к нему на колени сажусь думает не о шерсти на моих ногах, а о другом)))). А еще мы с ним как-то смотрели какой то сериал и там был момент, как мужик-нарцисс, ну он там явно отрицательного персонажа играл по фильму новой любовнице посоветовал грудь подправить, так у меня муж сразу высказал, что об этом козле думает, а потом был момент, что пока та тетка грудь подправляет мужик другую помоложе имеет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))Автор! Шоу продолжается!!!:-)))))))))
ИзАмерики
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Обычный доходяга:)Ну, мордашка малость смазливая, а у кого она не смазливая по молодости то.
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Расслабьтесь.
Тема оказалась обычной РАЗВОДКОЙ.
Тема оказалась обычной РАЗВОДКОЙ.
Гость
http://s58.radikal.ru/i160/1103/f9/6a2d4f43f075.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХУИЗЫТ????
Гость
купила се3бе духи
гость
развели вас не подецки, блин спалили только, а так уже 127 ответов..было бы больше, надо было девочку блондинку на фото кинуть..
Гость
трусарди малы кажется
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, на то он и воман.
Здесь 98% тем-РАЗВОДКИ :-)))
Здесь 98% тем-РАЗВОДКИ :-)))
Гость
пришел на воман вечер..........................
врунья вы, кто балетом занимается 2 раза в неделю или танцами страшной не может выглядить, спортивная 100%
а с гелевыми ногтями ходить это не уход за собой))
а с гелевыми ногтями ходить это не уход за собой))
гость
стоило подлить масла в огонь..и вот вам
в 23 вообще сильно постараться надо выглядеть плохо, даже не ухаживая за собой))
автор, ну что ж вы так глупо спалились?))) хоть бы с разных браузеров писали)) как будто вчера родилась..)
Гость
Eбaнашка какая то развлекается, сама с собой говорит... В палате не с кем поговорить?
*** наглухо
*** наглухо
Гость
У автора провинциально-быдловатый вид, выглядит как чушка. Волосы и зубы ужасны, лицо совершенно серое. Я уже реально себе красавицу синеглазую представила.
А что тут опять комплиментами неликвид засыпали, такие же неликвидные тетки?))
Чувство плеча, это пережитки СССР
А что тут опять комплиментами неликвид засыпали, такие же неликвидные тетки?))
Чувство плеча, это пережитки СССР
Гость
Честно говоря я даже фигуру не смотрела, лица хватило. Ну по параметрам и так понятно, что вам поправиться нужно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Где вы там волосы и улыбку увидели добрая тетя?)
Волосы убитые, зубы-серые
Волосы убитые, зубы-серые
гость
тут только все обосрать спешат
Гость
гость
Сообщение было удалено
иди на *** отсюда, *** хeрова
Заeбала разводки строчить
Заeбала разводки строчить
гость
Сообщение было удалено
Ага, ржачка, а еще ее посты 83. 84, 100
Хвалит себя.
Красивая - правда, но глупая и нескромная :)))
а скромность украшает даже девушек с небритыми ногами:)))
Хвалит себя.
Красивая - правда, но глупая и нескромная :)))
а скромность украшает даже девушек с небритыми ногами:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод верный))))) А почему именно работа может заставить вас выглядеть ярче?
Вообще, мышью вы не будете, пока ухаживаете за собой. Мне так кажется)
Вообще, мышью вы не будете, пока ухаживаете за собой. Мне так кажется)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то ты у меня в теме , а не я у тебя..ты и вали..
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну подписывайся тогда Автором, или ссышь?
гость
я же развожу тут всех,забыла?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да помню как ты лоханулась
Гость
:))))))))))))))) зато весело! :)))))))))))
Елка
Мда......тема болезненна, многих заводит в тупик, и не понятно где выход,
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3751291/11/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3751291/11/
Следующая тема
Предыдущая тема