Гость
Статьи
Косметика Lush. Как …

Косметика Lush. Как вам ?

мм ? :) я кажется начинаю заболевать этой косметикой. Непременно хочу себе купить бальзам один у них - запах просто божественный. А вам нравится эта косметика?
<гостья>
34 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Меня отпугивают неестественные цвета этой косметики. Химия сплошная.
minifreid
Нравится. Люблю скраб для губ, бальзам для губ. Массажное масло так пахнет! Было с запахом молока и меда, клубники. Это то, чем хочется себя побаловать.
Гость
Мне нравятся принципы этой фирмы, они не тестируют на животных и их косметика подходит веганам.
Л. Бьёнс
запах отвратительный. я мимо магазина пулей пролетаю заткнув нос.
Гость
Хочу духи новые купить, те что твёрдые.
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
кидайте помидорами, но я предпочитаю, чтоб тестировали на животных, а не на людях
ежик в тумане
сущее баловство

не стоит своих денег
Гость
вонь страшная, голова начинает когда просто прохожу мимо магазина
Все знаю
Безумно нравится. Все время покупаю. Не могу вообще пройти мимо. Крем для тела с любовью к себе пахнет бананами и ванилью. Плитки-скраб для тела с углем и маслом шикарные. У меня целый ритуал каждый вечер с такими всякими штучками.
Покупаю там хну
Л
Шампунь "Златовласка" классный
Юля
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Почему? Людям то платят, они идут на это добровольно.

Да и с точки зрения потребителя лучше - у людей и животных могут не совпадать реакции на какое-то вещество.
Алина
А разве это не натуральная косметика ручной работы?
гость
Юля
Сообщение было удалено
На животных жестоко ... Нам, людям надо , пусть на нас и тестируют)))
Серебро
Нравится мне Лаш, очень. Жаль только у нас в городе нет магазина.
ж
Запахи ниче так, все выглядит красиво и интересно. Дороговато. Качество очень средненькое, но в России сейчас почему то все за этот лаш давятся. Не могу понять почему. В США магазинчик как магазинчик, масс.

Смешно читать про "натуральность". Девы вообще мозг не включают. Если в бочку нефти налить литр натурального чего-нибудь, то от этого эта бочка нефти натуральной не станет. Косметика самая обычная, говорить о ее чудодействености, натуральности просто смешно. Но я иногда покупаю мыло, запах нравится.
Гость
Эректильная дисфункция
Сообщение было удалено
Хна каштановая не слишком яркая? Не ярко-красная?
Гость
ж
Сообщение было удалено
Да никто у нас там не давится:)

Как не иду мимо, пустой магазин и запах чудовищный из двери. Никогда в магазине больше одного человека не видела. Лично для меня загадка, как он вообще окупается и существует.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Нет конечно:) Натуральная очень дорогая, и хранится несколько дней, ее под заказ обычно делают и хранят в холодильниках.Редкие фирмы такое делают. У лаша нет такой услуги.
Гость
19 Насколько я знаю, у лаша такое есть, но всего в 2х магазинах в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было, очень давно. Нет у них такого. Очень это сложно для продажи, настоящая натуральная косметика. Продается химия, которая месяцами хранится. Я против химии ничего не имею. Но, отдушки у лаша чудовищные. Перебор, очень дешево и тошнотворно от человека разит, когда рядом стоит.
Безусловно, даже та косметика, которая себя презентует, как натуральная (Лаш, Ле окситан), на самом деле содержит консерванты и "искусственную основу". Иначе бы её невозможно было продавать. А натуральной она гордо зовётся потому, что доля натуральных масел и настоев трав в этой косметике намного бОльшая по сравнению с марками, которые готовят "химию". Вот и весь фокус.
ибица
вот что я пробовала и мои отзывы:

шапмунь нептун- средне

Можжевельник-хороший для жирых волос

Чистейший зеленый-хороший

пенка для ванны САХАР- ОТЛИЧНО

Бомбочки- плохие,мне не понравились.не стоит этих денег

Бальзам для Губ(что там fizzy) ОТВРАТНЫЙ,выкинула

скраб для губ(шоколадный сахар)ничего вроде,но можно и самой сделать сахар и мед и будет тот же эффект

свежая маска Скорая помощь- ВЫБРОСИЛА,ужасный эффкект,а запах-кошмар,такая химия,не знаю почему все ее хвалят.тем более отдавать 450р (а срок годности максимум 4 недели и то у нас в мск продают за неделю до окнчания срока)

а вот Мегамятная- оч понавилась

В итоге брать я там буду только мегамятную маску и пенку сахар.больше ничего.
У меня дежавю,мать ево)))) Я в подобных темах отписываюсь раз в два-три месяца,именно о Лаше. что тут сказать? Люблю и всё тут.))))
Гость
Сообщение было удалено
Я купила уже
Все знаю
Сообщение было удалено
Эта плиточка называется Макадамия,всем рекомендую.Вещь!
Более того,я там стала узнаваемой и участвую в разных акциях,подписи какие-то за орангутангов собираю и рисую всякую фигню,но это так интересно всё....))))
Felicia
Сообщение было удалено
Всё Фель..они тебя зазомбировали..Теперь понятно, почему они не тестируют свою продукцию на животных...Зачем, когда у них есть добровольцы?))
28 ))))) Я согласна тестировать и бесплатно!!!)))
Лена
как то зашла в этот магазинчик и взяла у них газету, в которой расписан весь ассортимент.. меня заинтересовала хна, так как у меня волосы длинные и я не хотела их травить красками.. до этого пользовалась обычной хной за 8 рублей за пакетик.. в газете расписали, какая хна чудесная, с добавлением эфирных масел.. цена плитки (в которой шесть кубиков вроде) была около 600 рублей (2 года назад).. в общем, эта хна еле еле прокрасила мои волосы, хотя держала хну всю ночь.. обычная хна, которая в 10 раз дешевле, ИМХО, гораздо лучше.. ещё купила шампунь "Пиво для Синтии".. мне не подошел, так как оооооооч сушит волосы.. то есть на столько, что расчесать их после мытья нет никакой возможности, волосы стоят колом... но вот маме, у которой короткая стрижка, он очень понравился.. волосы как раз чуть дыбом стоят, что создает эффект объема.. другими продуктами Лаша не пользовалась..честно могу сказать, отталкивает слишком сильный запах.. мне кажется, что вряд ли эту косметику можно назвать натуральной
Marianne
Кареглазка
Сообщение было удалено
U L'occitane est' krem "Sdelay sam", bez konservantov, hranitsya paru nedel'v holodilnike
Хвостатая Машка
Алина
Сообщение было удалено
натуральная косметика не может так пахнуть. есть другие марки, ясное дело, что консерванты там обязательно есть - куда без них, но хотя бы основа там натуральная и остальные компоненты тоже. из известных - Веледа, Хаушка, Вивасан - очень приличные составы.
Marianne
Из интереса посмотрела, что пахучего такого в их продукции - в одном из стиковых парфюмах 6 маслянных эссенций! У меня от одной в носу перешибить может, а это все и сразу. Никогда в индийские магазины не заходили? Там все сорта пачули и прочих эссенции, и ничего, никто в неестественном запахе не обвиняет. Лаш пахнет натуральными запахами, только очень концентрированными.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю крем на заказ могут делать только косметологи. Точнее делать то может кто угодно, но грамотно составить рецепты могут только люди с медицинским и косметологическим образованием. Они и структуру кожи знают, и причины проблем, и свойства растений. Плюс разбираются в эмульсиях, реакциях и прочее. Я советуюсь со своим косметологом Ланой (у нее свой бренд Lana Bliss) и сама уже стала грамотной во многом. Сколько ни читала статей, а Лана развеяла кучу моих иллюзий и заблуждений. Например, недавно она объяснила почему "волосы жирные у корней и сухие на кончиках" является не типом волос, как сейчас пишут на шампунях, а следствием катастрофического недостатка питания и разрушения структуры кожи головы. Это было пугающим откровением для меня. У нее большой опыт в решении проблем с кожей. И её косметику нельзя хранить не только в ванной, но даже просто в комнате! Только в холодильнике, и только три месяца. Так что, да. Настоящая косметика ручной работы под заказ существует. Надо просто найти своего Мастера. Конечно такие крема не сравнимы ни с чем, я на полки в магазинах вообще больше не смотрю. Я лучше заплачУ в три раза больше, но увижу реальный эффект.
Форум: Красота
Всего: 70 829 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем