Среди кабардинок есть красивые, а есть и не очень. Я, например, из последних :( Широкий нос, уши оттопыренные, длинная талия и укороченные ноги, плечи широкие как у пловчихи, ужас :( Разве что волосы хорошие и глаза зеленые. Вот за что мне такое? Зато мозги есть. А у многих наших ума вообще нет, слушаешь их офигеваешь - разговоры на уровне школьниц.
Гость
[1747338583]
не видела красивых.А сати ну так себе,на вкус
Fr. Dita Sonne
[2033918156]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, так это вы создавали тему красивы ли татарки, красивы ли кабардинки, красивы ли славянки? и все в один день. Признавайтесь, работаете на скинхедов?
самое главное это не красота а душа у кабардинок душа чистая
!!!!!!!!
[540980899]
красота и ум черкешенки обошла весь мир. да вы не видили кабардинок. и что вы все хотите сказать Иван Грозный был слеп когда женился на Марии.
ДИ
[713873935]
Гость
Сообщение было удалено
САТИ ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ-ВОТ И СКУЛЫ ЗАМЕТНЫ СТАЛИ. А ТАК ОНА КРАСОТКА-КЛАСИЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА!!!!!!!!!!
ДИ
[713873935]
гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА1 КСТАТИ У САТИ ИМЕННО ГЛАЗА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ-РАЗРЕЗ ГЛАЗ СУПЕР И ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И СТРАСТНЫЕ1ОНА ПОХОЖА НА МАЛЕНЬКУЮ КРАСИВУЮ КОШЕЧКУ!!!!!!!!ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!БУДЬ У НЕЕ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ-ВЕСЬ ШИК БЫ ПРОПАЛ!!!!!!!!
Алина
[407027962]
Ляна
Сообщение было удалено
Алина
[407027962]
Кабардинки и кабардинцы все красивые
Илья
[2544910948]
На теплоходе в Геленджике с нами ехали 4 девушки-кабардинки. Две из них,скажем так, средненькой внешности,но ближе к симпатичности.А вот две другие просто милейшие создания,очень красивые были.Попытался пригласить на медленный танец ,отказали,был расстороен)))
Карегато
[61766973]
Конечно красивые. Это как правило.
Вера и Ёжа - врушки. Кабардинцы на русских не женятся. Уж если не на кабардинке или другой девушке с Кавказа, тогда на любой иностранке, только не на русской. Всё-таки мы, мужчины, любим глазами.
ДИАНА
[1017413073]
Карегато
Сообщение было удалено
у меня мама русская-папа кабардинец. че за бред ты пишешь? не надо всех в одну кучу и людей по нации обсуждать
ибрагим
[2877888053]
Да очень красивы, НО ВОТ БЕДА ,СРЕДЬ НИХ МАЛО КТО ЗАБОТИТСЯ О ЦЕЛОМУДРИИ т.е. жениться на них ОПАСНО, да хотя у адыгов на это редько кто внимание уделяет
Карегато
[61766973]
Диана - врушка и тролль. Кабардинцам не нужны вливания иноземной крови, сэ ля ви.
ДИАНА
[1017413073]
"[quote="Карегато"]Диана - врушка и тролль. Кабардинцам не нужны вливания иноземной крови, сэ ля ви.[\/quote]а смысл врать то?вы считаете быть кабардинкой престижно? я вас огорчу-это не так-тем более я не живу в Кабардино-Балкарии и в России тоже для меня все нации равны и кабардинцы и русские и армяне и азеры и французы и америкосы хотя замуж выйду за иностранца-но это дело вкуса-мне не нравятся советские парни-они в основном неинтересны и кабардинцы и русские и все остальные.без обид"
ДИАНА
[1017413073]
ибрагим
Сообщение было удалено
если вы женитесь на дырке а не на любимой девушке с вами все понятно.....
рокси
[1017413073]
Гость
Сообщение было удалено
ты больной по жизни раз людей судишь на русских и нерусских. метисы чтоб ты знал самые красивые и умные-доказанный факт . не такие предурки -как ты чистокровец