я вышла замуж два года назад,но узнала о том,что мать и старший брат мужа сектанты будучи беременной....тут то все и понеслось...она внушала мне о том,что сейчас эра кораблей,молитвы читать природе нужно,мужу частично тоже голову засорили...люстру отказывался вешать состоящую из двух треугольников,т.к. если их развернуть,получается звезда давида,а евреи и негры для них нелюди...весь мозг просушили о том,что прививки ставить детям нельзя,но у меня по этому поуводу свое мнение...женщина-это не человек,чуть лучше собаки...внушают ему,о том что ядолжна ему в рот даглядывать...
теперь я думаю они хотят меня просто сжить меня со свету,его троюродный брат говорил,что они порчу наводят на людей,когда я с ним в скандале,у меня вылазают какие то не мыслемые проблемы со здоровьем...
Я вот себе простить не могу, что раньше также, как вы упиралась, умной себя считала, а в итоге отняла столько здоровья у своих детей, если бы я раньше аргументы "против" узнала...
я одна против них,ничто.... да и зачем мне с ними бороться?мне просто нужно привыкнуть к тому,что мои дети нужны только мне,а они на них положили,в том числе и папа,я продлила их род,а это для них главное
Гость
[2442004103]
18.А я до сих пор не выработала свое мнение,но в прошлом году задумалась.
Сыну делали в школе прививку от гриппа,болел больше месяца,никогда такого не было,причем все в классе тяжело перенесли грипп-те кому прививки сделали,а кому нет-все в пределах нормы,если и болели неделю,вредительство какое-то...
От многих слышала что "против" прививок гораздо больше.
Лисенок
[439893833]
это продолжение жуткого "крика души" - теперь злобный муж еще и воспитан сектантами
он не злобный,просто он нас не любит и не дорожит нами...а на первом месте у него были всегда его родные к великому сожалению,скоко я не пыталась одним целым и крепкой семьей мы к сожалению не стали...
Ёжа
[785101260]
берите мужа в охапку, пока он адекватен, и бегите подальше от его родственничков! жить отдельно и по возможности подальше!