А вам не кажется, что слово "красота" обесценили??
Вот иногда в контакте смотришь фото какой-нибудь девушки. Она может быть страшненькой, просто симпатичной или вообще обычной. Но все комментарии такие: ты красавица! богиня! бесподобна! Или допустим в модном приговоре всем героиням подряд Хромченко с Васильевым втирают что они красавицы с обалденными фигурами, хотя это обычно далеко не так, да и видно как сами героини, понимая это, не особо рады слышать такую откровенную лесть! Как же так, ведь настоящая красота это редкость, а льстить и говорить комплименты дурнушкам это по меньшей мере глупо!!!
Роза
129 ответов
Последний —
Перейти
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Не, не бывает "обычных" девчонок. Бывают те, у кого взгляд замылен, и кто, кроме своего типажа ни черта больше не видит. Или смотреть не умеет так, чтобы увидеть то, что заслуживает называться красивым. И тут становится действительно интересно: кого пожалеть честнее? Наверное того, кто на глаза слаб и на язык жаден )
Бланш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
То есть привлекать бум по статье "с особой жестокостью", поскольку оно сильно страдало?
Граммар Наци, ну уж вы-то своей жене цветочные трупы не носите, я надеюсь? )
Граммар Наци, ну уж вы-то своей жене цветочные трупы не носите, я надеюсь? )
Grammar Nazi
Бланш
Сообщение было удалено
Увы мне, в позорном акте конформизма и приспособленчества регулярно дарю супруге умирающие растительные организмы :)
Бланш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас и из-за маленького не дразнили.А сволочи были и даже они не дразнили
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это не очень низкий,вам не кажется?По мне,так очень низкий как раз ниже,чем 160
гость
Роза
Сообщение было удалено
Перейдите на ветку "Русские женщины самые красивые" и все поймете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В жизни знаю несколько такиих маленьких,только одна из них всегда на каблуках.Я 166-167,может маленькая тоже,по вашему.Много кому нравлюсь.Многие голливудские звезды,у них,конечно,много кавалеров потому,что звезды.Так выбились же в люди.
У высоких также.Сегодня модно быть очень высокой,но маленькие тоже не обделены вниманием,не знаю как у вас.
У высоких также.Сегодня модно быть очень высокой,но маленькие тоже не обделены вниманием,не знаю как у вас.
Гость
Такиих=таких.Маленькие,но не карлицы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,но сейчас критерии красоты просо ужасны.Раньше бы таких и симпатичными никто бы не назвал
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ок, моя жена - 159. Тоже никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
У мужчин взгляд другой. Так же и женщин извращенками можно назвать, увидев их в большинстве своем полное безвкусие. У нас женщины ужасно одеваются, всегда перебор. Либо вульгарно, либо помпезно и никак по середине. А то, что для вас "серая мышка", то для нормальных мужчин чувство меры. У меня недавно знакомая фыркнула в след идущей перед нами девушке " Опять серая мышь, посмотри на нее". Девушка была одета чудесно. Не как все. С большим вкусом, видно было, что одежда не из "бутиков", а из качественных магазинов. Пастельные тона, очень нежные, минимум макияжа и красивая походка. При том что моя знакомая ходит на шпильках см 12, как корова. Это все зависть и комплексы. Мужчины не любят выпендреж, они любят нежность и ухоженность. Так что для вас мышь, а для Него принцесса)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос
Гость
йа (не девушка)
Сообщение было удалено
Наконец-то)))
S&M
Нет,будут вам вконтакте друзья писать-Фу,ты страшная такая/жирная/прыщавая итд итп.))))
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Он и сейчас считается нормальным средним ростом.Лично я кроме вумена нигде не слышала в жизни что он маленький.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Знаю девушку,159,выбор молодых людей огромный,почти все ее друзья готовы девушек побросать по ее зову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,оказывается Маша из папиных дочек-красивая)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,гламурная девица с безвкусным макиажем,и с минимумом одежды.Мужики ,то что видят по телеку тоже считают красивым и что сейчас навязывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю такие сериалы.Я видела в контакте девушку с внешностью Нелли Уваровой мужики называли красоткой.И говорили какие красивые глаза,а дело в том что в купальнике была,и груди выпячивала,а глаза под очками были).Это о чем вообще говорит то?
Конченая
не понимаю почему вы всех типизируете. "мужчинам нравятся скромные девушки - выпендривающиеся красотки идут мимо!1111" надоело. вы понимаете что мужчинам нравятся разные женщины? Высокие\маленькие, худые\толстые, просто разные.
ну подумаешь кому то более некрасивому оставили приятный пост, ну и что? ну иди в ванне поплачь, люди совсем не объективны бывают, так что смирись
ну подумаешь кому то более некрасивому оставили приятный пост, ну и что? ну иди в ванне поплачь, люди совсем не объективны бывают, так что смирись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не смотрю,мне подруга показывала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за фигня? 165-68 - это самый ходовой рост. В любой магазин зайдите и посмотрите. Если на 170 хотя бы удается найти вещь и то счатье.
Красоты сейчас мало, черты лица стали другие, не такие резные что ли, зато сейчас отсутствии можно ухаживать за собой и создавать любой образ. Красивая девушка тоже может выглядеть серой мышкой при отсутсвии прически подходящей к типу лица и хорошей фигуры
Красоты сейчас мало, черты лица стали другие, не такие резные что ли, зато сейчас отсутствии можно ухаживать за собой и создавать любой образ. Красивая девушка тоже может выглядеть серой мышкой при отсутсвии прически подходящей к типу лица и хорошей фигуры
Эля
вот то что эффектность путают с красотой это да! эффектная девушка сама по себе может быть далеко не красавицей! просто она как праздник как фейрверк и ее видят.
ЯяЯя
Автор, ваша тема смешна. Какая разница, что они все говорят, если я прекрасно понимаю, что именно они думают.... ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно быть красивой с плохой фигурой?
звезда мишлен
а мне кажется, что именно природная красота сейчас совершенно обесценилась, потому что за 50 тысяч рублей из серой деревенской мыши при помощи ботокса и контурной пластики можно стать вполне себе ничего. не говорю уже о пластической хирургии.
наметанным глазом конечно видно, кому куда что кололи, но мужики в это не разбираются, и им куклы силиконовые кажутся красивыми.
наметанным глазом конечно видно, кому куда что кололи, но мужики в это не разбираются, и им куклы силиконовые кажутся красивыми.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+1000.Любая сейчас может стать ничего)
Улыбашка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше просто ничего не говорить.
Кому лучше?
Grammar Nazi
А я думаю, что мир будет лучше, если мы все будем говорить друг другу больше теплых слов и поменьше будем плеваться ядом :)
А за что ей такое говорят,и какой-нибудь гламурной фифе,или обычной рядовой девчонке-хорошее?
это типа если страшкам говорят что они красавицы, а не вашей подруге или не вам, то это есть глобальная несправедливость? а вам-то за что комплиментировать? или вашей подруге? не жадничайте!!!
Лучше просто ничего не говорить.
Кому лучше?
Grammar Nazi
А я думаю, что мир будет лучше, если мы все будем говорить друг другу больше теплых слов и поменьше будем плеваться ядом :)
А за что ей такое говорят,и какой-нибудь гламурной фифе,или обычной рядовой девчонке-хорошее?
это типа если страшкам говорят что они красавицы, а не вашей подруге или не вам, то это есть глобальная несправедливость? а вам-то за что комплиментировать? или вашей подруге? не жадничайте!!!
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема