Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, чтобы кожа была шелковистой, и терплю жгучие ретиноловые маски сужающие поры и делающие лицо фарфоровым, и трачу время на маникюры, педикюры и скоблежку пяток ежедневно, ведь хочется бархатные. И это я ещеничего не делаю сверхествественного, а ведь кто-то и челюсть подвязывает на ночь! Я уже молчу про маски для волос и втирание масла в кутикулу, чтобы руки всегда были ухоженные... А они что?? Помылся плохенько, и все, принц! Недавно был такой- на лексусе, а спина как будто вся в катышках, фу, ну можно же мочалкой.... А попробуй не поухаживай-придут на форум и будут писать что все тетки воняют рыбой и неухоженные *****, их сленг, а рот разевают на олигархов... Я не злюка. Накипело просто.Только пришла с БодиКлина, кожу мочалкой так больно натерли, вот и вступило в голову..
да потому что здесь одни клухи, которые вместо салона будут сидеть перед манитором крася ногти и рассказывая об этом процеесе в эфире
Мильфей
[1056112309]
Скука
Сообщение было удалено
Я так говорю, мы не конгрессе
Это неформальная беседа, откройте учебник по русскому-"особенности неформальной беседы"
Гость
[1418925792]
А у меня мужчина еще более неженка, чем я. Я душ принимаю 5 минут, а он там и в пене полежать любит, весь ухоженный от головы до пят, а мне лень этим заниматься, ну и что?
Мильфей
[1056112309]
Форумчане, мне лестно ваше внимание
Но тема создана не для того чтобы воспеть мою ухоженность
Я просто привела пример своего ухода. У кого-то он другой
А что делают мужчины ради того чтобы нам нравится??
Я хоть один ответ увижу?
Андрюха Питерский
[100211469]
У меня на работе есть кадр, который красит ресницы и пользуется тональником. Но не тридварас. Так же недавно видел пару, она вся "затонированная" и он под стать, тоже тональник и подводка глаз(аля Остап Бендер).
Ну вот что то не у жены, не у сотрудниц на работе это восхищения не вызывает.)
Скука
[2392217898]
выражение "с неё ржал".... правильный оборот речи "над ней"
Мильфей
[1056112309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну повезло, что тут скажешь. У меня брат такой. Ему все равно что его вся семья ждет в машине, ему надо в душ два раза в день. И девченки у него всегда как с картинки
не знаю, по мне так пусть лучше от мч пахнет потом, чем очень сильно туалетной водой... просто я люблю настоящих мужиков. хотя мой мч и следит за собой. но без изысков.
Мильфей
[1056112309]
Скука
Сообщение было удалено
Вы правы)) хорошо, над ней..
Гость
[1418925792]
Мильфей
Сообщение было удалено
Ну мне моего ухода хватает чтоб выглядеть нормально, просто я не фанат этого дела, пилинги всякие вообще не понимаю зачем, голову помыла, душ приняла - хорошо! а любимый тоже как ваш брат в душ по 2 раза в день (утром перед работой, и после, если после душ не принял, то секса ему не дам =) )
ТРОЛЛейюус чух чух
[1269671398]
фууу,катышки.....кошмар и такое бывает!а чё,достаточно принять душ с гелем,и наодеколониться,всё,а и ещё такая лёгкая небритость http://www.zastavki.com/pictures/1280x1024/2009/Men_Male_Celebrity_Handsome_Men_014149_.jpg ,но не такая блин http://myphoto.nnov.ru/thumb/LHpxQ.jpg
а у меня пузо- мне самому не достать, мне жена скоблит а я -ей, у нас симбиоз!
Скука
[2392217898]
а я ещё волосатые подмышки не люблю - буэ
в наш век бреют там не все
777
[2717341509]
Мильфей
Сообщение было удалено
Ну не знаю, автор. Мне, например, никто никогда таких требований не предъявлял
гость
[6760066]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
взаимное скобление пяток усиливает родственные чувства и душевную близость,но напрочь убивает сексуальные желания.
Мильфей
[1056112309]
Язьва
Сообщение было удалено
Язва!!
Мне не предлагал никто!!
Сразу в койку без прилюдий и домой!
Да мы и не воняем...
Тема не о поте.а о том как они нас по костям разбивают, и кожа не та, и ноги не те,да даже этот форум почитать, они совершенно отчетливо делят девушек на " дорогих" и " бесплатных давалок"
потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят! У нас женщин больше чем мужчин, и все эти процедуры чтобы выглядеть лучше скорее конкуренция среди баб.