про самооценку
вот все говорят-надо любить себя. а как можно себя полюбить если мне не нравится моя внешность-обычная средняя девочка невысокая 164 см. среднее телосложение. ну как когда стольео красивых девушек кругом. я живу в нью йорке-здесь модели со всего мира или просто красивые девушки. мне 25 раньше еще за щет молодости свежее выглядела-сейчас из за учебы и работы у меня вид замотанный постоянно. похудение тяжело дается-вес 55 кг вроде немного но уже не особо стройная. а много девченок высокие худенькие с шикарными волосами. без косметики шикарно выглядят. я не помню когда мне нравилась моя фотография в последний раз-наверно лет в 20. дайте совет как полюбить себя . и не надо мне говорить что все можно подкоректировать-если я себе губы накачаю едва ли мне будет легче жить. всю одежде подшивать всегда надо так как ростом не вышла. волосы висячие какие то. уголки глаз вниз как у грустного пса. я по магазинам ходить не люблю так как какой смысл-всеравно мне ничего особо не идет. вообще не справедливость вобщем
maria
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Prostite, obichno takim tonom ne govoru i ne pishu, no v dannom sluchae vi ne tolko sebja, vi eshe i menja pitaetes ubedit v tom chto ja ne krasiva)))))) spasibo.
Ja lichno jila s devochkoi (kvartiru vdvoem snimali): model, 180, volosi do plech, glaza bolshie golubie. Da na foto klassno, da nogi ot ushei. Nu chestno, nu ne hochu ja pomenjatsja s nei vneshnostiu.
Vo pervih, potomu chto ja eto ja. I ja krasiva po svoemu.
Vo vtorih, vse subjectivno, esli vi shodite s uma po modelnoi vneshnosti, to eto vasha problema. I nichija bolshe.
Eto toje samoe chto sporit o krasote Kardashian: komu-to korova, komu-to super sexy. Nu i uj soglasites, est ludi kotorie pro neje toje dumajut 'kakja krasotka'
Ja lichno jila s devochkoi (kvartiru vdvoem snimali): model, 180, volosi do plech, glaza bolshie golubie. Da na foto klassno, da nogi ot ushei. Nu chestno, nu ne hochu ja pomenjatsja s nei vneshnostiu.
Vo pervih, potomu chto ja eto ja. I ja krasiva po svoemu.
Vo vtorih, vse subjectivno, esli vi shodite s uma po modelnoi vneshnosti, to eto vasha problema. I nichija bolshe.
Eto toje samoe chto sporit o krasote Kardashian: komu-to korova, komu-to super sexy. Nu i uj soglasites, est ludi kotorie pro neje toje dumajut 'kakja krasotka'
maria
Гость
Сообщение было удалено
net ser'ezno kak zhit to kogda takie krasivie devushki vokrug? deystvitel'no krasivim idet vse-a obichnim idet obichnaya zhizn'
Гость
Idet to chto vi schitaete dostoinim sebja. A zjit nado schastlivo. A schastie- ne modelnaya vneshnost.
maria
Гость
Сообщение было удалено
a kogo nazivaut samimi krasivimi??? adrianu limu, modeley VS itd itp na kogo obrashaut molodie uspeshnie bogatie-tolko krasivie model'noy vneshnosti? dokozatil'stva sami za sebia...vzat' kompaniu druzey-zahodit krasivaya devochka model'noy vneshnosti-vse vnimanie tol'ko na nee-ne na nevisokuu devochku pust' dazhe simpatichnuu i umnuu kak lubat govorit'...kogo na etih forumah vse obsuzhdaut-krasivih i kak pravilo model'nih tipazhey...
maria
Гость
Сообщение было удалено
nu tozhe pravilno
Гость
Ili mojet napomnit teh modelei (krasivih na vash vzgljad, uspeshnih) kotorie konchali jizn suicidom?
Kstati, moja toje stradala depressiei i narkotikami.
Delaite vivodi.
Kstati, moja toje stradala depressiei i narkotikami.
Delaite vivodi.
Гость
[quote="maria"]a kogo nazivaut samimi krasivimi??? adrianu limu, modeley VS itd itp na kogo obrashaut molodie uspeshnie bogatie-tolko krasivie model'noy vneshnosti? dokozatil'stva sami za sebia...vzat' kompaniu druzey-zahodit krasivaya devochka model'noy vneshnosti-vse vnimanie tol'ko na nee-ne na nevisokuu devochku pust' dazhe simpatichnuu i umnuu kak lubat govorit'...kogo na etih forumah vse obsuzhdaut-krasivih i kak pravilo model'nih tipazhey...
Koroche. Hochetsja vam bit zamuhrishkoi, pojaluista. Flag vam v ruki. Dalneishij razgovor ne imeet smisla.
Koroche. Hochetsja vam bit zamuhrishkoi, pojaluista. Flag vam v ruki. Dalneishij razgovor ne imeet smisla.
maria
Гость
Сообщение было удалено
eto bolwe iskluchenia a ne pravilo. dak i ne govoru cto i zanuhrishka ibo i ne zamuhrishka no problema to v drugom
Гость
)))))) pozvolu sebe napomnit vam chto ostalnoe bolshinstvo (ludei ne modelnoi vneshnosti) ne plachut pri vide svoego otrajeniya v zerkale.
Tak chto vasha isteriya toje iskluchenie.
V mire polno schastlivih i krasivih ludei, nezavisimo ot ih rosta. A problema deistvitelno v drugom. Ishite prichinu ne udovletvorenosti jizniu.Udachi
Tak chto vasha isteriya toje iskluchenie.
V mire polno schastlivih i krasivih ludei, nezavisimo ot ih rosta. A problema deistvitelno v drugom. Ishite prichinu ne udovletvorenosti jizniu.Udachi
Гость
maria
Сообщение было удалено
да что не получается?
Тара Коннер лучше?
Тара Коннер лучше?
Гость
автор, да а че тут менять
конкурс красоты
вот где красивые девушки
вы конечно возможно скажете, что там все за деньги, что не объективно, но это уже ваш субъективизм!
если и за бабки, то кто-то же захотел вбухать кучу бабла, чтоб она его выграла)))
Тара Коннер, низкая, 163, 4 место на Мисс Вселенная 2006!
многие считают ее самой красивой Мисс США
а вы переживаете)
конкурс красоты
вот где красивые девушки
вы конечно возможно скажете, что там все за деньги, что не объективно, но это уже ваш субъективизм!
если и за бабки, то кто-то же захотел вбухать кучу бабла, чтоб она его выграла)))
Тара Коннер, низкая, 163, 4 место на Мисс Вселенная 2006!
многие считают ее самой красивой Мисс США
а вы переживаете)
Гость
в Америке чуть ли не самйо красивой девушкой считают Ким Кардашьян!
она тоже низкая!
почему ей не запрещают в Сохо ходить?
да не причем тут известность)
известности сначала нужно достичь!)
она тоже низкая!
почему ей не запрещают в Сохо ходить?
да не причем тут известность)
известности сначала нужно достичь!)
maria
Гость
Сообщение было удалено
eto interesno kto ee tut samoy krasivoy shitaet? izvestnaya i bogataya da, seksual'naya no samoy krasivoy???
maria
Гость
Сообщение было удалено
nevisokih edinici-ludi lubat visokih
maria
Гость
Сообщение было удалено
pogladela i etu TAru-nevisokaya devushka est' nevisokaya! srazu vidno
Гость
maria
Сообщение было удалено
это уже субъективизм и принцип)
невысокий рост это не недостаток
и Тара тому подтверждение
4 место на Мисс Вселенная это по-вашему не "считают"?
говорить можно все что угодно, но Тара общепризнанная красотка)
просто вы вбили себе в голову ерунду про рост
и все)
и НИКТО вас не переубедит)
невысокий рост это не недостаток
и Тара тому подтверждение
4 место на Мисс Вселенная это по-вашему не "считают"?
говорить можно все что угодно, но Тара общепризнанная красотка)
просто вы вбили себе в голову ерунду про рост
и все)
и НИКТО вас не переубедит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь согласны,что самые успешные мужчины с моднлями?А автор мелкая и толстовата
maria
Гость
Сообщение было удалено
vot i pro cto
Лена
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет себе мужика богатого, была б красивая - давно бы себя продала) Ан нет, не выходит. хихихи. Уродиной родилась.
maria
Лена
Сообщение было удалено
nu zachem tak stavit-delo ne etom prosto uspeshnie molodie krasivie parni-eto kak poddtverzhdenie krasoti. vi vot takih parney s obichnimi devochkami videli? i net
Гость
Автор,в НюЙорке,говоришь,у меня есть родственник - психиатр,он там с 1978 года практикует,русский еще помнит,дать адресок.
maria
Гость
Сообщение было удалено
mne tozhe inogda kazhetsa cto u menia s golovoy ne poradok
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это от безделья
Постарайтесь начинать не с любви к себе, а с любви к окружающим, проявляйте участие, заботу, настрой измените. Тогда вас полюбят, а потом вы полюбите себя)))
Гость
Не знаю, кома там показалась красивой Тара Коннер. Не знаю, на лицо она не страшная. Но фигура ахтунг полный........
не важно
самая большая ошибка-сравнивание себя с другими.всегда найдется кто-то красивее,обаятельнее,привлекательнее и умнее. нельзя сравнивать себя с кем бы то ни было.вы такая одна и нет другой такой как вы.пока вы это не осознаете покой не прийдет к вам.
не важно
Сообщение было удалено
Вы правы в чем-то, но кое-что не учитываете. Да, каждый человек индивидуален, такого больше нет и не будет. Но мы - набор внешних и личностных качеств, сами эти качества присутствуют в другой комбинации у других людей. Значит есть люди с лучшей комбинацией. Но это не приговор. Просто надо сравнивать себя больше не столько с другими (хотя в меру даже полезно), сколько с собой прежним, то есть самосовершенствоваться. А иначе регресс.
гость
я тоже не люблю себе,просто ненавижу
столько красивих девушек вокруг............
а книги по психологии фигня!
тоже хотела би знать как научится любить себя?
столько красивих девушек вокруг............
а книги по психологии фигня!
тоже хотела би знать как научится любить себя?
Гость
Вам надо правильно подобрать образ, который будет вас освежать, делать женственной и превлекательной!ТАКОЙ обязательно есть. И тогда уголки глаз будут приподняты вверх и улыбкабудет на вашем лице. надо чтоб вы чувтвовали себя комфортно. УДАЧИ
Форум: Красота
Всего: 71 498 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались22 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема