Многие предпочитают блондинок, многие рыжых. А еще большее колличество - грудастых ) и цвет волос тут не играет никакой роли ))))
Инкуб
[3232814494]
Джентльмены предпочитают блондинок
гость
[885238946]
Исследование, проведенное в Великобритании, в очередной раз доказало, что современные мужчины предпочитают женщин с темными волосами, поскольку считают их более умными и рассудительными. В ходе исследования связи цвета волос и привлекательности для противоположного пола выяснилось, что 51% мужчин считает брюнеток более интересными.
Эксперимент проходил довольно просто: 1500 добровольцам-мужчинам показали фотографии одной и той же модели, изображенной на разных снимках со светлыми, черными и рыжими волосами. После этого мужчин попросили рассказать, что они думают о личных качествах изображенной девушки в зависимости от цвета ее волос.
87% процентов опрошенных сочли брюнетку более умной и 67% √ независимой и самодостаточной, 62% √ уверенной и компетентной. При этом 40% мужчин, глядя на блондинку, отметили, что ей не хватает независимости и уверенности в себе. 63% мужчин отметили, что блондинка кажется дружелюбной и приветливой.
Рыжей не отказали в интеллекте 79% опрошенных, но 45% сочли девушку излишне нервной.
Гость
[2448845981]
самые популярные блондинки, потом рыжие, потом все остальные
Светлые, длинные волосы мммммммммм. Моя прошлая была светленькой. Ох любил я её любить сзади держа за волосы
Я
[694610391]
Мужчины любят не цвет волос, а сочетание собственных мыслей, идеала, представления о своей женщине в целом. Сколько мужчин, столько и мнений. Это бесконечно. Цвет волос - это всего лишь деталь...
Они не то, чтобы предпочитают только темноволосых, они предпочитают с темноволосыми серьезные отношения, в то время как светловолосые у них ассоциируются с чем-то легким и необременительным. То бишь в тёмноволосых они видят ум, надежность, верность, короче, те качества, которые по их мнению должны быть в жене, а светленькие - это типа для души и тела, ибо они такие все воздушные, ветренные и тп. Чисто ассоциативно-цветовое мышление. Тоже где-то читала исследования по этому вопросу.
Яна
[2516872073]
Как же женщины хотят заставить думать мужчин по-другому.
гвоздик
[3678630623]
Инкуб
Сообщение было удалено
фу бл я )))
Инкуб
[3232814494]
гвоздик
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится?
гвоздик
[3678630623]
Инкуб
Сообщение было удалено
мне как-то ваша сексуальная жизня без интересу , а так все нравится)
цвет волос роль не играет!!!главное чтобы волосы были аккуратные ухоженные еще лицо красивое
"В@Nилька"'''-&karamelka***
[4001256259]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ирония??? ну не все же такие как эти
Замечательная
[3570111207]
по-моему, уже давно известно, что мужчины женщину в целом воспринимают...если внешность приятная и фигура хорошая, поклонники будут, неважно, какой цвет волос у девушки)
Гость
[1433819837]
мужчины предпочитают натуральных блондинок, потому что темноволосые - вырожденки и ассоциируются с тупостью, плохими генами, а светловолосые с чистотой генов, умом.