От скольки см девушка считается ВЫСОКОЙ ???
Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Автор
476 ответов
Последний —
Перейти
Мось
Только у меня виснет этот злоепучий форум? Зависает и грузится страница минут по 15, уже бешенства никакого не хватает! Кретинизм, едрён батон, не могу уже!!!
Саша
у меня быстро открывается
Саша
а может вы родителям купите квартиру в крупном городе?
или они не хотят, привыкли здесь жить?
или они не хотят, привыкли здесь жить?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Та вы ШО?! Это вы так шутите? Хе! Они оттуда - никуда! Это мне там было тесно, а им нормально: широко и вольготно! Ихний переезд - моя мечта несбыточная. Скорее Высокая станет 165см. ростом, чем мои родители в город переедут!
Саша
понимаю
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
вы сильная!!!!
я сама страдаю от гопоты
оденешься не так как все, волосы выкрасишь в красный цвет или побреешь полголовы - начинается
привыкла)))
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
вы сильная!!!!
я сама страдаю от гопоты
оденешься не так как все, волосы выкрасишь в красный цвет или побреешь полголовы - начинается
привыкла)))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не, ну меня не травят, конечно. Не бегают за мной, не улюлюкают. Даже наоборот - уважают (я писала выше). А вот это "ой, ну шо ж ты такая высокая" нет-нет, да и проскочит. А мне и без того неприятно туда являться, а это так вообще доканывает. При том при всём, что рост у меня "всего-то" 176, в реале я вру , что 175. И не ростУ я больше - пора бы ко мне такой привыкнуть. Ан нет! "Ну ты и вымахала!" и всё в таком роде. Просто заипало откровенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реагируете на это видимо обидой и смущением. А вы подкалывайте в ответ - А что ж ты такая маленькая? Или "Не всем же быть такими красивыми как ты" и т.п. :) и все с улыбкой. Улыбайтесь - это раздражает :)
Саша
"уважают"
не уважают вас, а завидуют и стебутся над вами
в игнор
используйте предыдущий совет 364)
не уважают вас, а завидуют и стебутся над вами
в игнор
используйте предыдущий совет 364)
Саша
если бы вас уважали, о росте не твердили с издевкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидой нет, а смущением. Это всегда так неожиданно происходит. Буквально посредине разговора. Нми с того ни с сего. Без предупреждения - пёрдь! Я теряюсь. Мой муж точно так говорит, как вы:" А ты их в ответ крой" и всё такое.
Но тут ещё ест ьодин ньюанс: начнётся перепалка - это же село - а я базарной ругани просто нутром не вынесу.
Но тут ещё ест ьодин ньюанс: начнётся перепалка - это же село - а я базарной ругани просто нутром не вынесу.
Саша
с другой стороны - зачем вам такое "уважение" от глупых людей?
бросьте
бросьте
Саша
не общайтесь с ними! они вас что, насильно тащут за руки в свою компанию??
Саша
гуляйте с мужем, можете с подругой, друзьями ездить, если к вам одной пристают!
Саша
и вообще
вам 35 лет
половина ваших однокашников и соседей должны были уже спиться или сидеть
вам 35 лет
половина ваших однокашников и соседей должны были уже спиться или сидеть
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не, ну не боятся , конечно, потому и позволяют себе вольности. А так, то видно же как они подходят несмело, спрашивают, как да что.
У меня есть брат на 10 лет младше. Я его друзей и одноклассников не знаю и они мения никогда "живьём" не видели. У него много моих фотографий есть. Так вот он мне однажды сказал, что все, кто смотрел фотографии, отметил, что у него красивая сестра...
У меня есть брат на 10 лет младше. Я его друзей и одноклассников не знаю и они мения никогда "живьём" не видели. У него много моих фотографий есть. Так вот он мне однажды сказал, что все, кто смотрел фотографии, отметил, что у него красивая сестра...
Саша
хватит думать о глупых людях
вы поднялись, изменили свою жизнь! а они как жили, так и живут, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
и не хотят ничего менять, в силу отсутствия ума и талантов
им проще бухать и работать за копейки, раз в год с вами РАЗВЛЕКАЯСЬ
скажите, ваши знакомые, друзья, те, с кем работаете, те, кто вас УВАЖАЕТ, говорят вам о росте?
шутят?
НЕТ!
вы поднялись, изменили свою жизнь! а они как жили, так и живут, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
и не хотят ничего менять, в силу отсутствия ума и талантов
им проще бухать и работать за копейки, раз в год с вами РАЗВЛЕКАЯСЬ
скажите, ваши знакомые, друзья, те, с кем работаете, те, кто вас УВАЖАЕТ, говорят вам о росте?
шутят?
НЕТ!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Тоесть?! Пройти мимо и сделать вид, что я "забыла их адрес и номер телефона"? Это не моё. Я не умею задирать нос. Если меня останавливают на улице и заговаривают со мной - я отвечаю всегда в миролюбивой форме.
Саша
тем более
несмело подходят - ИГНОРЬТЕ
несмело подходят - ИГНОРЬТЕ
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Где-то близко к истине.
Саша
С КЕМ??
надо знать, с кем говорить в миролюбивой форме!!
они над вами издеваются!!!!
если бы они вас уважали, тогда не вспоминали ваши комплексы каждый раз
тем более в середине разговора
вам к психологу!
вам к психологу!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну, ясный перец - не вопрос!
Саша
обидчиков надо игнорировать
у них приём такой - начать говорить в уважительном тоне, а потом - ррраз! и обо*ать
у них приём такой - начать говорить в уважительном тоне, а потом - ррраз! и обо*ать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Саша"]С КЕМ??
Да нет же нет! Вы немножко утрируете. Откровенного хамства нет и намёка. Проблема моя, я уже писала - из детства , а гость 52 правильно "поставила диагноз" - проблема надуманная. Но червячок сомнения мне с самого детства не изменяет. А на родине он вообще постоянно находится в состоянии боевой готовности. Достаточно намёка, невпопад брошенной фразы, чего-то сказано, неподумавши и всё - настроение испорчено, слёзы мужу в плечё, истерики " ну почему я такая высокая" и т.д. Понимаете?
Да нет же нет! Вы немножко утрируете. Откровенного хамства нет и намёка. Проблема моя, я уже писала - из детства , а гость 52 правильно "поставила диагноз" - проблема надуманная. Но червячок сомнения мне с самого детства не изменяет. А на родине он вообще постоянно находится в состоянии боевой готовности. Достаточно намёка, невпопад брошенной фразы, чего-то сказано, неподумавши и всё - настроение испорчено, слёзы мужу в плечё, истерики " ну почему я такая высокая" и т.д. Понимаете?
Гость
Щас сама себя перечитала, все свои посты. Ну неужели это я? Дура! Смотришь со стороны и диву даёшься.
По-моему я начинаю выздоравливать. К психологу можно не торопиться.
По-моему я начинаю выздоравливать. К психологу можно не торопиться.
Саша
во первых, запишитесь к психологу
она вам поможет
во вторых - прочитайте психологическую литературу
и займитесь медитацией
она даёт уверенность, снимает стресс
в третье - пейте транквилизаторы
будет пофиг на всё, снимает напряжение и душевную боль!
я пью, мне помогает!
только - не увлекайтесь, перед поездкой и во время нахождения в ..сранске
она вам поможет
во вторых - прочитайте психологическую литературу
и займитесь медитацией
она даёт уверенность, снимает стресс
в третье - пейте транквилизаторы
будет пофиг на всё, снимает напряжение и душевную боль!
я пью, мне помогает!
только - не увлекайтесь, перед поездкой и во время нахождения в ..сранске
Саша
ну вот видите)
удачи!)
удачи!)
Саша
а вообще, рост 175-176 среди подростков и молодёжи считается средним
так и скажите им
акселерация!
+ с возрастом человек теряет см, остеопороз (особенно у женщин)
в пожилом возрасте вы будете 170-172, а ваши однокашники - метр с кепкой)))
так и скажите им
акселерация!
+ с возрастом человек теряет см, остеопороз (особенно у женщин)
в пожилом возрасте вы будете 170-172, а ваши однокашники - метр с кепкой)))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
У меня нету хронических обид и душевной боли. Я по жизни то, что называют "лёгкий человек". Живу по принципу: с глаз долой и с сердца вон. Не ковыряюсь ни в себе, ни в других, ни в прошлом. Но никогда я на эту тему ни скем так откровенно не разговаривала. Вот и прорвало меня сегодня не на шутку. А это полезно. Оказалось полезнее психолога и лекарств.
Саша
Живу по принципу: с глаз долой и с сердца вон. Не ковыряюсь ни в себе, ни в других, ни в прошлом.
противоречите
если так, то вам должно быть пофиг на подколы
противоречите
если так, то вам должно быть пофиг на подколы
Саша
а люди видят, что вам не пофиг, вы напряжены общаясь с ними, начинают вас подкалывать
Гость
Не, не противоречу. Я имею ввиду, что не думаю об этом каждый день, даже не раз в месяц, а только раз в году, когда в гости приезжаю. Это уже условный рефлекс какой-то. Как только я там, так на меня всё давит. прежде всего, конечно , быдляцкая ихняя атмосфера. Я в ней задыхаюсь и от этого , наверное, становлюсь беспомощьной, а они живут и дышат полной грудью. Для них это жизненный элексир. И чувствуют они себя в нём бодро.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Я напряжена не потому что мне не пофиг, а потому что меня все эти разговоры напрягают. Это посёлок, довольно таки немаленький и раньше меня там никто не знал. Я уехала, когда мен было 15 лет , не успев как следует отрекомендоваться. Но с тех пор , как я живу за границей - я местная звезда. Меня останавливают на улице, заговаривают со мной, называют меня по имени люди, которых я раньше и в глаза не видела. Конечно, я стараюсь меньше мелькать в людных местах. Но чтоб совсем так прошмыгнуть невидимкой, так не получается. И вот уже обеспечена напряжённая атмосфера. Накал. Достаточно искры безобидной - и вспыхнуло пламя!
