слишком ли я худая? (фото)
Вика
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) насмешила.
Гость
Naka
Сообщение было удалено
в лет 45
Гость
TayDeLisis
Сообщение было удалено
Так к сожалению поправляется только живот и бока.А не титьки и попки как хотелось бы
Гость
Автор у вас размер 40-42? Не переживайте вообще! Сейчас модно быть похожей на подростка.Вы везучий человек! Не всем же нам секси ходить)) как девочки из ВИАгры.Все женщины разные.
Всё норм с фигурой .Надо себя любить.Зато вы кушаете что хотите,и когда хотите.
Всё норм с фигурой .Надо себя любить.Зато вы кушаете что хотите,и когда хотите.
Me encanta el sexo
даже толстеть не пытайся(пить всякие штуки для улучшения аппетита...)фигура хорошая,при таком росте вообще класс,маленькая и стройная,а одежда висит,может у вас обьём таза...маленькие,а если растолстеете то не в тех местах...ни-ни
КОТ в сметане
ты тощая
Вика
Гость
Сообщение было удалено
у меня ляжки и щечки появляются) только один раз в жизни наверное и набрала 4 кг,приехала домой-их как не бывало((
Гость
Да, точно, надо.
Послушайте мнение мужчины.[/quote]
Просто Вы мужчины...как дети не обманываете а говорите прямо и на моду вам чихать.Главное красиво чтобы было и сексуально.
Послушайте мнение мужчины.[/quote]
Просто Вы мужчины...как дети не обманываете а говорите прямо и на моду вам чихать.Главное красиво чтобы было и сексуально.
Гость
Хорошая фигурка, по крайней мере намного лучше всех тех, кто создавал такие темы.
Вика
спасибо всем за комментарии)
блаблабла
В одежде-красиво. Но без... Как в старом анекдоте про "...и плАчу".
Гость
не слушайте тех, кто пишет про худобу, вы нормальная!!!!! у вас и возраст соответствует. Вот будет лет 37 тогда еще и спасибо скажете своему сложению и дай бог на диете не будете зверской сидеть
Гость
где там ещё поправляться ? на 5 кг. а-ля поросёнок Вика
Вика
Гость
Сообщение было удалено
должна весить 43-44, а вешу 38 :)) где?до нормального веса
Красивая
на мой взгляд худовата в ножках. Я такая же почти... занимаюсь спортом, хорошо кушаю и все ок. мужу нравится моя фигура
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
просто он вас любит.А когда любишь человека,в нём нравится всё!
Автор надо весить при росте 160 см,хотя-бы 45 кг.
Автор надо весить при росте 160 см,хотя-бы 45 кг.
Гость
вика, я почти такая же, только бедра немного полнее пожалуй,. Я тоже хотела бы поправится, но не получается ни в какую. Мне уже 25 лет, а фигура не менялась со школьной скамьи. Я поняла, вы еще совсем молоденькая, так что возможно вы еще поправитесь годам эдак к 23-25. Я сморю на многих своих подруг, имевших некогда худощавую фигуру, так вот сейчас (к 25-летнему возрасту)они практически все набрали в весе, не превратились, конечно в жирных теток, но округлились. Эх, завидую им
Вика
Гость
Сообщение было удалено
у меня 154))) не 160... хотя вот почти 45 я и должна весить
Гость
Я такая же, но у меня икры еще худее. Так вот, я нравлюсь моему парню. Он мне даже поправляться запрещает. Причем не только потому что меня любит, а я ему еще изначально понравилась фигурой, когда мы познакомились. Так что не переживайте. Любители всегда найдутся. Главное, выбирайте себе парня, которому нравилась бы ваша фигура! Иначе комплексов себе больше наберете.
Гость
Не надо вам толстеть. Ходите в спортзал (только не силовые тренировки), бегайте по утрам, массаж, обёртывания и т.д, короче, подтяните кожу и мышцы. Ещё не мешало бы чуть подзагореть и купить другое бельё и будет шик
Гость
Ах да, ещё можно попу подкачать. Приседания или танцы специальные. Она по форме станет лучше, круглее и выпуклее.
Гость
У вас рост 154? А вес какой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрекоза
Адриана
Сообщение было удалено
АААААА! сколько можно?! не прибавляют кг фото и видео! это миф, придуманный для утешения коровиц. а если Вы на фото кажетесь себе полнее, чем в жизни, значит Вы неадекватно воспринимаете свое отражение в зеркале
Вика
Гость
Сообщение было удалено
а кому не нравится я собственно с такими и общаюсь то по минимуму) пусть ищут то что нравится,мне как то их мнение пофиг
Вика
Гость
Сообщение было удалено
38 примерно. плюс-минус килограмм
Вика
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))) ну эт с зимы фото. так я загорела вот за май-июнь. бегать только по выходным получается.насчет белья-решила просто посмотреть как будет смотреться в лифчике без вставок поролоновых,спонтанное фото. так в силу наличия маленькой груди я другое белье ношу))
Вика
Стрекоза
Сообщение было удалено
какая у вас реакция бурная))
Стрекоза
Вика
Сообщение было удалено
ага))) надоело уже просто эту чушь слышать-читать. причем, что характерно, что "фото полнит" только нехуденьких девушек, а худеньких почему то не полнит)). по теме: я бы не советовала поправляться. кстати совсем не заметно, что Вы такая малявочка)). пропорции как при среднем росте
Вика
Стрекоза
Сообщение было удалено
спасибо) а мне вот иногда кажется что я на фото еще худее чем на самом деле)
ну значит буду пользоваться своим бааааальшим плюсом-пойду булочек со сгущенкой поем)
ну значит буду пользоваться своим бааааальшим плюсом-пойду булочек со сгущенкой поем)
Карп в сметане
Стрекоза
Сообщение было удалено
жирных оно полнит, а тощих - худеет, очевидно же ))
Гость
У меня рост такой же. Мне до вас ещё худеть и худеть. Радуйтесь такому весу без усилий
аня
э, честно говоря, мне кажется - Вам как раз похудеть не мешало бы.
Вика
аня
Сообщение было удалено
ага,и чтоб ветром не сносило сумку с кирпичами носить)))))
Стрекоза
опааа, уже похудеть понеслось))) в каком месте ей худеть, можно подробней? уж насколько я фанат естественной(!!!) худобы, но у Автора явно нет лишних кг. максимум в зал, чтоб взбодрить фигуру. фигура Вики называется: были бы кости правильные, а мясо нарастет
Стрекоза
Карп в сметане
Сообщение было удалено
свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи...)))) волшебные зеркала и фото, ёксель)))
Гость
аня
Сообщение было удалено
И до скольки ж ей худеть? До 30 кг? Вы уж отличайте, где нужно жир убрать, а где привести тело в тонус и подкачать мышцы
Вика
Стрекоза
Сообщение было удалено
)))
Вика
в анорексики я как бы не рвусь)
ИЧССГость
Вика
Сообщение было удалено
Ножки можно подкачать.
belochka
Автор, когда я была подростком, у меня тоже были худые ноги, даже худее, чем у Вас. Я осознала, что это некрасиво, и стала их качать, дома, почти каждый день. За пару лет накачала себе хорошие ножки. Упражнений в инете масса! Главное - не лениться.
Гость
да ты жирная
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
100%
ангел
кг на 5-7 потолстеть бы)
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i031.radikal.ru/1107/9c/bae13427c36b.jpg