Почему обладательницы серых или серо-голубых глаз называют их синими?
Если что, у меня самой серо-зеленые. Я не называю их изумрудными, знаю, что они не изумрудные. Но просто очень забавляет, когда сероглазые, абсолютно с непримечательным цветом называют их синими или голубыми. По-моему синий это несколько иное, голубой в реале видела один раз, такой настоящий голубой. А синий он крайне редкий, он даже должен быть темнее насыщеннее, любят назвать синеглазкой себя. Если кто-то решит поспорить, то прошу фото. Не исключаю что у кого то синие, но пожалуй это крайне редко.
боже успокойтесь. А глаза Джоли, которые вы выставили, красивые.
про номерочки. когда подключаешься к интеренету по-новой, номер меняется, гениальная вы наша, не у всех безлимит и куча времени сидеть за компом целый день.
вы либо тролль, либо невоспитанная недалекая хабалка, какого пуделя вы мне тыкаете? хотя на тролля больше похожи.
Надя
[3865463034]
ЭТО правда, что тролли зарабатывают тут на вумане деньги?
Я и спорить не собираюсь. У меня серо-голубые. Так я их всегда так и называю: серо-голубые. Ни разу не назвала себя синеглазкой или сероглазкой.
попробый джага-джага
[3153837345]
Лэл
Сообщение было удалено
Троллоло - я тебе задала вопрос: "А что же твоя реакция нулевая в отношении истины, что девушки не называют свои не синие глаза синими? Или ты имела ввиду мужчин, которые не вдаются в подробности цвета?"
Ты че морозишься? От того что самой стыдно, что такую ТУПУЮ РАЗВОДКУ придумала?)))
За компом ты кстати просидела весь день - троллоло с 12-ти дня и до глубокой ночи - так что не зди)))) - у тебя безлимитка и куча времени сидеть за компом))))
А цвет глаз у меня точно как у Джоли тут, на вот рассмотри получше:
А вы кто ваще? Кто вам позволили мне тыкать. Вы никто и звать вас никак. На ваши ***-выпады я не обязана отвечать. Спросить можно нормально. Да и ваще, что ж вас так эта тема зацепила, если тебя не волнует, иди лесом, не тже приперлась тявкает и что-то еще требует.
Лэл
[1692282305]
это к 107
Лэл
[1692282305]
все больше отвечать даже не буду, опускаться еще до такого г-на
Гость
[3865463034]
Лэл
Сообщение было удалено
Лэл, таких надо наказывать и писать админу
Тэш
[469709290]
Странно. Я таких не встречала, какой есть цвет, тот обычно и называют.
У меня самой серо-голубые, сроду их синими или голубыми не называла.
Да, это моя дочка:) Цвет глаз один в один как у мужа, надеюсь, что раз у него такое и у нее такими остануться.
У меня банальный серо-зеленый.
Роки
[3091348951]
У меня муж и сын синеглазые. Глаза как тёмные джинсы.
гость
[2607246385]
Роки
Сообщение было удалено
красиво наверное! Синие глаза - это круто!
Елена
[3021596113]
У меня тоже при разном освещении глаза разные, иногда в сероту, иногда в голубизну, бывают прям ярко - ярко голубые, но это зимой на контрасте со снегом! =)
на последнем фото при таком освещении даже ближе к синему глаза!!!
Елена
[3021596113]
При освещении да, но вообще синими их нельзя назвать, скорее очень светлыми )) Порой они вообще очень светлоголубыми бывают, почти бесцветными, мне аж страшно =)Не люблю глаза аля Началова =( Хотя... в них есть что-то магнетическое...
Почти все светлые глаза и есть серо-голубые или серо-зеленые (ну или желтые, т.е.светло-карие), но длинно и неудобно говорить:серо-голубые и т.п.=))) Потому для приукраса и говорят "изумрудные/синие/янтарные" и прочее.
Действительно насыщенные цвета встречаются у деток, но к сожалению, взрослея, превращаются в обычные серо-голубые или другие простенькие цвета. У взрослых у единиц на тысячи какие-то особенные по-детски насыщенные цвета глаз, тока вот еще реже они обрамлены густыми черными длинными ресницами и прекрасной формой и размером глаз
У меня глаза меняют цвет, взависимости от освещения, от погоды, и от одежды.
Бывают и голубые, бывают и синие.
Нася
[807575762]
у меня например был синий(реально синий,не голубой,не изумрудныйчисто синий,а глаза серо-голубые),когда я по скайпу с любимым разговаривала))))он сразу заметил их)
Гость
[20231089]
Марина
Сообщение было удалено
у вас баланс белого съехал. поэтому на фотке глаза в синеву. а так они темно-серые. ну может чуть-чуть в голубизну.
Анна
[1614940736]
вот фотография моего глаза))))
самые натуральные синие))))
никакого фотошопа!!! все мое))))
кто вконтекте зарегестрирован-посмотрите=)
Гость
[1644104125]
У меня глаза светло-голубые,с зелеными вкраплениями..когда глаза слезятся,или плачу,они как крыжовник становятся...Именно голубые.не синие и не фиолетовые.Мне кто то говорил,что я их в детстве как будто выплакала,типа они у меня настолько прозрачные...А я всегда хотела карие глаза((но не в кого.у мамы серые,папа голубоглазый..просто мне казалось,что голубоглазых сного,плюс у меня светлая кожа,румяна на лице..вот а сейчас мне ужена это плевать.Что есть то есть.
Ольга
[1365683298]
У меня серо-голубые.Когда я рада или весилюсь голубые,когда плохо или злюсь то.серые!
Гость
[2962310615]
Марина
Сообщение было удалено
примерно вот такой цвет глаз у знакомой. удивительно, но она им крайне не довольна))
он настолько насыщенный, что я даже думала всегда, что у нее глаза темные (карие), пока не присмотрелась.
вроде эта знакомая единственная с таким насыщенным прям синим цветом глаз. большинство остальных с серо-голубым. просто людям так приятнее, называть свои обычные цвета "фиалковыми, синими, изумрудными, медовыми, ореховыми, черными как ночь" и т.д.)
108, что такое? Ты ведь сама *****. Небыдло так не разговаривает. Шла бы ты отсюда да рот почистила.
Чижонок
[3309016392]
У меня серо - голубые, ближе к серому. Но когда одеваю что - то голубое, то глаза подстраиваются под цвет одежды. Подруга говорит, что глаза - хамелеон, но я отрицаю, ибо цвет меняется, да, но это не очень легко заметить. Так же, это может зависеть от освещения, а при покрасневших глазах (от слез, например) они, опять же, более голубые.