Гость
Так, Саша, спасибо за беседу и внимание. Пошла я спать-почивать, ато у нас уже двенадцатый час. А у вас , в России, - почти утро!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Саша
у нас пол четвёртого)
приятных снов)
всё будет хорошо!
не переживайте!)
приятных снов)
всё будет хорошо!
не переживайте!)
Саша
вас напрягает такое отношение, известность
выход для меня - транквилизаторы
реально, на всё пофиг, даже не слышишь этих поскуливании из-за угла - привет, как дела и тд
вам нужна внутренняя сила!
когда человек внутренне силён - гопота отстаёт, понимает, что его не взять ничем, он никак не реагирует
выход для меня - транквилизаторы
реально, на всё пофиг, даже не слышишь этих поскуливании из-за угла - привет, как дела и тд
вам нужна внутренняя сила!
когда человек внутренне силён - гопота отстаёт, понимает, что его не взять ничем, он никак не реагирует
Саша
понимает = чувствует
у простых людей чутьё на страх ооочень развито!
надеюсь, мои советы вам помогут!
дерзайте!
здоровье важнее, жизнь даётся один раз!)
у простых людей чутьё на страх ооочень развито!
надеюсь, мои советы вам помогут!
дерзайте!
здоровье важнее, жизнь даётся один раз!)
Гость
Ой а мне тааааак нравится высокий рост!!! Я очень рада что я 175 ростом.
Саша
страх = внутреннюю напряжённость
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш выпад.. но за заботу спасибо еще раз..
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Эх вы..) даже не прочитав толком моих постов уже начинаете отправлять к психологу, наговаривать на мою фигуру и лицо, пытаться навешать на меня "звание" тролля..Я говорю о том, что мне и так больно, больнее мне анонимы на форуме не сделают.. Я вас знать не знаю.. мы никогда не увидимся.. поэтому меня не задевают ваши комментарии.. Надеюсь, вы наконец поняли о чем я..
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.. но мне до их зависти дела нет.. пусть завидуют.. а я хочу быть не высокой и хрупкой..
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное.. даже на анонимном форуме многим высоким все равно стыдно признаться в этом..
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Высокая
Саша
Сообщение было удалено
Мне определенно нравятся ваши посты :)))
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! "Ну ты и вымахала!" Как будто я мужичина какой-то, как Илья Муромец..Так и кажется, что сейчас еще кто-то подойдет и скажет "Иди дров наколи, воды принеси, давай-давай поживее"
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да) Я тоже перечитала себя.. просто ужас..
Катя
Высокая
Сообщение было удалено
Высокая
Высокая
Сообщение было удалено
гимн маленьким...
Катя
Высокая, и всё таки мой 3-й пункт "3-Вы просто по своей природе очень закомплексованы, даже не представляете какой бред несёте)" очень верен, Вы комлексуете поймите, на пустом месте и самы придумали себе все эти заморочки
я кстати как раз Вашего роста, но не чувствую себя буйволом, а чувствую хрупкой стройной женственной девушкой и выгляжу так и отношение ко мне мужчин и женщин такое, какие дрова какую воду)))
и ещё у меня не мало знакомых при приблизительно таком росте и все женственные изящные как на подбор, у всех есть МЧ и внимание мужчин,есть только одна девушка она даже ниже 172 , но крупного телосложения, но она очень красива на лицо и фигура складная, паням нравится, у неё МЧ такая гора 2 на 2))
может быть Вы крупного телосложения поэтому так себя чувствуете, какой у Вас вес и парамерты?
я кстати как раз Вашего роста, но не чувствую себя буйволом, а чувствую хрупкой стройной женственной девушкой и выгляжу так и отношение ко мне мужчин и женщин такое, какие дрова какую воду)))
и ещё у меня не мало знакомых при приблизительно таком росте и все женственные изящные как на подбор, у всех есть МЧ и внимание мужчин,есть только одна девушка она даже ниже 172 , но крупного телосложения, но она очень красива на лицо и фигура складная, паням нравится, у неё МЧ такая гора 2 на 2))
может быть Вы крупного телосложения поэтому так себя чувствуете, какой у Вас вес и парамерты?
Катя
Высокая, Вы пишите что при 185 бы вобще повесились)) это опять же Ваши комплексы, у меня знакомая 185, очень симпатичная голубоглазая стройная блондинка, она была замужем за парнем здесь потом были по работе с мужем в Голландии, там они развелись и она вышла замуж за голландского милионера высокого красавца, Вы бы их видели, такое только в кино бывает, пара по красивее выглядит чем всякие Джоли Питы, когда она приезжает домой с ней невозможно выходить в свет)) отовсюду знакомства и тд
а Вы говорите повеситься))
а Вы говорите повеситься))
Следующая тема
Предыдущая тема