Гость
Статьи
А ваш муж(парень) …

А ваш муж(парень) замечает ваши прыщи?

?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, ему все равно, говорит что у меня переходный возраст, несмотря на то что мне 25 лет) абсолютно все равно
Принципиалка
у меня нет прыщей....

.........Но иногда могут вскочить.....один.))))
Гость
нет, у него плохое зрение))).
может замечает, но вслух об этом не говорит
гость
козлина,такой замечает, и недовольствует, млин еще..цука!
Рупрeхт
Автор, вы про сиськи?
Женя
да, если выскочит, но акцентирует на этом внимание!
мариша
Встречалась с парнем несколько лет, когда начали, прыщей не было. А сейчас просто тьма...Кожа ужасная ... При нем первое время стеснялась без тональника быть, потом стало все равно и мне и ему! Он не обращал внимания, но помогал с ними бороться, говорил напрямую-стало ли их больше или проходят. Вобщем, они никак не сказались на отношениях, абсолютно!
жучка
бесит иногда. У меня редко выскакивает что то, но если вдруг нарисовался прыщ, то обязательно последует фраза: "ой. а у тебя прыщик" а то я сама не знала!
Авт
Ну иногда говорит, под утро вскочит вдруг, я сплю, а он когда целует меня, говорит)) ну я выдавливаю естессно и ничего нет.
Ангелок))
замечает,но тактично молчит)) хорошо что их у меня почти нет,так выскакивают временами..
не знаю)) мы такое не обсуждаем
заметит, глаза выколю))
Девушки, вы думаете, что мужчины слепые?)
Гость
да видит он и говорит ой у тебя что то вылезло, и про свои ПрЫщи тоже говорит))))))

необращай внимание пройдут просто очищай лицо делай маски
Смотря где прысчи
М
да,вчера прицепился (((((((((((((((
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет, про яйца
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хороший ответ ))))))
Гость
Конечно, замечает, и радостно их выдавливает!
Гость
я один раз рассталась с парнем (правда мы вчтречались тогда всего месяц) потому что у него вскочил огромный прыщ на носууу!и он еще лез ко мне целоваться...чуть не вырвало....
Гость
замечает ( и так иногда подковыривает их из любопытства. У него их вообще никогда нет, поэтому ему на мои интересно помотреть
Гость
да, он все замечает но обычно ничего не говорит, у меня почти всю жзинь прыщи, лечу их много лет и бесполезно, уже сколько врачей обошла. лечение помогает иногда на короткое время, а потом снова обсыпает. когда прыщей много и они огромные он говорит ну сделала бы что то с ними, как то вылечила бы. а что я могу сделать, сама устала уже бороться с ними.
гость
на прыщи ему все равно, а вот если тональником замажу - обязательно заметит. Замечание сделает, мол зачем штукатурку наложила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думали о роаккутане?
Невеста
и моему на прыщи наплевать. вот только руки хочет оборвать мне каждый раз, когда я их ковыряю. потому что потом похоже, что мое лицо разорвали чьи-то когти. приходится замазывать тональником. а он его тоже не любит)
Ёжа
Думаю, конечно, видит, не слепой, но не придает значения.
Колобродина
Есть тональники, которых не видно, но которые отлично маскируют. Ими пользуюсь, если что вскочит) Последний вот купила герлен парюр аква, просто пЭстня, для моей сухой кожи. Выравнивает тон, кожа бархатная. И если выскочит прыщик, точечно им замажешь - ничего не видно, сливается с кожей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да)) Он их всегда замечает и тут же озвучивает) Кожа у меня хорошая. но иногда бывает прыщ-другой перед месячными. тем более когда я их вижу я их тут же выдавливаю и замазываю чайным деревом. Он меня утром как-то с этой красотой уввидел
Гость
мой не замечает. даже не может разобраться накрашеная я или нет. раньше думал что не крашусь, пока армию баночек с тюбиками не увидел ыыы
не та
моему абсолютно всеровно=)
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Гость
девочки обьясните деликатно, если парень хороший то поймет,
а еще советую, убтан лучше всего помогает , почитайте на irecommend ru
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем
Следующая тема