Мой муж мечтает чтобы я стала блондинкой
Он считает меня не красивой из-за того что я не блогндинка.он мне так и говорит
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у него колокольчик есть? А то попахивает мудозвонством
Гость
А вы ему скажите, только после того. как у тебя буде фигура и член как у Мухтара Сафаева.
гость
автор, если вы хотите и вам идет светлый тон волос - попробуйте, если нет - то скажите мужу, что дверь открывается от себя...
Гость
а раньше устраивала? а зачем замуж брал? что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите.
Мой муж вот тоже не любит тощеньких.
А я когда с ним начала встречаться 53 весила (при росте 175))
Откормил себе на радость))))) Ему например нравятся женщины с Латино-Американскими фигурками.
Но у автора темы Хам просто- Он ей открыто говорит-не красивая! Дайте ему понять, что он тоже ДАЛЕКО не предел ваших мечтаний!!!
Мой муж вот тоже не любит тощеньких.
А я когда с ним начала встречаться 53 весила (при росте 175))
Откормил себе на радость))))) Ему например нравятся женщины с Латино-Американскими фигурками.
Но у автора темы Хам просто- Он ей открыто говорит-не красивая! Дайте ему понять, что он тоже ДАЛЕКО не предел ваших мечтаний!!!
Не любит он Вас, иначе считал бы Вас красивой, даже лысой))
Пусть сосёт. Ей- Богу
Язва
А у мужичка комплексы.Возьмите его за руку,подведите к зеркалу и спросите кому из вас где что покрасить,нарастить,убавить надо.
Darth Vader
В магазине краска закончилась?
Олива
oksanakurb
Сообщение было удалено
Он наверно разлюбил вас. Скоро ему перестанет нравится как вы одеваетесь, будет обращать внимание на мелочи...и вечно попрекать.
Олива
Darth Vader
Сообщение было удалено
А если автору нравится свой цвет?? И зачем их портить краской?
Тут что-то с мужчиной творится, не спроста же ему начала нравится блондинистость
Тут что-то с мужчиной творится, не спроста же ему начала нравится блондинистость
Ика
В топку такого мужа!
злаЯ
Ика
Сообщение было удалено
и тапком его, тапком по лысой голове!!!
Олива
Автор, а вообще купите Парик)))И вам и ему счастье)
Олива
Сообщение было удалено
Всё просто, у него завелась любовница-блондинка и он не хочет спалиться с её белыми волосами при жене-брюнетке))
Олива
Дикая вишня
Сообщение было удалено
тогда посоветуем жене найти хорошего детектива, ну и киллера пусть тоже поищет)а можно сразу начать поиски нового мужа)
МогулиЯ ХочулиЯ
гость
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Расставаться не хочет ни в какую
Анюта
Шлите его нафиг. Нужна блондинка - пусть ищет блондинку. Дурак.
К КРАСКЕ НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПРИКОСНУСЬ.ПРЯМ КАКАЯ ТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ
рондо
Говорить жене, что она не красива - быть полным идиотом.
Мой сказал, что просто хочет посмотреть на меня блондинистую. Мол интересно, что ему кажется что мне пойдет и что ему в принципе нравится светлый цвет. Я пошла и покрасилась. Самой тоже интересно, была всех цветов кроме блонда. Походила так пол года, потом обратно покрасилась в каштан. Мне так больше нравится, а он жалеет, но не настаивает. Я считаю, что мой все правильно обставил, а ваш ***.
Мой сказал, что просто хочет посмотреть на меня блондинистую. Мол интересно, что ему кажется что мне пойдет и что ему в принципе нравится светлый цвет. Я пошла и покрасилась. Самой тоже интересно, была всех цветов кроме блонда. Походила так пол года, потом обратно покрасилась в каштан. Мне так больше нравится, а он жалеет, но не настаивает. Я считаю, что мой все правильно обставил, а ваш ***.
Гость
смотря какой муж у вас, стоит ли ради него..
помнится был у меня МЧ (смуглый брюнет), дык он меня тоже мечтал всегда блондинкой видеть (а я люблю меняться)- но у нас с ним были отношения так себе, он не был мне дорог, поэтому мне его пожелания были побоку
помнится был у меня МЧ (смуглый брюнет), дык он меня тоже мечтал всегда блондинкой видеть (а я люблю меняться)- но у нас с ним были отношения так себе, он не был мне дорог, поэтому мне его пожелания были побоку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, зайдите вместе с ним в магазин и примерьте парик для начала и спросите его - ну как, мне действительно идет?
Гость
Вам пойдет
Маруся
ну конечно страшная - срочно краситься
Джоли
Какая тухлая разводка.
Какой муж? В 12 лет?
Какой муж? В 12 лет?
Непридуманные истории
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Автору за 40. Это она так хорошо сохранилась.
Гость
ну вы и дуры ... а муж у тебя ***, честное слово .
Самое главное чтобы вам ваш цвет нравился:свой,крашеный,черный,белый,русый,рыжий да хоть фиолетовый...Но не идите у него на поводу!Пусть любит вас такой какая вы есть!А нет-пусть катится!!!И еще одно,может это не в тему,но у меня есть знакомая,которая недавно вышла замуж,и до этого она делала мейк,красиво одевалась и красила волосы в черный.Очень красивая девчонка.А после женитьбы муж ей запретил делать все выше перечисленное.И когда она купила пудру выбросил ее(пудру,конечно:))в окно.Так что делайте выводы.Не губите свой стиль!Вы и только вы должны решать какой вам быть.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа