С учетом того, что я не хожу к косметологу, маникюр-педикюр делаю сама, подстригаюсь раз в 3 месяца, и вообще далеко не всегда покупаю люкс. В итоге каждую неделю я трачу около 1 т.р. на домашний уход - декоративная косметика сюда, обычно не входит. И раз в год/полгода покупаю на 200 Евро (тут толькоЛюкс) духи и декоративку в Дьюти-фри или инет-магазинах (тогда по скидкам) . В итоге если все рассчитать, то получается по 5 т.р. в месяц. Моя з.плата 20т.р. Это огромные деньги. При том что я не покупаю покупаю ничего лишнего, не являюсь кометическим маньяком, просто покупаю, то что кончилось: шампуни, кремы для тела, маски для лица и волос, лаки для волос и ногтей и т.д. А как у вас дела обстоят на этот счет?
В салон хожу только стричься, краситься, и ламинироваться.
Остальное сама.
Косметика ВСЯ люкс.
Кремы ВИШИ (мне нравятся и главное подходят очень) Средства по уходу за волосами, ПРОФ предпочитаю.
Больше чем у вас автор уходит денег ТОЧНО.
Ну так я их зарабатываю, не выпрашиваю же ни у кого :-)))
Озорная Свинья
[815793012]
Автор,а на что тогда уходит тыща в неделю,если вы ничего особенного не покупаете??????О_О у вас каждую неделю заканчиваются все шампуни,крема и маски?????
гость
[582201605]
Духи в подарок. Крема тоже в подарок (по точной инструкции с картинкам и указанием марки). Волосы 1р. в 3 мес. 2200. Маникюр-педикюр сама. Эпиляция сама. Декоративная косметика 1000 р в месяц. К косметологу не хожу, сама все давлю. Еще фитнесс 40000 в год - сама!
Легкая грусть)
[3645627096]
Мне на днях подарили штуки estee lauder от отеков под глазами. я решила проверить их дейсвтвие. наклеила только под одним глазом, просидела, как написано в инструкции 20 минут, сняла и разницы не увидела. вот не вижу я разницы между люксом и не люксом.
Гость
[1218159582]
кремЫ!
Гость
[3766700875]
Вы каждую неделю покупаете средства на 1000? Что ж вы так тратите, если не секрет???
Это надо систематически делать, с одного раза вы эффекта не увидите..
Легкая грусть)
[3645627096]
Львица
Сообщение было удалено
ну хоть намек на эффективность должен был быть?
Кура
[2537934077]
Автор, а что вы покупаете за тысячу каждую неделю? Я трачу немного меньше, покупаю всё самое лучшее, с такой скоростью кремы, шампуни, сыворотки не расходую.
Ксю
[3801106131]
Львица
Сообщение было удалено
а ты типа зарабатываешь, чтобы тратить еще хреновее
хотя есть такая российская компания, которая выпускает офигенную сыворотку! вот после нее эффект есть! кстати, хорошо, что вспомнила, надо купить)
Лена
[636019013]
ох... глянула в список затрат оказывается духи вышли на 6000р. в этом месяце((1200 - косметолог, 200р. - всякая фигня - гели, мыло. А доход такой же как и у вас, автор, - 20 тыр. Прям расстроилась как посчитала(
Гость
[2346509586]
Я за поход к парикмахеру столько отдаю каждый месяц.
Воображение
[401538196]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чё?понтанулась,люксовая вы наша?))
Гость
[3984629366]
Если никуда не ходите, на что тогда уходят деньги такие?
много уходит, сколько конкрето не считала. Бывает зайдешь в магазин нужна тушь, а увидишь тени красивых цветов и помаду какую-нибудь новую, и тратишь на то что необходимым назвать нельзя.
В этом месяце ушло не менее 4-5 тысяч...(((
Стр@нный
[1011808034]
я ребенку 3 года обувь на весну купил, тоже 5 тыр отдал, а еще старшего обувать, и это только обувь..
MissLo
[1631033438]
тоже где-то 5 тыщ в месяц..
благо, хоть на декоративной косметике чуть экономию, потому как природа наградила лицо яркими красками: черные брови, густые ресницы..
значит так: на креме для глаз можно смело экономить - он ничем не отличается от крема для лица по составу, только, зачастую, имеет мЕньшую форму выпуска с дозатором (чтобы вы случайно не выдавили большую порцию и не попали кремом в глаз).
Подстригаю кончики гор. ножницами раз в 2-3 месяца 400-800р.
Крашу волосы проф. краской дома. Раз в месяц около 300р.
Духи 50мл - на 6 месяцев хватает (2500р. примерно банка)
Так что 5т.р. - это минимум в месяц выходит.))
Автор
[1947304663]
Брови и ресницы крашу в салоне, имелось в виду.
Автор
[1947304663]
А для глаз использую Блефарогель. 160р на 3 месяца хватает. Остальные крема для лица беру только люкс, на этом не экономлю. Кстати, заказываю, часто со Строубери.нет. Там бывают часто скидки 50%, крем Ланком за 1т.р - реально. Сайт хороший, не подделка.
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полныйпип
Легкая грусть)
[3645627096]
Хммм... я не вижу разницы между гелем для тела и гелем для интимной гигиеной. Также не вижу разницы между кремом для лица и кремом для глаз (на то что давала выше ссылку это экстренное применение после ночной гулянки).
Все правильно делаете - самое выгодное вложение денег - это в свою красоту и здоровье, а остальное последовательно приложится.
Ника
[952371796]
Ой не буду "понтоваться", люксовой обзовут,послушаю...
может экономить научусь...
хотя -вот на этом нельзя экономить.
Дэ
[4240398038]
в этом месяце вышло около 15 кэ. Но я маньячка.
Не хачу и не буду экономить %)
Истина
[356740044]
Раньше никогда не считала, сколько уходит на косметику. Примерно как у Вас выходит. Мой главный секрет экономии - это не поддаваться на внутренний позыв: "а не попробовать ли мне что-нибудь новенького?" Все такие спонтанные покупки стоят красиво в ряд, но не используются(
MissLo
[1631033438]
Swetlanka
Сообщение было удалено
"остальное" - имелось ввиду мужчина? ;-))
гость
[582201605]
Гость
Сообщение было удалено
напиши хоть что-нибудь по теме, любитель русского языка ***!
Эх...
[2247652546]
Состав дешевых кремов и дорогих практически одинаковый, вы переплачиваете огромные деньги за раскрученный бренд, везде одна и та же химия, сажаете свою кожу на "наркотик", а эффекта -ноль.
Легкая грусть)
[3645627096]
ну вот для у меня - 1 литр проф шампуня, 1 литр маски для волос, средство для секущихся кончиков, витамины
для лица - тоник для лица, аптечный крем
для тела - набор для восковой депиляции, лосьон для тела, масло для тела (зимой)
декаративка - тушь, светлый карандаш и темный, блеск для губ (люксовый, т.к. без запаха)
Мне одноразовой Ривгошевской маски раза на 3 хватает, она ж очень бльшая по объему для одного раза. И опять же траты в посте 24 - это единоразовые на 2-3 месяца. Или вы все это каждую неделю покупаете?
ресницы и брови крашу сама. уже год тюбику - не кончается) просто, как будто тушь нанести
Гость
[1397078804]
Основные траты на волосы 5-7 тыс. плюс шампунь, бальзам, маска, защита-7 тыс. (но это на полгода), духи-8 тыс. и еще много по 3-4, тушь-1 тыс, блески-примерно 5 тыс в год, пудра-полторы, это самое необходимое, к косметологу редко хожу, маникюр-педикюр сама.
гость
[582201605]
[quote="Мадемуазель Хреногубка"]Для интимной гигиены более щадящий - и стоит не дороже обычного.[/q
у меня для интимной - Эпиген. Это 600 р. Хватает на 3 мес.
В итоге каждую неделю я трачу около 1 т.р. на домашний уход - декоративная косметика сюда, обычно не входит. И раз в год/полгода покупаю на 200 Евро (тут толькоЛюкс) духи и декоративку в Дьюти-фри или инет-магазинах (тогда по скидкам)
. В итоге если все рассчитать, то получается по 5 т.р. в месяц. Моя з.плата 20т.р. Это огромные деньги. При том что я не покупаю покупаю ничего лишнего, не являюсь кометическим маньяком, просто покупаю, то что кончилось: шампуни, кремы для тела, маски для лица и волос, лаки для волос и ногтей и т.д.
А как у вас дела обстоят на этот счет?