можно ли похудеть, если есть только овсянку?
а пить, например, кефир?? как думаете, реально???? мне надо сбросить с 56 до 52 хотя бы!
морковка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему кефир, а не чай зеленый? Можно гречку, можно овсянку, смотря как она на Вас действует.
Гость
я елаовсянку 28 днеи в феврале-2 раза в день и xодила по 4 мили утром и вечером-поxудела на 4 кг
Гость
можно если в принципе перейти на питание кашами. иначе наберете вес после диеты больше и быстрее чем худели.
Ханна
А сорвать обмен веществ не боитесь?
Валька
нельзя есть только одно. не будьте глупой
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
это как? (если ваша теория - что после недели питания яблочком - на всю оставшуюся жизнь жиреть от одной баночки йогурта, то я не верю, это невозможно)
ГостьZ
Если кашка на молочке 3,5%, да приправленная сахарком, да хлебушек с маслицем сливочным... А как лошадей овсом без всех выше перечисленных компонентов кормят, а они только толще делаются?
ольга
я ела утром овсянку на воде, в течение дня гречку без соли на воде - похудела килограмм на 5 за неделю, пила воду и зеленый чай. Ела маленькими порциями
и потом ооочень быстро вес вернулся обратно
и потом ооочень быстро вес вернулся обратно
Гость
Да можно! Только не похудеть,а досрочно лечь в гроб.
Сатанистка 666
морковка
Сообщение было удалено
Ну это уже маразм. Наголодаешься, потом сорвёшься и ещё больше растолстеешь. Ешь всё, только не много.
[quote="Сатанистка 666"]морковка
а пить, например, кефир?? как думаете, реально???? мне надо сбросить с 56 до 52 хотя бы!
Жанна
я пила кефир,чай с сахаром и ела каши разные по выходным)))-любые каши. минус 15 кг за 4 недели(в марте) . с 73 до 57.сейчас нормально ем,ничего не вернулось пока.
охренелова
можно, но так легко сорваться. еште ее на завтрак в чем то сладким. скоько влезит. на обед тож что хотите а на ужин мясо/рыба/морепр и салат без соли. вобы побольше пейте чтоб всякая фигня вымывалась
Гость
Я похудела на 30 кг за3 недели!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
на 30за 3 недели, как?
Гость
я так понимаю-- что диетная каша овсянка --это хорошо.но должны быть и другие продукты --не есть курей никаких. ни чего жареного забыть просто . а всё на пару. забыть про сладкое. будолочки ообще про кондитерские изделия чай цикорий кофе --без сахара.вот так
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
как ??
Лера
готовьте вкусную овсянку ;)
диетой трудно назвать, но действует.
я на работе утром овсянку с молоком делаю. могу даже пару кубиков сахара закинуть в тарелку! :) пью много воды, ем салат из овощей 1-2 раза в день.. (а ля греческий салат с зеленушкой и оливкомыв маслом). если вечером голод атакует, еще себе кашки сделаю (не очень много) или на молоке с низкой жирностью делаю себе белковый коктейль. результат кадое утро стабильно - 300-400 грамм
(я правда и кусочком шоколада могу перебиться, и конфеткой) а если и их исключить....охох)
а заметно я похудела буквально за 5 дней на 4 кг на простой диете
овсянка на воде + творог (5%) яблоки+ вода
пс овсанку брать которую нужно Варить!!
диетой трудно назвать, но действует.
я на работе утром овсянку с молоком делаю. могу даже пару кубиков сахара закинуть в тарелку! :) пью много воды, ем салат из овощей 1-2 раза в день.. (а ля греческий салат с зеленушкой и оливкомыв маслом). если вечером голод атакует, еще себе кашки сделаю (не очень много) или на молоке с низкой жирностью делаю себе белковый коктейль. результат кадое утро стабильно - 300-400 грамм
(я правда и кусочком шоколада могу перебиться, и конфеткой) а если и их исключить....охох)
а заметно я похудела буквально за 5 дней на 4 кг на простой диете
овсянка на воде + творог (5%) яблоки+ вода
пс овсанку брать которую нужно Варить!!
ната
Гость
Сообщение было удалено
вы ели только одну овсянку? и какими порциями?
Инна
Я как-то пару лет назад ела 2-3 раза в день овсянку, больше практически ничего, ну только сладости, и похудела неплохо, килограмма три за месяц сбросила
Альбина
у меня рост 178,после родом набрала вес,вешу 90((((я грудью кормлю!!!как мне похудеть??????????помогите
алексей
я как то весил 100кг , месяц ел утром овсянку на воде с одним киви или мандарином ,на обед обычная порция любой еды (на работе особо не поготовишь) вечером кефир кружку либо активий -за месяц 8 кило ушло ,потом медленее пошло и сорвался ,тяжело было вечером не есть ,вообщем мне кажеться что скорость ухода веса зависит от начального веса , НО ФАКТ - овсянка помогает!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
алексей
забыл добавить : на тот момент вообще ни ел сладкого и напитки (чай ,кофе И так далее) без сахара это очень важно
Флюра
Как это возможно? Наверное только хирургическим путем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем посрать
Анастасия
Жанна
Сообщение было удалено
В течении дня по будням что кушали? Только кефир и чай или я вас не правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как??!??!
Лана
Альбина
Сообщение было удалено
Вам поможет пп( правильное питание).
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Что то мало верится
Гость
Гость
я как то весил 100кг , месяц ел утром овсянку на воде с одним киви или мандарином ,на обед обычная порция любой еды (на работе особо не поготовишь) вечером кефир кружку либо активий -за месяц 8 кило ушло ,потом медленее пошло и сорвался ,тяжело было вечером не есть ,вообщем мне кажеться что скорость ухода веса зависит от начального веса , НО ФАКТ - овсянка помогает!!
Утром овсянка это очень хорошо… но я Варю на воде добавляю молоко немного.. могу немного посолить и немножко сахара… без сахара тоже можно… самый лёгкий вкусный завтрак… и потом это очень вкусно и для пищеварения хорошо… стала есть овсянку живот болел и надутый был какой- то… стала есть утром овсянку Варю долго которую варить… комфортно стало- хочу ввести в ежедневный завтрак… конечно в отпуск в праздники нарушать но на то и праздники!!! А вообще нужно в будни питаться правильно и мало… тогда не будет ни лишнего веса ничего… вообще заметила, что правильное полезное питание это вкусно… и худеешь постепенно.. да вечером лучше не есть после 18 с возрастом… кефира вполне достаточно… мы привыкли переедать!!! От этого и лишний вес и проблемы с пищеварением!! И ещё будет питаемся правильно иногда позволяем себе вредности… а заметила я не хочу сосиски, колбасы больше… жирное… жареное… очень редко хочу колбасу- раз в год… обожаю варёное мясо… да иногда шашлыки ем… хинкали… но это иногда… а так только полезная еда- это должно быть образом жизни!!! Побольше овощей и фруктов!!! Сладкое вообще не люблю, но иногда хочется могу с’есть… но можно сухофруктами заменить- хороший чай с сухофруктами- очень вкусно… так что все в наших руках!!! Конечно проще с’есть бутерброд с колбасой чем сварить себе овсянку но это можно сделать с вечера))
Форум: Красота
Всего: 71 825 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема