Гость
Статьи
Неужели ВСЕ девушки …

Неужели ВСЕ девушки любят фрукты и йогурты?

Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два года назад и то в тот раз кто то угощал. В общем спокойно обхожусь без них. Но как почитаешь тут некоторых-прямо девушки жить не могут без фруктов и иногда только ими и питаются. Знаю,что полезно,витамины,но вот как то не тянет. Помню лежала как то в больнице и мне и родственники и друзья таскали пакетами фрукты,так у меня больше половины все пропало-пришлось выбросить. Молочные продукты тоже ем выборочно. Могу выпить редко стакан молока или кефира,а вот всякие йогурты мне не нравятся... И вот все удивляются,почему я девушка и не люблю эти продукты. А вы как считаете?
Наташа
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фруктарианка
Забанили
Сообщение было удалено
До диабета вам гораздо ближе, поверьте) А белков я употрбеляю достаточно. Вы мыслите стереотипами, пичем очень старыми, от них нужно избавляться
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
правильно назло всем отморожу уши. лючше умереть от порченной еды чем стать сыроедом, вы молодец!
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
а где вы берете белки?
Издевка
а что вы делаете в фармкомпании?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
это спрашивает сыроедка???? 0_0
что такое быдлоизюм?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
эта гость сама ***. Погуглите "изюм сыроед"
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
Ну если я ничего кроме фруктов не ем, то логично было бы предположить что из фруктов
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше умереть от порченной еды,но со светлой головой и добрыми мыслями.

Зачем иметь идеальное здоровье,но при этом считать,что все окружаюющие меня г"авно?Какая радосмть от такой жизни?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Мне интересно, откуда фрукторианка берет белки
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
дурю народ потихоньку:) - в маркетинге работаю
Валька
мне кажется тут дело в привычке...говорят кто от мяса отказывается потом на него и смотреть не могут. а фрукты с овощами я тоже не люблю!!и мясо! я люблю выпечку!
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
чтобы работать в маркетинге не нужна расширенная диспасеризация, у вас даже нет санкнижки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
от порченной еды у вас нет светлой головы, не обольщайтесь. А что вам мешает вести себя по другому?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
0_0
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да,погуглите,погуглите,а заодно его заметочки почитайте,слог там какой....закачаешься,еле-еле несколько слов связывает и ругательства через слово.
Забанили
Фруктарианка
Сообщение было удалено
Я поняла, вы просто тролль. Это какой-нибудь веганоненавистник-лисенок балуется.

Или вы правда не в курсе о вреде резкого повышения уровня сахара в крови, да еще и на постоянной основе?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
вы можете ответить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нормальный у него слог если учесть, что на него нападают, его детям желали смерти и ему с Инной за компанию
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну пониманете,я боюсь,что перейду на сырую еду и тоже с голоду озлоблюсь...
Гостья
Фруктарианка,а сколько вам лет?
Издевка
Гостья
Сообщение было удалено
не бойтесь.

Большинство сыроедов об этом не говорят. Для сыроедения не нужны зрители. Зрители нужны тому, кто сделает из этого пиар, кто на этом делает деньги.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И что он резко отупел от нападений чтоли?Он пишет каряво,как пятиклассник на заборе,это в глаза бросается...
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
конечно. белок уже на вегетарианстве вырабатывается в организме (не сразу конечно), т.к микрофлора меняется, а уж на сыроедении и подавно. Странно что вы этого не знаете
Гостья
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка,а ты тоже сыроед?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у нас чувства голода нет :)
Издевка
Гостья
Сообщение было удалено
да
Автор
я фрукты люблю, кроме яблок.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.Гость,ну я вас третий раз спрашиваю - сколько времени вы уже сыроедничаете?

Без этого разговор смысла не имеет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нормально он пишет, он же не Пушкин. вы лучше за своей писаниной последите, а если его читать не охота, то не читайте, вас же не заставляют. вам лишь бы грязью облить.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а есть ссылка на научные труды?:)
Гостья
Издевка
Сообщение было удалено
как давно?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вам зачем мой срок и какой разговор не имеет смысла? не хотите не разговаривайте.
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
мне не нужна санкнижка, моя компания полностью оплачивает расширенную программу дмс и даже услуги личного врача
тож не люблю фрукты, йогурты и сладкое. люблю овощи и приправы)
Издевка
Гостья
Сообщение было удалено
з года (в октябре будет 4), до того 5 лет веганствовала
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
так как вы сыроедка, вы наверное знаете атерова и ко? там и читайте.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я обидела вашего кумира?ударила по больному?

Ну да,не Пушкин,но и не Емеля на печи грамоты не знавший.

Что не так в моей писанине?
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
значит нет расширенной диспансеризации.
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
из фруктов, их там достаточно
лилипу
я ем фрукты, но тоже не сильно их люблю. ем из-за пользы, витаминов. Из молочки люблю по-настоящему только сыр, а йогурты сейчас такие переслащеные все, что пить трудно. А ещё я не сладкоежка.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
он ученый?

Заявление о том, что организм сам вырабатывает белки довольно опасное. Пока это не доказано научно-это треп.
Гостья
Издевка
Сообщение было удалено
А сыроеды молоко из под коровы пьют?

Это ж тоже натур продукт?
ангелочек
мясо люблю и шоколадки
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
достаточно для чего?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кумир у вас и он жирный повар, а у меня кумиров нет, изюма просто читала и все. я защищию человека, от такого быдла как вы, т.к читала как на него нападают и чего ему желают, это ужас а не люди.
Издевка
Гостья
Сообщение было удалено
нет, сыроедение не означает поедание сырого мяса или молока :) это заблуждение :)
Гpиб
Бабы любят колбасу, которая набита соей - поставщик женских гормонов.

Зайдите в любой магазин, в колбасном отделе 99% - толпы толстомордых баб.

Йогурты, ха
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем?Интересно.

Может вы сыроедничаете пару месяцев,но уверености в своей правоте...как-будто вы сын изюма и вас в поле рожали,да только травой кормили с детства
ангелочек
а че у вас такая оживленная дискуссия?
Игра «Кроссворд»
Перейти