слишком ли я худая? (фото)
Вика
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вполне нормальная. Сколько вам лет? у меня такой же тип фигуры, но это заложено генетически и поправиться я не могу. Если вы можете поправиться, в принципе килограммов 5 не помешают =)
Лика
на мой взгляд, действительно худенькая - ножки очень тоненькие, совсем нет никаких округлостей. Но вполне возможно, что конституция у вас такая, хотя немного бОльшего веса вам бы не помешало. Имхо.
Гвоздика
по фото вообще ничего не понятно. Крупным планом чёрный бюстгалтер))
Гость
в фас сфоткайтесь.
Гвоздика
Гвоздика
Сообщение было удалено
сорри, у меня фотка сначала только до половины грузилась. По теме - нормальная фигура. А талия есть?
Яночка Л
фсё шикарно!*
сесилья
нет! нормал! я такая же ))) даже не берите в голову! вы точно не анорексик! главное чтоб питались нормально!
Панночка
что-то я худобы не увидела. обычная фигура.жир вам, думаю,наращивать точно не нужно.
Гость
Анорексик? Нет. У меня еще меньше, гораздо меньше, не слушайте никого.
Марина
нормальная фигура, зачем тебе жир? наверное советчицы это нехуденькие "подружки"
Вика
Гость
Сообщение было удалено
мне 20. я спортом 6 лет занималась.не поправляюсь вообще. а попу с сиськами хотелось бы чуток отъесть)))
Вика
Марина
Сообщение было удалено
нет)))) мне самой кажется так.одежду фиг подберешь,все брюки,джинсы висят.я маленькая еще 154 рост))
Гость
Тебе наверное и 18 лет еще нет?
Нормальная фигура для девушки, почти все такие в таком возрасте.
Нормальная фигура для девушки, почти все такие в таком возрасте.
Вика
Гвоздика
Сообщение было удалено
84/61/86
Пуговка
Я такая же, мне нравится!!!!!! но хотелось бы немного поправится)))))
belochka
Нужно ноги подкачать, а то они как две палочки, нерельефные совсем. А так все ок. Кости не торчат. Так что поправиться не мешало бы, но не за счет жира, а за счет мышц.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
http://s008.radikal.ru/i303/1107/1f/dae5fb2c7541.jpg
это вот с выпускного. как раз еще на вопрос о наличии талии)) есть она))
это вот с выпускного. как раз еще на вопрос о наличии талии)) есть она))
Гость
худоватая немного, но лучше не поправляться... это всегда успеешь
Гость
Для меня-худая. Можете остаться так, но 5 кг лишними точно не будут.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня недобор веса как раз 5-7 кг где то. а вот КАК поправиться я и не знаю уже....
Гость
kosti ne torchat, figura pochti appetitnaja, a zachem popravljatsa-to? Muziki sei4as uvidjat i nabrosatsa vse))) Bolse-zacem? menshe- propadet grud i zopa
автор, на анорексика вы не тяните. учитывая юный возраст - вы в норме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Да ну, нормальная фигура, не надо поправляться! У меня на месте ребер вообще прозрачно, а вот задница зато ого-го. А у Вас всё гармонично!
Гость
Чуть чуть округлиться надо, чтоб выпуклости были)
Гость
карова !!!!!!!!!!
Гость
похудей , а то скоро как медведь будешь
Пират
тощая конечно,поправится надо
Тот самый аноним
[quote="Вика"]практически все знакомые и друзья говорят что норм, мне кажется поправиться кг на 5 надо.....хотелось бы услышать мненияhttp://i031.radikal.ru/1107/9c/bae13427c36b.jpg[/quote]
Да, точно, надо.
Послушайте мнение мужчины.
Да, точно, надо.
Послушайте мнение мужчины.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
неадекватов - мимо))
Naka
Вика если не можете поправиться, значит это ваш идеальный вес, станете постарше округлитесь.
Гость
Худощавая, 4-5 кг сделают вас нормальной стройной девушкой.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема! Поэтому и считаю, что надо немного добрать, 5 кг это уже другой размер.
считаю так
проста такая фигура удлиненная, что кажется, как будто бедер вообще нет.
немного неженственно, но можно придавать объем правильно подобранной одеждой
немного неженственно, но можно придавать объем правильно подобранной одеждой
Адриана
так как фото прибавляют кг - то поправляться надо...но лучше не жир наращивать, а в спортзале подкачаться)
Вика
Naka
Сообщение было удалено
наверное вы правы)) подруга у меня даже хлеб перестала есть,чтоб не набирать вес, а я каждый день всякие плюшки-булочки ем,и ни о чем
Вика
Адриана
Сообщение было удалено
и буду как в бодибилдинге девушки))) сомневаюсь что мне это что то даст.....
я раньше с тренером занималась(легкая атлетика),когда в школе еще училась,там каждый день практически тренировки были.потом выпустилась,стала поменьше,больше так,для себя. особо так ничего не нарастало и не накачивалось))))
я раньше с тренером занималась(легкая атлетика),когда в школе еще училась,там каждый день практически тренировки были.потом выпустилась,стала поменьше,больше так,для себя. особо так ничего не нарастало и не накачивалось))))
с
были бы кости - мясо нарастет! не надо толстеть - потом не остановитесь! лучше займитесь спортом и накачайте пресс и попу- будет здорово!
Вика
с
Сообщение было удалено
пресс накачан)) 6 лет качала) так же и руки. а попу каким образом, какие упражнения? просто как то не интересовалась,не приходилось....
В каком месте вы слишком худая?? Нормальная фигурка, ни к чему вам набирать 5 кг и превращаться в жирную личинку. Радуйтесь что от природы такая а поправиться в своё время ещё успеете
Вика
TayDeLisis
Сообщение было удалено
http://s016.radikal.ru/i334/1107/a8/6e0980e6c88e.jpg к талии никаких претензий, а вот ляжки чуток побольше хотелось бы,и попу покруглее (((
мое имя
автор, красива фигурка..не худая, а стройная и изящная
Ло
мое имя
Сообщение было удалено
+100.
Ни одной торчащей кости. Вы не худая, а тонкокостная.
Ни одной торчащей кости. Вы не худая, а тонкокостная.
Карп в сметане
Вика
Сообщение было удалено
не будешь, у тебя конституция тела не та.
Смело иди в гимнастику
Смело иди в гимнастику
Сатанистка 666
Отличная фигура. НЕ ВЗДУМАЙ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бяка
Автор прикидывается идиоткой: типа "оййййй.... ну мне говорят поправиться, неужели я такая худая?" А сама сидит и тихо балдеет сама от себя, что у нее фигура с модельными параметрами)))
выложила фотки и читает лестные коментарии о себе, какая она офигенная.
выложила фотки и читает лестные коментарии о себе, какая она офигенная.
Светлана
Фигура супер! Хотелось бы ножки порельефнее увидеть, но тогда, лично для меня, Ваша фигура станет идеальной :) Вот так вот, а Вы полнеть собираетесь ;)
Вика
Бяка
Сообщение было удалено
вашу фантазию да в правильное русло ;)))
Вика
Светлана
Сообщение было удалено
а подкачать как можно? в домашних условиях. по спортзалам я не хожу,времени нет,работаю.
Гость
Ни в коем случае не надо,чтобы ляжки больше были,и вообще толстеть не надо,вы что,хотите превратиться в коровку?!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ладно джинсы или брюки....но когда юбку оденешь и в отражении на улице увидишь, ножки как спички,аж стремно становится,как дистрофан блин.....(((
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i031.radikal.ru/1107/9c/bae13427c36b.jpg