От скольки см девушка считается ВЫСОКОЙ ???
Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Автор
476 ответов
Последний —
Перейти
Катя
а есть ещё девушки с совсем очень высоким ростом , например я знаю одну она где-то 2,1 наверное не меньше, это конечно тяжело и в плане одежды и психологически скорее всего(ей правда повезло с пропорциональным жнственным телосложением и внешностью) , НО она уже давно и удачно замужем за парнем её же роста, широкоплечим и очень интересным, а Вы тут со своими 178 ноете, эх))))
Высокая
Катя, спасибо за сеансы психотерапии.. Да, у меня комплексы по поводу своего высокого роста.. В остальном, как я уже писала ранее, все ок.. Напишу и параметры.. раз вы интересуетесь.. 92-63-95.. вес точный не знаю, т.к. весов дома нет( не имею надобности, потому как не склонна к полноте и контролировать вес считаю не обязательным) Месяца 3 назад был 65..
Да, знаю, что высокие тоже выходят замуж, но это желание быть маленькой и беззащитной во мне всегда было и есть..я себя за это ненавижу.. бред пишу, но как оказалось я такая не одна( см. предыдущие страницы )
Да, знаю, что высокие тоже выходят замуж, но это желание быть маленькой и беззащитной во мне всегда было и есть..я себя за это ненавижу.. бред пишу, но как оказалось я такая не одна( см. предыдущие страницы )
Гость
Высокая, у вас проблема в голове. Или у вас просто рядом нет человека, который вас бы считал нежной и хрупкой. У меня муж-европеец с вас ростом - но я сним чувствую себя именно так. Это самый прекрасный мужчина на Земле для меня и он выбрал меня, а не кого-то внешне более маленького и хрупкого :) Я вам желаю найти счастье и ваши комплексы как рукой снимет. Я на вас разозлилась, потому что вы реально унизили своими постами высоких и теперь многие подумают, что они как и вы все мечтают стать маленькими. А это бред чистой воды.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я 185 и работала моделью в Японии и Франции. Много ездила, много видела. Сейчас тоже живу в Европе. Я вообще не понимаю как может рост высокой, тем более довольно невыдающийся (в модельном мире) - стать проблемой в жизни. Это только плюс, просто надо тараканов из головы выгонять.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Ну помечтайте. Может в следующей жизни.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение) Я буду на это очень надеяться..
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
вот дура.. прости Господи
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь..)
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
я на таких не обижаюсь.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
обижаетесь-обижаетесь..) не надо, не злословьте..будьте добрее к людям..
Саша
сейчас вернулась с прогулки (в Оренбурге +22 +23, жара!)
долго гуляла по району, наслаждаясь погодой)
так вот, 13-14 летние девчонки ВСЕ от 170 и выше!!
парни от 15-16 лет - от 180!
смысл комплексовать???
это я, 167 - вынуждена комплексовать и делать операции)
долго гуляла по району, наслаждаясь погодой)
так вот, 13-14 летние девчонки ВСЕ от 170 и выше!!
парни от 15-16 лет - от 180!
смысл комплексовать???
это я, 167 - вынуждена комплексовать и делать операции)
Саша
а ведь нам жить среди этой молодёжи, детей - будущих взрослых)
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Высокая, я убедилась в том, что вы троллиха. У вас способ такой компрометировать людей. А сама вы мелкая :) Потому что высасывать из пальца и продолжать отвечать, когда уже все понятно - это называется вбрасывать Г. Жаль, что на вас повелись некоторые в надежде помочь.
Гость
Не может быть у девушки с ростом 178, красивой фигурой и лицом, деньгами и т.п. таких проблем. Даже у тех, кто выше при одинаковых составляющих - проблем нет. Так что идите в сад, провокаторша.
Гость
Похоже на то. Знаю немножко психологию и не будет человек, которому на пальцах объясняют что его проблема высосана из пальца, с упоением расписывать как ему тяжело и как люди к нему относятся. Высокая просто сама так думает о высоких и попыталась таким способом их с тыла задеть, притворившись высокой.
Гость
А вообще более убогой сложно представить жизнь человека, который здоров, красив и все при нем, но мечтает о том чтобы Господь его сделал хуже. Попросите Бога попасть в аварию и оставшуюся жизнь провести в инвалидном кресле- будете ниже всех.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Мелкая? Нет, к сожалению..ну, а мне в свою очередь не жаль, что до вас так и не дошло, что есть такие люди, как я.. А то, что я продолжаю отвечать, это еще не говорит о том, что я троллиха( как вы изволили выразиться) познания в психологии у вас слабенькие.. видимо, вы просто по жизни злая и грубая, как мужик.. сорри, не удержалась..)
с вами разговор закончен.
с вами разговор закончен.
Высокая
Ну вот, хотела душу излить, а ненароком обидела какую-то тетку.. Тетка начала истерить и заголосила " Тролль! Ниверюнибываиттакога!" Ладно хоть я ее ниже, щас дылдой обзову..
:)))
А тетка-то мне настроение подняла! Оказывается не зря я здесь пишу, вроде чуть лучше стало. Спасибо, поржала немного над вашим неверием..
:)))
А тетка-то мне настроение подняла! Оказывается не зря я здесь пишу, вроде чуть лучше стало. Спасибо, поржала немного над вашим неверием..
Высокая
Высокая
Сообщение было удалено
Щас еще раз перечитала этот пост, обалдеть! Я ниже..))
Чертовски приятно :)
Чертовски приятно :)
Гость
от 180 см
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Толсто троллишь,детка)
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится, что вы не сдаетесь.. всем приятно, и мне душу излить и вы в грязь лицом не ударите.. Кажется теперь я поняла почему некоторые высокие меня троллем назвали ;) Да ладно, девчонки, не в обиде ;) Как хорошо, что я решилась написать в этой теме..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокая
Обожаю вумен за то, что здесь можно спокойно говорить правду..)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
я знаю дного ТАЛАНТЛИВОГО ХУДОЖНИКА, его рост 160см!
но он рисует такие картины и рисунки... не одному здоровому 2-метровому человеку не под стилу!!!!!!!
но он рисует такие картины и рисунки... не одному здоровому 2-метровому человеку не под стилу!!!!!!!
Саша
http://vk.com/morwiwan
наслаждайтесь, двухметровые и талантливые!!!!
этой осенью я удлиню ноги!!!!!!!!!!!
наслаждайтесь, двухметровые и талантливые!!!!
этой осенью я удлиню ноги!!!!!!!!!!!
Саша
если вы любите ДУШУ и ТАЛАНТ!!!!!!!
Саша
Рост Евгения - 160-161см
Саша
Я НЕ ПИАРЮ ЕГО, ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТАКИХ, КТО ЗА СИЛУ И ЕСТЕСТВЕНННЫЙ ОТБОР!!!!!!!
СРЕДИ НИЗКИХ И ИНВАЛИДОВ ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
СРЕДИ НИЗКИХ И ИНВАЛИДОВ ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Саша
Я СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ В СЕНТЯБРЕ!!!!!!
Саша
большинство не любит таланты, творчество
большинство за силу, классный секс
как животные
поэтому мои слова ничего не значат
большинство за силу, классный секс
как животные
поэтому мои слова ничего не значат
Саша
Я ХОЧУ БЫТЬ КА ВСЕ
КАК БОЛЬШИНСТВО
ВЫСОКОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!
КАК БОЛЬШИНСТВО
ВЫСОКОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!
Саша
КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИМИ КАРТИНАМ ТВОРЧЕСТВОМ
для остальных мои слова - ПУСТОЙ ЗВУК
для остальных мои слова - ПУСТОЙ ЗВУК
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не видела вашего коммента.. и вы туда же.. я думала только одна обиделась..
Эх вы, психологи.. Я рассказываю с упоением?.. да мне ХЕРОВО из-за своего поганого роста.. с упоением.. Я уже начинаю подозревать, что вы пытаетесь меня потроллить.. не стыдно?.. вот будет у вас что-то плохое, а вам никто не поверит.. Хотя нет, меня поняла гостья с той же проблемой, вот уж точно.. кто на своей шкуре испытал, тот знает..
Эх вы, психологи.. Я рассказываю с упоением?.. да мне ХЕРОВО из-за своего поганого роста.. с упоением.. Я уже начинаю подозревать, что вы пытаетесь меня потроллить.. не стыдно?.. вот будет у вас что-то плохое, а вам никто не поверит.. Хотя нет, меня поняла гостья с той же проблемой, вот уж точно.. кто на своей шкуре испытал, тот знает..
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Вот ты и показала свою поганую суть. Думаешь кто-то тебе поверил? :))
Гость
До чего только народ не додумается в надежде самоутвердиться. Но все равно в финале правда Всегда всплывает. Высокий высокого никогда не обидит.
Гость
Высокая в кавычках, твоя радость, что ты кого-то можешь назвать дылдой, тебе вернется в тройном размере. Мало того что закомпоексованная, так еще и характер г. Ей бы радоваться что ей пишут что она не права, а она еще больше г исходит. Что лишний раз подтверждает что она засланный казачок :))
Гость
Высокая да имейте ж совесть! На соседней ветке вы под этим же номером пишете совсем другое! Вот ведь троллиха!
Ева
Мой рост 170 см. это идеальный рост для женщины, Я счастлива :)
Саша
напилась и понесло
просто хочу до вас достучаться, что среди низких есть талантливые люди...
просто хочу до вас достучаться, что среди низких есть талантливые люди...
Гость
Высокая - коротышка, стопудов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот я такая стала после 30 :( и ничего не могу поделать, ужас. А вообще, тема неумна. Все крайне субъективно, как и показывает реакция на ветке. Высокие для маленьких - это совсем не то, что высокие для высоких :) Т.е. первые склонны цифры занижать, а последние - завышать, чтобы и то и другие могли приблизиться к "золотой середине" :) все закономерно до примитивности
Гость
Ева
Сообщение было удалено
как мало вам для счастья нужно :)
высокая
Мне 45 лет, рост 180 см, вес 95 кг. Представили? Такая крепкотелая, плотно сбитая бой-баба. В 20 лет ты хороша любая - высокая, низкая, полненькая, худенькая. А когда зрелая тетя? Папа - десантник под 2 метра, мама плотненькая, крепко сбитая. Ждали мальчика, получилась, блин, я. Ростом в папу. , плотненькая в маму. Радости от своего роста мало. Правда выручает пропорция удачная, когда говорю вес, все удивляются не верят. Родись я сейчас, планировала свою жизнь чтоб уехать на скандинавский полуостров. Для северных народов такой рост норма. Хоть и нет особого огорчения по росту, да и не модель я, нам высоким, что поголовно в модели идти надо? Но была вынуждена выйти замуж за мужа 183 см. Дочка родилась высокой, но на мое счастье, ей 18 лет, она ростом 175 см. . Она хочет быть повыше, я же втихаря молюсь всем богам чтоб не росла. Высокий рост хорош для подиумов, и рассуждений в глянцевых журналов. В жизни же 100% если мужчина ниже тебя т о ты его заинтересуешь только для разовых постельных экспериментов. Хоть и не была обделена я мужским вниманием, но все равно лучше быть 165-175 см. и не выше.
Гость
высокая
Сообщение было удалено
вынуждена согласиться в чем-то, но поправила бы, что не лучше, а просто практичнее. проще найти спутника под стать. И еще нюанс: все же лучше быть 180 и стройной, чем 165 и упитанной. Т.е. наша с вами проблема не в росте даже, а в упитанности. Когда я была молодой тростинкой 177, поверьте, это давало мне огромную фору, замечали меня всегда и популярность была, и выбрать было из кого. Это теперь, когда за 30 и вширь пошла, уже не так здорово :( Но, если убрать мой рост сейчас, я бы вообще была бочонком, а так хоть более менее равномерно все распределилось. Так что лучше всего быть изящной и высокой
высокая
да-да-да...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
бывают когда высокие девушки такие как вы плотные, но это редкое исключение, в основном все высокие стройные 98%) сейчас уже есть много женщин за 40 с высоким ростом и я обратила внимание что у всех практически стройные фигуры и ноги, в основном такой типаж, за счет этого выглядят молодо и подтянуто
Катя
высокая
Сообщение было удалено
Вы во многом ошибаетесь. И судите по себе. Вы исключение, высокая и крупная, а высокая и стройная, это совсем другое, с такими параметры привлекаешь мужчин всех ростов, и мужчины и выше, и в том числе ниже хотят и серьезных отношений, сужу по себе и знакомым , другой вопрос что высокие девушки в основном, сами не хотят встречаться с парнями ниже, а парням по моему пофиг на рост большиству.
у нас в Киеве кстати такой рост тоже не является чем-то особенным, полно таких.
А вообще "вынуждена выйти замуж" само по себе странно звучит)))
у нас в Киеве кстати такой рост тоже не является чем-то особенным, полно таких.
А вообще "вынуждена выйти замуж" само по себе странно звучит)))
Гость
выглядят молодо и подтянуто стройные люди
ведущие ЗОЖ и занимающиеся спортом!)
среди среднерослых, от 165 таких полно
высокий рост - за счёт длинных ног
насчёт лишних килограмм - полностью согласна
низкие полнеют сильнее, чем высокие
ведущие ЗОЖ и занимающиеся спортом!)
среди среднерослых, от 165 таких полно
высокий рост - за счёт длинных ног
насчёт лишних килограмм - полностью согласна
низкие полнеют сильнее, чем высокие
гость
Я живу в Украине, Донецк. Учусь в крупнейшем вузе города. Мой рост - 178, и редкая девушка-студентка на каблуках (!!!) выше меня ростом. О чем это говорит? Да о том, что средней рост у нас по стране, как ни крути (незнаю про Россию), это 160-165, все кто от 170 и выше визуально воспринимаются ВЫСОКИМИ, особенно с учетом того, что все девушки носят хоть небольшой, но каблук. Например, когда я вижу девушку ростом 172-173, сразу взгляд выхватывает такою из толпы, т.к. она реально ВЫЗВЫШАЕТСЯ (несмотря на то, что я выше).
Так что, это только на форуме высокими считаются от 175-180, в жизни иначе воспринимается, по-моему.
Так что, это только на форуме высокими считаются от 175-180, в жизни иначе воспринимается, по-моему.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Реалии жизни. Согласна с вами полностью.
Следующая тема
Предыдущая тема