Гость
Статьи
Лера Кудрявцева- …

Лера Кудрявцева- супер!!!

КАк она вам по внешности? Мне кажется, очень экзотичная барышня, очень красивое лицо!
Жеманная
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
супер-переделанная и супер-намалеванная
Гость
Ой, вообще не нравится. Ни как ведущая, ни как артистка, ни как человек (судя по ее образу жизни и высказываниям), а про внешность вообще даже говорить не хочется. Жертва пластических хирургов
Пчела
Ага, еще судя по тому что она жила с зеком, будучи официально за ним замужем, можно многое о ней подумать не так. Я считаю что она сделанное г, пустая и глупая, и даже некрасивая узкоглазая кукла.
Та
Лера Кудрявцева умница и красавица, многого добилась в жизни. Все комментарии выше - обычная женская зависть, которая по сути отвратительна.
Гостья с иронией
Да перестаньте вы злословить - у человека несчастье, в больнице лежит(
Me encanta el sexo
внешность нравиться,хотя пластические все на одно лицо,нейтральна к ней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. По-моему самая "искусственная" женщина отечественного шоу-бизнеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, с Машей Распутиной никто не сравнится

и да, ей я тоже завидуюююю))
Гость
Это точно. По-моему самая "искусственная" женщина отечественного шоу-бизнеса[/quote]

А как же Жанна Фриске, она кажется лидирует в переделке, поддяжке и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же Жанна Фриске, она кажется лидирует в переделке, поддяжке и т. д.

разве?

по-моему, как-то плохо ее натянули))
Мать
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А что с ней?
гость
видела ее фотки ДО операций. внешность не нравится. а как ведущую мне приятно ее наблюдать по телеку) впринципе нравится она мне, только хочется иногда одеть по другому и волосы покрасить в более естественный цвет
Алисия
Мне оч Лера нравится!

Ну и пусть "переделанная"и перенакрашенная, а как ни посмотришь концерт другой, где она ведущая и вся такая разнаряженная - красотища, глаз любуетс!

В 40 лет и я так хочу выглядеть, молодец она!
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Как "прекрасно " быть похожей на узкоглазую, тупую беспринципную шл""ку, бегающими за мальчиками и бросившую родных детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам

13, Алисия, права))

тут на вумане красота это только до 25

а Лере уже под 40, а все равно обсуждают, выясняют, красива или нет

если в таком возрасте женщина такие дискуссии вызывает то это уже о чем-то говорит))

ну и потом))признайтесь уж честно)))в России в ее возрастной категории таких 1 на 100000)))))

мне не нравится Лера, т. к. лет мне гораздо меньше и идеалы в связи с этим другие, но не признать, что она хороша, я не могу)
Пчела
Лера человек трудной судьбы и безответственная мать в угоду карьере, а глаза как у вечно голодной волчицы. Боже мой, как ее ребенку некомфортно с ней! Бедный малыш.
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Ее сыну в этом году 21 год и у него уже есть ребенок! Вы, наверное, путаете сына с внуком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, совсем молоденькая, если считаете, что женщины после 35ти-40ка способны только медленно отползать на кладбище уже в полуразложившемся состоянии))
Пчела
Да х на эту Леру. Я по западному варианту живу. И мне не нравится эта узкоглазая.
Гермиона
страшная, морда как у лошади. никому я не завидую, если кто набросится, просто некрасивая, вечно тоналки трицать слоёв налепит, и улыбка у неё искуственная и дебиловатая.
Пчела
это че - она в 16 родила? Пи*дец. Уже бабушка. А сереженьке лазареву тоже мало. любит с малышами посюсюкаться. Как сынку ему примерно лет.
90 франков
нормальная Лерка.мне нра.ну и что что переделанная.то что хорошо выглядит для 40-это факт,и надо его признать!.К тому же профессия обязывает,приходиться утягиваться и перекраиваться.да вы бы на ее месте и с ее деньгами,тоже самое бы делали.
буээээээ.не перевариваю ее.она вся отстойная
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
Почему в 16? Ей 40, сыну 21= родила в 19. Вполне нормально для времени "20 лет назад".
Ноябрина
Слишком исскуственный лук.Хочется поменьше краски на глазах.
Гость
Слишком накрашенная и переделанная. А без краски, как приезжая торгашка.
Гость
страшная как атомная война
Анна на шее
Ничто не красит женщину так как перекись водорода. Обесцеченная армянка
Ева
Раньше выглядела вообще жуть, сейчас ничего, стрижка ей идет. Но вот наряды она себе выбирает не очень.
dasfer
Экзотическая внешность, приятная тетька. Так кто-нить скажет, что с ней случилось? Тут написали, что в больничке вроде.
Гость
dasfer
Сообщение было удалено
крашеная армянка - экзотика?

хммм...
dasfer
31, для меня - да ))) я живых-то армянок совсем мало видела. в наших краях они не водятся.
КОТ в сметане
симпатичная,для своих 40 лет выгледить не плохо!!!!!!!
Гость
фигурка хороша, выглядит для своего возраста тоже классно, лицо на любителя
Жеманная
Сообщение было удалено
не красивая она, лицо просто намалёванное сильно всегда.
Гость
Мне не нравится. Искусственная и вульгарная. Белые волосы, перебор с загаром, метровые ногти. И в одежде видно, что любит стразы, блестки и молодежные майки.
Гость
МЕня она слегка побешивает одним и тем же выражением лица.Лицо как маска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож от ботокса не двигается?
Гость
нравится!олично выглядит для своих 40ка!
ав
а она армянка? ну я всегда подозревала,что нерусская -
Кира
русская ким кардашьян мне интересно что будет если она перекраситься в темный цвет
Гость
Дура обыкновенная ваша Леро. Страшна до блеска.
Гость
прекрасная женщина и очень молода душой

всегда излучает позитив

не ленится, работает над собой и отлично выглядит не только для своих лет

язык не поворачивается говорить что ей 40

конечно на вкус и цвет как фломастеры, но для меня она стимул =)
Богиня Лета
Шикарная и красивая, по-настоящему красивая женщина. Яркая и потрясающая*
Гость
умой, раздень , причеши, вынь силикон из сисек , верни натуральный цвет волос и получится что в таком виде, только на холодец
S&M
Красивая,гламурная...но она курит как паровоз,удивительно что так выглядит хорошо.
S&M
Кира
Сообщение было удалено
У ким зад в 5 раз больше только;)
Форум: Красота
Всего: 71 026 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова