К КРАСКЕ НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПРИКОСНУСЬ.ПРЯМ КАКАЯ ТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ
рондо
[325153536]
Говорить жене, что она не красива - быть полным идиотом.
Мой сказал, что просто хочет посмотреть на меня блондинистую. Мол интересно, что ему кажется что мне пойдет и что ему в принципе нравится светлый цвет. Я пошла и покрасилась. Самой тоже интересно, была всех цветов кроме блонда. Походила так пол года, потом обратно покрасилась в каштан. Мне так больше нравится, а он жалеет, но не настаивает. Я считаю, что мой все правильно обставил, а ваш ***.
Гость
[2227740403]
смотря какой муж у вас, стоит ли ради него..
помнится был у меня МЧ (смуглый брюнет), дык он меня тоже мечтал всегда блондинкой видеть (а я люблю меняться)- но у нас с ним были отношения так себе, он не был мне дорог, поэтому мне его пожелания были побоку
Самое главное чтобы вам ваш цвет нравился:свой,крашеный,черный,белый,русый,рыжий да хоть фиолетовый...Но не идите у него на поводу!Пусть любит вас такой какая вы есть!А нет-пусть катится!!!И еще одно,может это не в тему,но у меня есть знакомая,которая недавно вышла замуж,и до этого она делала мейк,красиво одевалась и красила волосы в черный.Очень красивая девчонка.А после женитьбы муж ей запретил делать все выше перечисленное.И когда она купила пудру выбросил ее(пудру,конечно:))в окно.Так что делайте выводы.Не губите свой стиль!Вы и только вы должны решать какой вам быть.