Ой, вообще не нравится. Ни как ведущая, ни как артистка, ни как человек (судя по ее образу жизни и высказываниям), а про внешность вообще даже говорить не хочется. Жертва пластических хирургов
Пчела
[3405926848]
Ага, еще судя по тому что она жила с зеком, будучи официально за ним замужем, можно многое о ней подумать не так. Я считаю что она сделанное г, пустая и глупая, и даже некрасивая узкоглазая кукла.
Та
[3526102546]
Лера Кудрявцева умница и красавица, многого добилась в жизни. Все комментарии выше - обычная женская зависть, которая по сути отвратительна.
Гостья с иронией
[3433620326]
Да перестаньте вы злословить - у человека несчастье, в больнице лежит(
Me encanta el sexo
[355942248]
внешность нравиться,хотя пластические все на одно лицо,нейтральна к ней...
Гость
[4247883135]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. По-моему самая "искусственная" женщина отечественного шоу-бизнеса
видела ее фотки ДО операций. внешность не нравится. а как ведущую мне приятно ее наблюдать по телеку) впринципе нравится она мне, только хочется иногда одеть по другому и волосы покрасить в более естественный цвет
Алисия
[2181079055]
Мне оч Лера нравится!
Ну и пусть "переделанная"и перенакрашенная, а как ни посмотришь концерт другой, где она ведущая и вся такая разнаряженная - красотища, глаз любуетс!
В 40 лет и я так хочу выглядеть, молодец она!
Гость
[1886999403]
Алисия
Сообщение было удалено
Как "прекрасно " быть похожей на узкоглазую, тупую беспринципную шл""ку, бегающими за мальчиками и бросившую родных детей
Гость
[1072410404]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам
13, Алисия, права))
тут на вумане красота это только до 25
а Лере уже под 40, а все равно обсуждают, выясняют, красива или нет
если в таком возрасте женщина такие дискуссии вызывает то это уже о чем-то говорит))
ну и потом))признайтесь уж честно)))в России в ее возрастной категории таких 1 на 100000)))))
мне не нравится Лера, т. к. лет мне гораздо меньше и идеалы в связи с этим другие, но не признать, что она хороша, я не могу)
Пчела
[3405926848]
Лера человек трудной судьбы и безответственная мать в угоду карьере, а глаза как у вечно голодной волчицы. Боже мой, как ее ребенку некомфортно с ней! Бедный малыш.
Гость
[4209842742]
Пчела
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Ее сыну в этом году 21 год и у него уже есть ребенок! Вы, наверное, путаете сына с внуком?
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, совсем молоденькая, если считаете, что женщины после 35ти-40ка способны только медленно отползать на кладбище уже в полуразложившемся состоянии))
Пчела
[3405926848]
Да х на эту Леру. Я по западному варианту живу. И мне не нравится эта узкоглазая.
Гермиона
[3721335600]
страшная, морда как у лошади. никому я не завидую, если кто набросится, просто некрасивая, вечно тоналки трицать слоёв налепит, и улыбка у неё искуственная и дебиловатая.
Пчела
[3405926848]
это че - она в 16 родила? Пи*дец. Уже бабушка. А сереженьке лазареву тоже мало. любит с малышами посюсюкаться. Как сынку ему примерно лет.
90 франков
[276356588]
нормальная Лерка.мне нра.ну и что что переделанная.то что хорошо выглядит для 40-это факт,и надо его признать!.К тому же профессия обязывает,приходиться утягиваться и перекраиваться.да вы бы на ее месте и с ее деньгами,тоже самое бы делали.
не красивая она, лицо просто намалёванное сильно всегда.
Гость
[1433907957]
Мне не нравится. Искусственная и вульгарная. Белые волосы, перебор с загаром, метровые ногти. И в одежде видно, что любит стразы, блестки и молодежные майки.